Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 компотпервейший напиток в сезон ягод и фруктов. Зимой из сухофруктов, насушенных в сезон
JULE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 первейший напиток в сезон ягод и фруктов. Зимой из сухофруктов, насушенных в сезон Но сахара туда поменьше клади!
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Но сахара туда поменьше клади!А зачем туда, можно прямо в чашку ))
JULE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 А зачем туда, можно прямо в чашку )) Сколько ложечек? Так скажем чашка = стакану.
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Сколько ложечек?Ещё и столовых ))Я когда как, когда сладкий, когда кисленький пью
JULE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Я вот думаю - как повезло моему мужу-сладкоежке, что я равнодушна к сладкому. Все сладости достаются ему одному. ))) Но есть минус - частенько не замечаю, что в доме закончился сахар.)
Welenga Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 полтора года мне верой и правдой служил аэрогриль умер (( купила новый, осваиваю, пока не очень нравится, с механическим удобней было
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 А Журналист Светлана пусть ест, она ведь не отказывалась ))) О_о, спасибо, дорогой! Я ем, преимущественно, нежирное мясо, до 200 ккал на 100 г.
Welenga Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 девочки, хочу купить ветчинницу редмонд кто то уже пробовал? хорошая штука?
Модераторы пион Опубликовано 27 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 спасибоесли бы я его нежирное мясо ещё и покупал тебе ))
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 пион, , "жжешь" ! ...Э-эх, любимое фитнес-кафе в спортклубе закрыто на ремонт... Вот там стейки так стейки - нисколько жира, по крайней мере, видимого...
Модераторы пион Опубликовано 27 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 жжешьну так в теме Незалежная тренировался, коктейлями баловался ))
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 пион, алкогольные коктейли??? Лично я безалкогольные люблю. И, к слову, в том же фитнес-кафе их о-очень много . Маме моей они тоже очень нравятся. Кстати, в спортклубе нельзя пить алкоголь, а еще курить, уже давно, задолго до 1 июня, когда вступили в силу очередные требования ФЗ об ограничении табакокурения в общественных местах.
JULE Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 С сегодняшней ночи и до сих пор всё свободное время смотрела на youtube ролики с Хакимом Ганиевым "Огненная еда" про узбекскую кухню. Оторваться не могла. Мало того, что всё что он готовит кажется необыкновенно вкусным, так он и сам дядька на редкость приятный. Никаких выкрутасов, игр плохого актёра - рассказывает ненавязчиво, спокойно, интеллигентно. Были бы продукты для его блюд дома, так наверное прям ночью и начала готовить.)))
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 алкогольные коктейлиМолотова? не слышал о таких )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 "Сосватали" мне на рынке рыбку под названием терпуг. Мол, ох и ах. Сегодня приготовила. Рыба и рыба, ничего особенного.
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 И даже не вуалехвостая ))
JULE Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 "Сосватали" мне на рынке рыбку под названием терпуг. Мол, ох и ах. Сегодня приготовила. Рыба и рыба, ничего особенного. Я давно когда-то (лет десять назад) купила и мне она понравилась. Потом купила ещё раз, уже не понравилась. Может она разная бывает, зависит от свежести? В принципе, ничего особенного, согласна. Но это ж обыкновенная ширпотребовская рыба, чего от неё ждать. Из таких рыб треска бывает вкусной - мясистая, нежная, а иногда купишь, а она сухая, деревянная...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Так терпуг - это из тресковых? Мне больше нравятся карп, сазан, толстолобик...
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Так терпуг - это из тресковых? Вроде бы, окуневые.
JULE Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Так терпуг - это из тресковых? Не, я не знаю из каких он. Я в общем, про ширпотребовских. Мне больше нравятся карп, сазан, толстолобик... Это всё речная. Она мне тоже больше нравится (кроме толстолобика, он сильно водянистый). Больше всего люблю карасиков не очень больших.)
ghhg Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 под названием терпуг. Это же морской окунь. Не очень вкусная рыбешка. При этом, не к столу будет сказано, часто заражена чем-то. Когда муж служил еще, нам на паек его давали. Вообще на ДВ он популярен из-за низкой цены. Но я как-то, пару раз увидев его внутренности, брать перестала. И никому не рекомендую. Мне больше лососевые нравятся. А так сегодня щуку готовили, но тоже не такая вкусная, как амурские. Здесь вообще что-то рыба не очень.
JULE Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Мне наверное трудно поверить, но я ни разу в жизни не ела манты.((( Говорят, что это невероятно вкусное блюдо, разумеется, если их приготовить дома. Куплю мантоварку и приготовлю сама.) Это же морской окунь. Если это один из видов морского окуня, то между этими видами огромная разница.) Морской окунь (красный такой и колючий) у нас продаётся и он очень вкусный.) щуку готовили, но тоже не такая вкусная, как амурские. Амурскую не пробовала, а наши на мой вкус - фигня. )
ghhg Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 красный такой и колючий не, это другой. Красных-колючих вообще у нас не было, видела где-то не в Хабаровске даже, но не ела. А у того на ценнике написано обычно "окунь-терпуг". Чем-то на навагу похож. а наши на мой вкус - фигня. ) эту мы не сами ловили, а в Метро покупали, а дома ели свежую, не мороженную и мелкую, она мелкая вкуснее. Куплю мантоварку и приготовлю сама.) В обычной пароварке можно, и даже в мультиварке, функция "на пару".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Все-таки мультиварка - сила! Обычную овсяную кашу превращает по вкусу в шедевр кулинарного искусства. С орешками - ммм!.. Позавтракали, в общем, сегодня овсянкой))
Рекомендуемые сообщения