Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
руки прочь от яичницы с помидорами!!! это святое!!! особенно если там ещё вареная колбаса и много много много зелени ))))
Вареная колбаса где, в жареной яичнице? А помидоры также прожарены (пропарены)?
Опубликовано
Вареная колбаса где, в жареной яичнице? А помидоры также прожарены (пропарены)?

ну да)))

все жареное)

варила вчера супец с щавелем и переборщила с перцем, засранка такая ((()

• Модераторы
Опубликовано
ну да))) все жареное)

Тогда ты невнимательна, жареные помидоры сочетаются, а я писАл

яичный желток, а он с сырыми помидорами не сочетается, особенно это сильно заметно, если постоит салат. По этой же причине и яичница с сырыми помидорами не нравится.
Опубликовано
нарезать помидор, на него майонез и сверху тертый сыр

вкусно ))

+чесночок... мммм..:596:

Оберни банку фольгой и проверь, будет киснуть в грозу или нет ))))))))

не могу, у мя тока долгоиграющие молоки)

не понимаю, чем людям киндза не угодила, что ещё так не любят?

фуу, какая гадость(((( укроп никогда не возьму там, где рядышком кинза и петрушка лежат.

сельдь под шубой + бокал шампанского

Журналист Светлана, да ты гурман)))

Зинаида, пасип, с пшеном пропорции- то, что доктор прописал. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
увольте!
Уволены ))))))))))))))

пион, руки прочь от майонеза! ))

Ээээ, я про майонез ничего плохого не говорил! Я про сочетание яичного желтка и сырого помидора )

Опубликовано
Уволены ))))))))))))))

эт пажалста, я за расчетом заработанного зашла. Оп-пачки, у мя будет трудовая книжка ))))

Я про сочетание яичного желтка и сырого помидора )

майонез сочетается со всем жареным, тушеным, вареным, сырым, ибо он способен сотворить из любого несъедобного съедобное!:000430:

• Модераторы
Опубликовано
я за расчетом заработанного зашла

О даёт! Ты ещё и должна, да вот не заработала, удерживать не с чего ))))))))))

майонез сочетается со всем жареным, тушеным, вареным, сырым, ибо он способен сотворить из любого несъедобного съедобное!
Это известно изречение, но в случае с сырым помидором он портит его вкус, помидор съедобен сам по себе и гораздо вкуснее, чем с майонезом ))
Опубликовано
Салатик с кальмарами + сельдь под шубой + бокал шампанского по случаю субботы. )))))))))
:cowboy: Два салата + сверху шампусиком заглазировать...однако...

Да как ни скажи, но желток с сырым помидором не сочетается
несварение штоль? Так не лей желток на сырые помидоры, и все дела..:dontknow:

только не пойму: почему баранина такая дорогая?
:cowboy: Бараны нынче перевелись..поумнели однако.Пы.Сы. у нас домашняя баранина всегда в цене была.
Опубликовано
почему баранина такая дорогая?

Welenga, может потому, что у нас баранов мало выращивают, и мяса в них мало, а костей и жира много? :dontknow: Я ни разу в жизни не покупала баранину.) Не нравится её привкус. Но говорят, что у нас продаётся совсем не та баранина - бараны не такие, как в Азербайджане, Узбекистане итд..., короче там, где едят преимущественно баранину. Вот в их баранине мяса побольше и оно вкуснее вроде. :dontknow:

Опубликовано

Селезнева, что ж ты кинзу-то не любишь?(((( Я всякую травку люблю (анаша и проч. сюда не входят), не нравится только запах сельдерея.

Опубликовано
а для консервации?

Мне очень мало пришлось по жизни консервировать что-либо. Этим занималась свекровь. В прошлом году кое-что сделала - чуток огурчиков, помидорчиков. Но без сельдерея - укроп, чеснок, перец, горчица. В инете нашла рецепт огурцов, называется "пальчики оближешь", там петрушка ещё есть. Пальчики оближешь, руки помоешь и всё содержимое банки в мусорку... :cowboy:

Опубликовано

Надо же, такая дорогая, а никто особо не любит. Я тоже на дух не выношу. При том что росла в Казахстане. Там это главное блюдо. По вкусу что там что в Приморье баран есть баран. Никакого отличия

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...