Модераторы пион Опубликовано 5 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 руки прочь от яичницы с помидорами!!! это святое!!! особенно если там ещё вареная колбаса и много много много зелени ))))Вареная колбаса где, в жареной яичнице? А помидоры также прожарены (пропарены)?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Подсели всей семьёй на немецкие йогурты "Landliebe" с кусочками натуральных фруктов и ягод. Недешёвые, правда (42-50 руб/150 г), но очень вкусные!
Журналист Светлана Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Салатик с кальмарами + сельдь под шубой + бокал шампанского по случаю субботы. )))))))))
Welenga Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Вареная колбаса где, в жареной яичнице? А помидоры также прожарены (пропарены)? ну да))) все жареное) варила вчера супец с щавелем и переборщила с перцем, засранка такая ((()
Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 ну да))) все жареное) Тогда ты невнимательна, жареные помидоры сочетаются, а я писАл яичный желток, а он с сырыми помидорами не сочетается, особенно это сильно заметно, если постоит салат. По этой же причине и яичница с сырыми помидорами не нравится.
Welenga Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 пион, ну как сказать я люблю нарезать помидор, на него майонез и сверху тертый сыр вкусно ))
Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 пион, ну как сказатьДа как ни скажи, но желток с сырым помидором не сочетается
Журналист Светлана Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 пион, "о вкусах не спорят" (с) Лично мне тоже сочетание помидоры и желтка нравится. И оно, имхо, классическое, а не "экстремальное".
Селезнева Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 нарезать помидор, на него майонез и сверху тертый сыр вкусно )) +чесночок... мммм.. Оберни банку фольгой и проверь, будет киснуть в грозу или нет )))))))) не могу, у мя тока долгоиграющие молоки) не понимаю, чем людям киндза не угодила, что ещё так не любят? фуу, какая гадость(((( укроп никогда не возьму там, где рядышком кинза и петрушка лежат. сельдь под шубой + бокал шампанского Журналист Светлана, да ты гурман))) Зинаида, пасип, с пшеном пропорции- то, что доктор прописал.
Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 фуу, какая гадость(((( укроп никогда не возьму там, где рядышком кинза и петрушка лежат. Руки прочь от петрушки и киндзы! ))
Селезнева Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 пион, руки прочь от майонеза! )) Руки прочь от петрушки и киндзы! ЭТО еще и трогать? нет уж, увольте!
Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 увольте! Уволены )))))))))))))) пион, руки прочь от майонеза! )) Ээээ, я про майонез ничего плохого не говорил! Я про сочетание яичного желтка и сырого помидора )
Селезнева Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Уволены )))))))))))))) эт пажалста, я за расчетом заработанного зашла. Оп-пачки, у мя будет трудовая книжка )))) Я про сочетание яичного желтка и сырого помидора ) майонез сочетается со всем жареным, тушеным, вареным, сырым, ибо он способен сотворить из любого несъедобного съедобное!
Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 я за расчетом заработанного зашла О даёт! Ты ещё и должна, да вот не заработала, удерживать не с чего )))))))))) майонез сочетается со всем жареным, тушеным, вареным, сырым, ибо он способен сотворить из любого несъедобного съедобное!Это известно изречение, но в случае с сырым помидором он портит его вкус, помидор съедобен сам по себе и гораздо вкуснее, чем с майонезом ))
Welenga Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 кушали сегодня шашлык точней бараньи колбаски вкусно только не пойму: почему баранина такая дорогая?
Аброгация Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Салатик с кальмарами + сельдь под шубой + бокал шампанского по случаю субботы. ))))))))) Два салата + сверху шампусиком заглазировать...однако... Да как ни скажи, но желток с сырым помидором не сочетается несварение штоль? Так не лей желток на сырые помидоры, и все дела.. только не пойму: почему баранина такая дорогая? Бараны нынче перевелись..поумнели однако.Пы.Сы. у нас домашняя баранина всегда в цене была.
JULE Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 почему баранина такая дорогая? Welenga, может потому, что у нас баранов мало выращивают, и мяса в них мало, а костей и жира много? Я ни разу в жизни не покупала баранину.) Не нравится её привкус. Но говорят, что у нас продаётся совсем не та баранина - бараны не такие, как в Азербайджане, Узбекистане итд..., короче там, где едят преимущественно баранину. Вот в их баранине мяса побольше и оно вкуснее вроде.
JULE Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Селезнева, что ж ты кинзу-то не любишь?(((( Я всякую травку люблю (анаша и проч. сюда не входят), не нравится только запах сельдерея.
Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Не нравится её привкус.Аналогично, в каком бы виде её ни приготовилине нравится только запах сельдерея.а для консервации?
JULE Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 а для консервации? Мне очень мало пришлось по жизни консервировать что-либо. Этим занималась свекровь. В прошлом году кое-что сделала - чуток огурчиков, помидорчиков. Но без сельдерея - укроп, чеснок, перец, горчица. В инете нашла рецепт огурцов, называется "пальчики оближешь", там петрушка ещё есть. Пальчики оближешь, руки помоешь и всё содержимое банки в мусорку...
Аброгация Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Не нравится её привкус. Мне тоже.Своим готовлю..а сама не могу есть...не могу.
ghhg Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Надо же, такая дорогая, а никто особо не любит. Я тоже на дух не выношу. При том что росла в Казахстане. Там это главное блюдо. По вкусу что там что в Приморье баран есть баран. Никакого отличия
Аброгация Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Я,как не пыталась,не смогла привыкнуть к её вкусу..хоть и специями забивала. Видно это судьба. Даже в колбасе сырокопчёной вкус баранины улавливаю и забраковываю...
ghhg Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Аброгация, я вчера плиту купила, рада, как никогда.
Аброгация Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Аброгация, я вчера плиту купила, рада, как никогда. Поздравляю! Теперь вы полностью обустроились ? Будешь теперь свои мужчинам готовить разные вкусности!
Рекомендуемые сообщения