Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Larisa63, просто мультиварка, видимо, хороший вариант для тех, кто плохо готовит

Для ленивых:yes2: Ну или для тех, кто хочет полениться:yes2:

Кашу в мультиварке?:lol:

Очень смешно

С непривычки то что? На стопятый раз я пойму, что в мультиварке она вкусней чтоль?:biggrin:

Опубликовано
Larisa63, просто мультиварка, видимо, хороший вариант для тех, кто плохо готовит.

А те, кто умеет хорошо готовить, находят в ней лишь помощницу время сэкономить.

Гораздо проще приготовить без мультиварки, чем в ней. Что-то простое, как каша, холодец, йогурт, блюда на пару, может и в мульте нормально, а с остальными блюдами вообще-то даже больше мороки, а выхлоп нулевой. Те порции, что за одно и то же время готовит духовка и мультиварка не сравнимы. Вообще не пойму, как в ней пекут, например, или жарят. По одному пирожку или 2 котлеты, что-ли?

Опубликовано
ограничение форума?
:cowboy: С какой целью интересуешься?

это ты картошечку поглащаешь, а тебе её низя кущать)))) сказать почему?
А тебе то какая печаль до этого?:dontknow: всё мечтаешь...

Сделала кашу в мультиварке. Почему то нет разницы с той, которая просто на плите:
А должна быть?

Гораздо проще приготовить без мультиварки, чем в ней. Что-то простое, как каша, холодец, йогурт, блюда на пару, может и в мульте нормально, а с остальными блюдами вообще-то даже больше мороки, а выхлоп нулевой.
:dontknow: А кто сказал что в мульте надо готовить всё? Може тот у кого нет плиты, так и делает, а в основном выбирают несколько блюд и всё. Так же как и в аэрогриле.
Опубликовано
Може тот у кого нет плиты, так и делает

вот это как раз про меня. Мы уже больше двух недель, как без плиты. То есть еще не нашли ту газовую панель, какую хочется.

Как же я упарилась с мультиваркой возиться. Порции маленькие, да и времени больше уходит. Так что тот, кто считает, что она для ленивых, наверное на ней не готовил ни разу, особенно 3-4 блюда на 6-7 человек.

Опубликовано
:yes2: Ничего. Это временные трудности. Всё уладится и будешь мультю юзать только в конкретных направлениях.Например там отлично готовить холодец. Зарядил на всю ночь - утром готово! Или когда бывает готовишь много и плита занята, то что то можно и на мультю переложить. Кстати бисквит там отличный получается.Поднимается, пропекается и не пригорает.
Опубликовано
Гготовила рисовую. Ну?

Ларёк, гонишь!:000430:

Я свою мультю лю именно за холодец и рисовую кашку. Именно ту кашу, которую люблю, надо готовить 40-50 минут, реально не отходя от плиты, постоянно помешивая. В мульте получаю тот же результат за полчаса, не прилагая никаких усилий.

зы раньше у мя была мультиварка- бесполезная многофункциональная электрическая кастрюлька, с удовольствием задарила на чужую дачу. Довольны все: и дачники, и у мя освободилось пространство (ненадолго, пра))))). А вот теперешнюю, с функцией скороварки, никому не отдам, такая корова нужна самому.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Селезнева, ну так об этом и речь, что мультя существенно облегчает жизнь тем, кто плохо готовит. Они ту кашку вообще не могут приготовить, не научились. А тут купил и можно сказать и не надо учиться )

Опубликовано
Они ту кашку вообще не могут приготовить

пион, ааа, ну та у мя и в мульте не получалась... молюсь терь на скороварку)))

И, судя по тому что прочитала, она мне лишняя.)))

это не замена плиты, и уж тем более- духовки. Как-то мя не очень впечатляет бледнолицая выпечка:yes2:

Встаешь с кровати - а каша уже готова.

Зинаида, засыпаешь на ночь? А какую крупу?

• Модераторы
Опубликовано
пион, ааа, ну та у мя и в мульте не получалась...
ааа, я подумал, что это ты готовишь

Именно ту кашу, которую люблю, надо готовить 40-50 минут, реально не отходя от плиты, постоянно помешивая.
)))))
молюсь терь на скороварку)))
Рассказывай, я тоже попробую ту кашу сварить .. правда не знаю какую )))
Опубликовано
Зина, да тебе уже скоро вставать.)))))

Неееее, я сегодня дома, у имени родственники приехали.

А какую крупу?

Пшеничную, ячневую, кукурузную, пшено, рис, гречу. Только молоко приходится кипятить, иначе скиснет. Магазинное не скисает, только разливное.

Опубликовано
ааа, я подумал, что это ты готовишь

Лет шесть не готовила, когда дите пересело на овсянку, а для себя на такие подвиги не готова была.

Рассказывай, я тоже попробую ту кашу сварить ..

тока про мультю могу рассказать: 1часть риса на 3 части молока и 2 части воды, 17 минут в режиме скороварки. Всё! )))) На плите надо изначально брать пропорции 1 к 7, а в процессе варки возможно, еще добавлять придется жидкости, в мульте ведь не выкипает ничо. а ваще-то я ща тя научу, ты опять скажешь, шо у тя рис поджарился, а я виновата)))))))))))))

пшено

А расскажи, чего сколько:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...