Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Стесняюсь спросить,где были? ой...о таком не говорят...... :blushing:
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ой...о таком не говорят.. Я так и думала...без меня миллиардера раздербанили на части...
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Сделала котлетки. Опять картофельные, но с грибами.
Гарри 2 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Я так и думала...без меня миллиардера раздербанили Сделала котлетки. Опять картофельные, но с грибами видимо не умеешь готовить...
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 видимо не умеешь готовить... Это почему?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Я тоже не поняла, что имел в виду Гарри 2. Larisa63, как борщ получился?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Несколько раз покупала в отделе готовых блюд "Овощи по-гавайски", такая вкуснятина. Спросила у продавца, как готовить, а она мне: "Не знаю, это на кухню".... Вобщем вчера зашла в магазин, эта продавец из-под полы сует мне рецепт (запомнила)))) Вобщем пишу: Кабачки, перец болгарский, горошек зеленый, помидоры (помидоров на общем фоне должно быть меньше всего). Поджарить, потушить. В процессе тушения добавить майонез и (вот тут я расстроилась) тертый плавленый сырок. Спрашиваю: "А нормальный сыр можно?" Говорит: "Другой вкус будет". Подавать горячими. Вобщем очень вкусно. Рекомендую.
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 В общем то зачем сыр нужен непонятно? В гавайской смеси, ровно как и в мексиканской сыра нету
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 В общем то зачем сыр нужен непонятно Вкусно.
Vlad1slav Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А кто-нибудь слышал про молекулярную кулинарию?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ну, ты загнул, Vlad1slav!
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Нет, а что это? Я только про молекулярно-волновой дуализм слышала )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 TiAmo, ты ещё про кумулятивное голосование вспомни!
Vlad1slav Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ну, ты загнул, Vlad1slav! Сам уже испугался! Нет, а что это? Точно затрудняюсь ответить. Однажды в какой-то телепередаче об этом говорили. Это когда при приготовлении блюд продукты очень сильно измельчают (уж не знаю, до молекул или всё же покрупнее), компоненты смешивают в непривычных сочетаниях, в результате блюдо приобретает необычные свойства и качества.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Типа нано-блюд?
Vlad1slav Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Типа нано-блюд? Типа того. Возможно, сотрудников инновационного центра "Сколково" будут ими потчевать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Vlad1slav, ооо, они, кстати, у нас тут в новом здании несколько этажей арендовали и засели с долгосрочной арендой до момента возведения собственного инновационного центра. Те ещё ребята! Питаются в наших ресторанах и кафе. Пока, во всяком случае.
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 TiAmo, ты ещё про кумулятивное голосование вспомни! не, еще про микроволновку подумалось (уж не знаю, до молекул или всё же покрупнее)
Vlad1slav Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Те ещё ребята! Чересчур вумные? Не от мира сего?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Vlad1slav, ну их... Расскажи лучше, чем сегодня отобедал.
Vlad1slav Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Расскажи лучше, чем сегодня отобедал. О! Спасибо, что напомнила. Пора - побежал на обед.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Vlad1slav, приятного! Расскажешь потом. У меня через час.
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ...Кабачки, перец болгарский, горошек зеленый, помидоры (помидоров на общем фоне должно быть меньше всего). Поджарить, потушить. В процессе тушения добавить майонез и (вот тут я расстроилась) тертый плавленый сырок... Спасибо! Отличный рецепт! ...Завтракала сегодня на Нижегородской ярмарке, в буфете одного из павильонов форума "Россия единая". Картофельными зразами с грибами, со сметаной. Зразы оказались о-очень вкусными! Буфет, вообще-то, от ресторана...
Н.К. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Кто-нибудь уже варил в этом году тыквенную кашу?
Рекомендуемые сообщения