Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Про грибы что-то никто не пишет....

Larisa63, люблю маринованные...но ни разу не делала...

тока ем:lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Про грибы что-то никто не пишет...
Я неделю назад полночи варила молодые подосиновики и подберёзовики, откинула в дуршлаг и заморозила 7-8 пакетов примерно по полкило каждый. Плюс на супчик и жаркое оставила. :yes2:

Если заморозков не случится, через неделю будем солить.

• Модераторы
Опубликовано
В Молдавии если что совсем грибы не едят
Серьёзно? :lol:

А в Законе Республики Молдова "О фонде природных территорий, охраняемых государством" (п.п. 225-241 Приложения 3) они даже все перечислены, вплоть до мухоморов!

Опубликовано
...Грибы, кстати, замариновала.:yes2:

Молодец! :yes2:

...Ужинала овощным рагу с новым видом майонезного соуса "Цезарь Сырный" (с горчицей и чесноком). Приблизительно через час на десерт была дыня.

Сейчас чай собираюсь пить. С шоколадными конфетами. )

Опубликовано
...уверена, что тема подходящая?

Вика, знаешь, у меня тоже такой вопрос периодически возникает - то когда про "памперсы" в "Еде..." говорят :censored: , то какие-то НПА про охрану природы в Молдавии постят, то вообще вот то, что ты процитировала, "вещают".

Я тебе ответственно говорю - не все не то что в "Еде..." про еду говорят, а и вообще едят.:000430:

Бывает, я через пару дней захожу в эту тему - бац, последний пост два дня назад был мой. :lol: Про еду, конечно.

Да, шоколадные конфеты к чаю у меня - "Горьковские". Очень вкусные, наподобие "Русского сувенира".:yes2:

Опубликовано
Может взбитые сливки?

те самые? :biggrin:

Продукт, вызывающий брожение.

эточ то? пиво, дрожжи?

Вика, знаешь, у меня тоже такой вопрос периодически возникает - то когда про "памперсы" в "Еде..." говорят , то какие-то НПА про охрану природы в Молдавии постят, то вообще вот то, что ты процитировала, "вещают".

запутали совсем человека :lol: документ (читай - тема) толкуется не по названию, а по содержанию :biggrin: подарите человеку ручку, чернила сели

Опубликовано
про "памперсы" в "Еде

какие-то НПА про охрану природы в Молдавии

ужас.........

П.С.: решила сварить свеклу и вечер посвятить этому продукту. Тыкала-тыкала, а она твердая.... Пока ждала, наелась жареной картошки с курицей....:crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...