Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ужас.........

П.С.: решила сварить свеклу и вечер посвятить этому продукту. Тыкала-тыкала, а она твердая....

ДОжили... Свеклу сварить не могут... Чё её варить? Час кипит, час в холодной воде доходит...

Опубликовано
а в воде зачем?

я слышала такое. :yes2:

Может это секрет какой фамильный, а я вам тут разболтал... ёпрст... ((

Может из поколения в поколение по отцовской линии передавалось, а ты бац, и на форуме... ку-ку...:biggrin:

Опубликовано
Да хрен её знает... всю жизнь так варю... Может это секрет какой фамильный, а я вам тут разболтал... ёпрст... ((

может это касается только крупных плодов (или как там у свеклы единицо-штуки называются)

Опубликовано
я слышала такое. :yes2:

Может из поколения в поколение по отцовской линии передавалось, а ты бац, и на форуме... ку-ку...:biggrin:

Не, по отцовской не могло... У меня прадедушка погиб когда дети совсем маленькие были...

Опубликовано
drMark,не спорь с ними.....они тут большинство всё равно готовить не умеют.............некудышные ани...........вернее они..........

Да вообще... я вот мульт смотрю про Машу и медведя... И офигеваю... Маша явно олицетворение всех наших женщин... А медведь терпит её выкрутасы постоянно... Взял бы и жопу набил один раз и все мучения закончились бы... Блин... ((

Опубликовано
корне-

точно, как всегда все важное в корне :yes2:

drMark,не спорь с ними.....они тут большинство всё равно готовить не умеют.............некудышные ани...........вернее они

drMark, это он перед тобой гоголем пытается ходить, типа он везде был, все видел, все попробовал :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
это он перед тобой гоголем пытается ходить, типа он везде был, все видел, все попробовал

TiAmo, канэшн, он сегодня какой-то пирог ел.:yes2: Наверное в столовой купил.......

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...