Журналист Светлана Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 илья1968, а поскольку семга - очень жирная рыба, жирнее селедки, то первым слоем ОБЯЗАТЕЛЬНО должен идти картофель, чтобы он впитывал в себя самое вкусное и полезное в этой рыбе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Решила приготовить в мультиварке осетрину горячего копчения. С жидким дымом и специями, в фольге. Запах через две двери с кухни проникает в комнату - умопомрачительно вкусный! Посмотрим, что получится...
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Время овощных оладушкофф! Из кабачковв этот раз.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 А я вчера щавель купила, сварила щавелевые щи. Просто, легко и очень вкусно. В бульон приспустила по лезвию ножа чуть взбитый белок, получились белые кружева))
Аброгация Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 А я вчера щавель купила, сварила щавелевые щи. Просто, легко и очень вкусно. В бульон приспустила по лезвию ножа чуть взбитый белок, получились белые кружева)) Мы зелёных борщей наелись уже в мае! У сына скоро днюха, да ещё и защита диплома, так что замутим что-нибудь вкусное!
Селезнева Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 ля-ля-ля!!! впервые в духовке получилась картошка по-деревенски Поделитесь, плииз, рецептом макдаковского сырного соуса.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Клубничный смузи. Взбитая в блендере клубника + молоко + тростниковый коричневый сахар + капелька Campari. Ммм!
Журналист Светлана Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Постоянно покупаю в магазине белорусских продуктов всякие мясные вкусности. Сейчас вот только что закончилась сыровяленая говядина, только мясо без жира, низкокалорийное... Нужно обязательно запасти на выходные нечто похожее.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Как я люблю июнь за черешню!
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Странноватая, больше похожа на вишню
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Google написал, что черешня. Вишню тоже люблю. Но в средней полосе России её и малины пока нет. А вообще, никакого мяса, колбас и прочей фигни сейчас не употребляю. На ужин - полкило ягод. Вкусно, сытно и полезно.
ghhg Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Странноватая, у черешни лист длиннее, чем у вишни. И эта мелковата. У нас какая-то желто-красная растет, уже, правда, вся давненько отошла. Вообще сейчас кроме абрикосов и алычи ничего нет своего спелого, а на рынке все привозное, пишут Россия или Азердбайжан, а на этикетке ящика Турция. Не вкусно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Мой сегодняшний обед на работе:
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Мой сегодняшний обед на работе:Вижу, что тебе лишь бы что, но написать никакого мяса, колбас и прочей фигни сейчас не употребляю смотрим чек салат с ветчиной))))))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 ВижуСидя тут круглосуточно, ещё и не то увидишь... Ты бы хоть перерывы на приём пищи делал. Я вообще-то выше писала про фруктовыйужинбез мяса. А чек - этосегодняшний обед Кроме того, между салат с ветчиной иПостоянно покупаю в магазине белорусских продуктов всякие мясные вкусности как бЭ есть, мягко говоря, некоторая разница. Understand?
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Я вообще-то выше писала про читаем про Сегодня, 10:26 А вообще, никакого мяса, колбас и прочей фигни сейчас не употребляю. Не сруливай ))) Understand? )))) PS А что ты хотела от Журналист Светлана? Она то здесь при чём, когда ты писала про себя, что не употребляешь сейчас мяса, никакого ))) А Журналист Светлана пусть ест, она ведь не отказывалась )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 что ты хотела от Журналист Светлана Я? От неё??? Не белорусской шинки точно! Журналист Светлана пусть естПусть. Жалко, что ли? Особенно на ночь. Кто-то намедни что-то там про 90 --> 120 кг как-раз говорил.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Да вам всё не так. Главное, что мне нравится и очень вкусно. Завидуйте молча!
JULE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Завидуйте молча! Я сладкого ем очень мало (не люблю), потому что больше люблю солёное.))))) Вот если бы ты написала про маринованные грибочки, малосольные хрустящие огурчики, сёмгу запечённую с грибочками итд итп я бы позавидовала.
Larisa63 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Люблю я кушать ночью Из сладкого люблю сладкий чай. Остальное редко)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Не люби. Я-то тут при чём, JULE? В предложении про "зависть" я поставила смайлик, просто пошутив. Зависть - несозидательное чувство.
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Зависть - несозидательное чувствоКак сказать, карьеристы в большинстве именно это чувство оседлывают и очень даже созидают себе материальные блага )))
JULE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Из сладкого люблю сладкий чай. Лариса, это самое вредное пристрастие. Углеводы в растворенном виде быстрее всего всасываются, а что дальше с ними происходит сама знаешь. Не люби. Я-то тут при чём Аня, ты при сладком, а я при солёном. ))) В предложении про "зависть" я поставила смайлик, просто пошутив. Я поняла и тоже пошутила.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Аня, ты при сладкомЯ абсолютно не фанат сладкого. Но объясняться и оправдываться в чём-то перед тобой не стану. Однако компот на обед - это святое! Не отдам! Я поняла и тоже пошутилаХорошо, если действительно так.
Рекомендуемые сообщения