Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
первейший напиток в сезон ягод и фруктов. Зимой из сухофруктов, насушенных в сезон

Но сахара туда поменьше клади! :lol:

Опубликовано

Я вот думаю - как повезло моему мужу-сладкоежке, что я равнодушна к сладкому. Все сладости достаются ему одному. ))) Но есть минус - частенько не замечаю, что в доме закончился сахар.)

Опубликовано

пион, алкогольные коктейли???

Лично я безалкогольные люблю. И, к слову, в том же фитнес-кафе их о-очень много . Маме моей они тоже очень нравятся. :yes2: Кстати, в спортклубе нельзя пить алкоголь, а еще курить, уже давно, задолго до 1 июня, когда вступили в силу очередные требования ФЗ об ограничении табакокурения в общественных местах.

Опубликовано

С сегодняшней ночи и до сих пор всё свободное время смотрела на youtube ролики с Хакимом Ганиевым "Огненная еда" про узбекскую кухню. Оторваться не могла. Мало того, что всё что он готовит кажется необыкновенно вкусным, так он и сам дядька на редкость приятный. Никаких выкрутасов, игр плохого актёра - рассказывает ненавязчиво, спокойно, интеллигентно. Были бы продукты для его блюд дома, так наверное прям ночью и начала готовить.)))

Опубликовано
"Сосватали" мне на рынке рыбку под названием терпуг. Мол, ох и ах.

Сегодня приготовила. Рыба и рыба, ничего особенного.

Я давно когда-то (лет десять назад) купила и мне она понравилась. Потом купила ещё раз, уже не понравилась. Может она разная бывает, зависит от свежести? :dontknow: В принципе, ничего особенного, согласна. Но это ж обыкновенная ширпотребовская рыба, чего от неё ждать. Из таких рыб треска бывает вкусной - мясистая, нежная, а иногда купишь, а она сухая, деревянная...

Опубликовано
Так терпуг - это из тресковых?

Не, я не знаю из каких он. Я в общем, про ширпотребовских.

Мне больше нравятся карп, сазан, толстолобик...

Это всё речная. Она мне тоже больше нравится (кроме толстолобика, он сильно водянистый). Больше всего люблю карасиков не очень больших.)

Опубликовано
под названием терпуг.

Это же морской окунь. Не очень вкусная рыбешка. При этом, не к столу будет сказано, часто заражена чем-то. Когда муж служил еще, нам на паек его давали. Вообще на ДВ он популярен из-за низкой цены. Но я как-то, пару раз увидев его внутренности, брать перестала. И никому не рекомендую.

Мне больше лососевые нравятся.

А так сегодня щуку готовили, но тоже не такая вкусная, как амурские. Здесь вообще что-то рыба не очень.

Опубликовано

Мне наверное трудно поверить, но я ни разу в жизни не ела манты.((( Говорят, что это невероятно вкусное блюдо, разумеется, если их приготовить дома. Куплю мантоварку и приготовлю сама.)

Это же морской окунь.

Если это один из видов морского окуня, то между этими видами огромная разница.) Морской окунь (красный такой и колючий) у нас продаётся и он очень вкусный.)

щуку готовили, но тоже не такая вкусная, как амурские.

Амурскую не пробовала, а наши на мой вкус - фигня. )

Опубликовано
красный такой и колючий

не, это другой. Красных-колючих вообще у нас не было, видела где-то не в Хабаровске даже, но не ела.

А у того на ценнике написано обычно "окунь-терпуг". Чем-то на навагу похож.

а наши на мой вкус - фигня. )

эту мы не сами ловили, а в Метро покупали, а дома ели свежую, не мороженную и мелкую, она мелкая вкуснее.

Куплю мантоварку и приготовлю сама.)

В обычной пароварке можно, и даже в мультиварке, функция "на пару".

• Модераторы
Опубликовано

Все-таки мультиварка - сила!

Обычную овсяную кашу превращает по вкусу в шедевр кулинарного искусства. С орешками - ммм!..

Позавтракали, в общем, сегодня овсянкой))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...