Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще не полностью, взяли варочную поверхность, духовку ждем

Я в ретро стиле выбрала, а духовка к ней будет попозже

Но уже сегодня так почувствовала разницу

Не готовишь, а отдыхаешь

Опубликовано
Welenga, может потому, что у нас баранов мало выращивают, и мяса в них мало, а костей и жира много? :dontknow: Я ни разу в жизни не покупала баранину.) Не нравится её привкус. Но говорят, что у нас продаётся совсем не та баранина - бараны не такие, как в Азербайджане, Узбекистане итд..., короче там, где едят преимущественно баранину. Вот в их баранине мяса побольше и оно вкуснее вроде. :dontknow:

ее выбирать надо уметь и готовить тоже надо нюансы знать

у меня друзья узбеки покупают баранину в мечети и готовят ещё изумительно

Опубликовано
Селезнева, что ж ты кинзу-то не любишь?(((( Я всякую травку люблю (анаша и проч. сюда не входят), не нравится только запах сельдерея.

я очень люблю в суп любисток добавлять, но его любят далеко не все

а ещё я на шпинат подсела

видимо, железа не хватает в организме...

Опубликовано
Мне очень мало пришлось по жизни консервировать что-либо. Этим занималась свекровь. В прошлом году кое-что сделала - чуток огурчиков, помидорчиков. Но без сельдерея - укроп, чеснок, перец, горчица. В инете нашла рецепт огурцов, называется "пальчики оближешь", там петрушка ещё есть. Пальчики оближешь, руки помоешь и всё содержимое банки в мусорку... :cowboy:

)))

из инета брать рецепты для консервации - дело нпблагодарное

жалко времени на непровереные рецепты

лучше бабушкиных и маминых надежней нет

Опубликовано
у меня друзья узбеки покупают баранину в мечети и готовят ещё изумительно

Наверняка так и есть. Я ж написала, что у них другая баранина, от нашей отличается сильно. Это все говорят, но мне есть её не приходилось.

я очень люблю в суп

А я ем её прямо пучками.))) И в салате люблю. В горячее не пробовала добавлять.

Опубликовано
что у них другая баранина, от нашей отличается сильно

Не знаю, по моему та же самая. У казахов точно. Да, там есть нюансы приготовления. Но специфический привкус остается. Никак его не убрать. Мне муж уж как только не подсовывал и в шашлыках и пирожках и жареной. Один укус и все, я не могу.

Может вегетарианкой стать:dontknow: Как-то в последнее время часто об этом думаю. Особенно здесь, фруктов полно, овощей.

Сегодня варенье из персиков сварила, так пахнет...., никаких ароматизаторов не надо.

Опубликовано
Может вегетарианкой стать

ghhg, лучше не надо..., береги здоровье. Просто не ешь баранину, если она тебе не нравится.)

Опубликовано
так ради этого и становятся вегетарианцами.

Ооочень спорное утверждение. Учёные предполагают, что предки человека начали употреблять мясо в пищу около 1,5 млн лет назад. Из этого следует, что организм человека давно приспособлен к употреблению этого продукта, более того - нуждается в нём. Так было устроено природой, а её обмануть невозможно, она обязательно за это накажет по полной программе.)

  • Модераторы
Опубликовано
не надо..., береги здоровье.
А что в умеренном вегетарианстве такого плохого?
организм человека давно приспособлен к употреблению этого продукта, более того - нуждается в нём
Нужда нужде рознь. Когда хочется, тогда и ешь, а когда не хочется, то зачем? Некоторые мяса не поедят, так больными ходят, другим наоборот
Опубликовано
около 1,5 млн лет назад

Даже не знала что тогда кроме динозавров кто-то уже был .

Наверное и правда дело скорее в том, что качество продуктов оставляет желать лучшего

то же мясо

Опубликовано
Нужда нужде рознь. Когда хочется, тогда и ешь, а когда не хочется, то зачем? Некоторые мяса не поедят, так больными ходят, другим наоборот

Только в мясе содержится большинство белков очень необходимых человеку для нормальной работы всех органов. А так же только в мясе содержится достаточное количество легкоусвояемого железа, которое крайне необходимо для нормального гемоглобина. Нет альтернативы. Ну, с таблетками железо глотать... :dontknow: А смысл?

  • Модераторы
Опубликовано
Только в мясе содержится большинство белков очень необходимых человеку для нормальной работы всех органов
Я не изучал этот вопрос, но разве в яйцах птиц, молоке, нет нужных белков? И так ли их много надо, чтобы есть мясо каждый день?

легкоусвояемого железа, которое крайне необходимо для нормального гемоглобина. Нет альтернативы.

Что-то не припоминаю, чтобы при нехватке железа прописывали есть мясо.

Опубликовано
Я не изучал этот вопрос, но разве в яйцах птиц, молоке, нет нужных белков?

Нет. :dontknow:

И так ли их много надо, чтобы есть мясо каждый день?

Ну, почему каждый день, в принципе не отказываться. А при снижении гемоглобина необходимо да, каждый день и много. Таблетками дооолго можно его повышать и зачастую это малоэффективно.

Что-то не припоминаю, чтобы при нехватке железа прописывали есть мясо.

пион, :shocking::lol:

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...