Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Стесняюсь спросить,где были?

ой...о таком не говорят...... :blushing: :blushing:

Опубликовано

Несколько раз покупала в отделе готовых блюд "Овощи по-гавайски", такая вкуснятина. :yes2: Спросила у продавца, как готовить, а она мне: "Не знаю, это на кухню".... Вобщем вчера зашла в магазин, эта продавец из-под полы сует мне рецепт (запомнила)))):biggrin:

Вобщем пишу:

Кабачки, перец болгарский, горошек зеленый, помидоры (помидоров на общем фоне должно быть меньше всего). Поджарить, потушить. В процессе тушения добавить майонез и (вот тут я расстроилась) тертый плавленый сырок.

Спрашиваю: "А нормальный сыр можно?" Говорит: "Другой вкус будет". :yes2:

Подавать горячими. Вобщем очень вкусно. Рекомендую.:yes2:

Опубликовано
Ну, ты загнул, Vlad1slav!

Сам уже испугался!:lol:

Нет, а что это?

Точно затрудняюсь ответить. Однажды в какой-то телепередаче об этом говорили. Это когда при приготовлении блюд продукты очень сильно измельчают (уж не знаю, до молекул или всё же покрупнее), компоненты смешивают в непривычных сочетаниях, в результате блюдо приобретает необычные свойства и качества.

• Модераторы
Опубликовано

Vlad1slav, ооо, они, кстати, у нас тут в новом здании несколько этажей арендовали и засели с долгосрочной арендой до момента возведения собственного инновационного центра. Те ещё ребята! :lol:

Питаются в наших ресторанах и кафе. Пока, во всяком случае.

Опубликовано
...Кабачки, перец болгарский, горошек зеленый, помидоры (помидоров на общем фоне должно быть меньше всего). Поджарить, потушить. В процессе тушения добавить майонез и (вот тут я расстроилась) тертый плавленый сырок...

Спасибо! Отличный рецепт! :yes2:

...Завтракала сегодня на Нижегородской ярмарке, в буфете одного из павильонов форума "Россия единая". Картофельными зразами с грибами, со сметаной.

Зразы оказались о-очень вкусными!:yes2: Буфет, вообще-то, от ресторана...:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...