drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ужас......... П.С.: решила сварить свеклу и вечер посвятить этому продукту. Тыкала-тыкала, а она твердая.... ДОжили... Свеклу сварить не могут... Чё её варить? Час кипит, час в холодной воде доходит...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 час в холодной воде доходит... ??? понимаю, что я тоже свеклу варить не умею, а в воде зачем?
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 сочнее будет, наверное...........
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ... а в воде зачем? Да хрен её знает... всю жизнь так варю... Может это секрет какой фамильный, а я вам тут разболтал... ёпрст... ((
Sarah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 7 минут в микроволновке и никаких проблем
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а в воде зачем? я слышала такое. Может это секрет какой фамильный, а я вам тут разболтал... ёпрст... (( Может из поколения в поколение по отцовской линии передавалось, а ты бац, и на форуме... ку-ку...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Да хрен её знает... всю жизнь так варю... Может это секрет какой фамильный, а я вам тут разболтал... ёпрст... (( может это касается только крупных плодов (или как там у свеклы единицо-штуки называются)
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 7 минут в микроволновке и никаких проблем Sarah, привет, а если уже полтора часа варится, то что делать и на сколько минут?
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 7 минут в микроволновке и никаких проблемЭто яврейский рецепт какой-то... нам, славянам, не подходит...
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark,не спорь с ними.....они тут большинство всё равно готовить не умеют.............некудышные ани...........вернее они..........
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 я слышала такое. Может из поколения в поколение по отцовской линии передавалось, а ты бац, и на форуме... ку-ку... Не, по отцовской не могло... У меня прадедушка погиб когда дети совсем маленькие были...
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 они тут большинство всё равно готовить не умеют Люх, иди с миром в другую тему.
Sarah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а если уже полтора часа варится, то что делать и на сколько минут? плиту пробовала включать?
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark,не спорь с ними.....они тут большинство всё равно готовить не умеют.............некудышные ани...........вернее они.......... Да вообще... я вот мульт смотрю про Машу и медведя... И офигеваю... Маша явно олицетворение всех наших женщин... А медведь терпит её выкрутасы постоянно... Взял бы и жопу набил один раз и все мучения закончились бы... Блин... ((
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 корне- точно, как всегда все важное в корне drMark,не спорь с ними.....они тут большинство всё равно готовить не умеют.............некудышные ани...........вернее они drMark, это он перед тобой гоголем пытается ходить, типа он везде был, все видел, все попробовал :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 плиту пробовала включать? __________________ Твердая, сколько не тыкай...
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Твердая, сколько не тыкай... Плита? )))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 это он перед тобой гоголем пытается ходить, типа он везде был, все видел, все попробовал TiAmo, канэшн, он сегодня какой-то пирог ел. Наверное в столовой купил.......
Sarah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Твердая, сколько не тыкай... плита и должна быть твердой
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Плита? ))))) плиту не тыкала, а надо?
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 плиту не тыкала, а надо? Ну чем есть хуже уже не будет... ))
Sarah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 плиту не тыкала, а надо? надо Федя, надо. Еда начинается с плиты
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Наверное в столовой купил... тяжела и неказиста жизнь маськовського юрЫста-Ильи
Рекомендуемые сообщения