Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Про грибы что-то никто не пишет.... Larisa63, люблю маринованные...но ни разу не делала... тока ем :lol:
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ,чем игоря ещё на обед кормила? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Про грибы что-то никто не пишет...Я неделю назад полночи варила молодые подосиновики и подберёзовики, откинула в дуршлаг и заморозила 7-8 пакетов примерно по полкило каждый. Плюс на супчик и жаркое оставила. Если заморозков не случится, через неделю будем солить.
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 через неделю будем солить.кто помогать будет? сын?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 заморозила 7-8 пакетов примерно по полкило каждый. Это само собой. А тут просят маринованных..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Мариновать не умею. Да и не люблю, честно говоря, всё, что с уксусом (кроме пельменей).
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А тут просят маринованных..пусть в малдавии ест маринованные......что дашь- то пусть и ест..............
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 пусть в малдавии ест маринованные Тьфу на тебя! В Молдавии если что совсем грибы не едят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 В Молдавии если что совсем грибы не едятСерьёзно? А в Законе Республики Молдова "О фонде природных территорий, охраняемых государством" (п.п. 225-241 Приложения 3) они даже все перечислены, вплоть до мухоморов!
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А в Законе Республики Молдова "О фонде природных территорий, охраняемых государством" они даже все перечислены! И не лень было искать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Не-а, я вообще не ленивая. И грибную тихую охоту люблю.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Larisa63, :lol: А в Законе Республики Молдова А законы москвы уже не читают?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Серьёзно? Конечно. Я вообще всегда все серьезно. Не все в Молдавии едят грибы. Грибы, кстати, замариновала.
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 хи-хи от остроты описаться можно хи-хи бывает разное - твердое, жидкое, газообразное
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ...Грибы, кстати, замариновала. Молодец! ...Ужинала овощным рагу с новым видом майонезного соуса "Цезарь Сырный" (с горчицей и чесноком). Приблизительно через час на десерт была дыня. Сейчас чай собираюсь пить. С шоколадными конфетами. )
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Непрочитано Сегодня, 20:38 ейчас чай собираюсь пить. С шоколадными конфетами. Журналист Светлана,будьте осторожны...........
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 хи-хи бывает разное - твердое, жидкое, газообразное ты уверена, что тема подходящая?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ты уверена, что тема подходящая? а какая тут тема? я увидела пост про хи-хи, цитатнула, значит все в тему
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ты уверена, что тема подходящая? Как поел, так и получилось. твердое, жидкое, газообразное
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Как поел, так и получилось. и что поел: твердое, жидкое или газообразное хм, про газообразное, правда, не знаю. что бы это могло быть
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 про газообразное, правда, не знаю. что бы это могло быть Может взбитые сливки?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 газообразное, правда, не знаю. что бы это могло быть Продукт, вызывающий брожение.
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ...уверена, что тема подходящая? Вика, знаешь, у меня тоже такой вопрос периодически возникает - то когда про "памперсы" в "Еде..." говорят , то какие-то НПА про охрану природы в Молдавии постят, то вообще вот то, что ты процитировала, "вещают". Я тебе ответственно говорю - не все не то что в "Еде..." про еду говорят, а и вообще едят. Бывает, я через пару дней захожу в эту тему - бац, последний пост два дня назад был мой. Про еду, конечно. Да, шоколадные конфеты к чаю у меня - "Горьковские". Очень вкусные, наподобие "Русского сувенира".
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Может взбитые сливки? те самые? Продукт, вызывающий брожение. эточ то? пиво, дрожжи? Вика, знаешь, у меня тоже такой вопрос периодически возникает - то когда про "памперсы" в "Еде..." говорят , то какие-то НПА про охрану природы в Молдавии постят, то вообще вот то, что ты процитировала, "вещают". запутали совсем человека документ (читай - тема) толкуется не по названию, а по содержанию подарите человеку ручку, чернила сели
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 про "памперсы" в "Еде какие-то НПА про охрану природы в Молдавии ужас......... П.С.: решила сварить свеклу и вечер посвятить этому продукту. Тыкала-тыкала, а она твердая.... Пока ждала, наелась жареной картошки с курицей....
Рекомендуемые сообщения