Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Тема о ЕДЕ


TNG

Рекомендуемые сообщения

Кабатык он же Тыквачок

:biggrin: он съедобен?

МИКРОБ, я вот вообще удивляюсь...чё там готовить? что селёдку, что оливье? стандартный набор ингредиентов...творчества не требуется

однако часто попадалось не вкусное, теперь уточняют с Ильей :biggrin:

по теме: арбузы вчера, сегогдня, завтра :yes2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Позавтракала обезжиренным творожком с изюмом и несколькими бездрожжевыми хлебцами с паштетом из утки с черносливом...

Еще вчера хотела в СПАРе купить их фирменный сметанник на выходные, но подумала-подумала... и передумала. Чего-то вообще прошедшая неделя была богата на сласти.:censored: То кто-то в коллективе "тортиком" прописывается и, несмотря на опоздание, я получила свою "долю" :biggrin: , то пришлось с одним редактором беляши в пирожковой есть...:censored:

В общем, сметанник по боку. В следующий раз. )))

А в обед приготовлю что-нибудь вкусненькое из кабачка и помидор.:yes2:

Кстати, попробовала на прошедшей неделе очень вкусный суп-пюре из кабачков. Как я поняла, там просто мелко потертый кабачок, возможно, немного мелко порезанного лука и специи. Всё.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

что значит одинокая ж... ты у любимого спроси...

что значит одинокий м, даже не знает, как это, когда ж сюрприз готовит вкусненький:biggrin: а меня без всякого спроса грузят - буррито грят подавай :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

буррито, ммм, рекомендую :yes2:

Вроде как, да.

это значит не пробовали, но слышали, что съедобный или не слышали, чтоб это ели, но попробовали и остались живы? ))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

буррито, ммм, рекомендую
рассказывай как!:yes2:

это значит не пробовали, но слышали, что съедобный или не слышали, чтоб это ели, но попробовали и остались живы? ))))
Это значит, слышали, что съедобный, но не пробовали, потому, что не разрешают его жрать! Типа, на семена оставить(((
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

рассказывай как!

за основу взято отсюда )))

по факту сделано так:

1. у меня остался котлетный фарш, примерно 05, кг, на сковороду чуть подсолнечного масла и туда фарш

2. 3 луковицы порезать и добавить в фарш (я добавляю сразу), лук пускает сок и фарш нормально протушится до готовности и не подгорит

3. пока фарш тушится:

- готовлю такую заправку: баночка красной фасоли 250 гр, сок сливаю, содержимое в посудину, туда 3 чайные ложки острой аджики, 1 мелко порезанный чили-перец, 100 гр. шашлычного кетчупа, большой пучок мелко порезанной петрушки, перемешиваем

- 100-150 гр. риса отваривается до полуготовности, варю в подсоленной воде

5. фарш готов, добавляю 3-4 нарезанных помидора, 1-2 болгарских перца, чуть протушить

6. добавляю заправку - чуть протушить

7. рис - чуть протушить, чтобы рис был готов

8. 200-300 гр. сыра натираю, добавляю, перемешиваю, сразу выключаю

9. в лепешку тортильяс или армянский лаваш заворачиваешь порциями и к столу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Красота - и огурчики, и помидорка для салатов с собственной дачи! :yes2: И на рынке всего - завались. :clap:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тиам, так это скока ж получается бурритоф?:shocking:

Я люблю в МетроЭкспрессе буррито, там фарш, соус и сыр, а на БиПи пробовала с фасолью, как то не фонтан...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тиам, так это скока ж получается бурритоф?

штук 8-10 (смотря как нафасуешь) ))))

с фасолью, как то не фонтан

может там фасоль какая-то не хорошая была, попробуй сама сделай, может понравится или ты ваще фасоль не лю? мне нра, без фасоли будет уже не то

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

может там фасоль какая-то не хорошая была,
Мне кажется, там только она и была, хотя буррит был заявлен как куриный!:biggrin:

попробуй сама сделай, может понравится
Ессесно, сделаю!:yes2:

или ты ваще фасоль не лю?
Ваще фасоль я очень лю, особенно в остреньком салате! Или прям живьем, из банки, могу))) В супе, правда, не лю...

зы: а рис там зачем?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ваще фасоль я очень лю, особенно в остреньком салате!

тада должно понра :yes2:

зы: а рис там зачем?

часть рецепта :dontknow: но вкусно с ним :yes2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

часть рецепта но вкусно с ним
Панян!

А насчет остроты, не сильно круто получается? Не, я то лю, но у мя ж детищи...

Ой, чуть не забыла, а аджика какая?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А насчет остроты, не сильно круто получается?

на мой вкус - островато, забиавает вкус, а мне надо, чтобы оттеняла, подчеркивала, аджика попалась "Русский аппетит", дитям можно ваще обойтись без острого, все равно вкусно будет :yes2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

дитям можно ваще обойтись без острого, все равно вкусно будет
Шо, сто разных сковородок чтоль использовать?:lol:

Лан, по ходу дела разберусь...

"Русский аппетит"
У мя какая то "Натрули", соленая через чур!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Модераторы
пришлось с одним редактором беляши в пирожковой есть
За его счёт, вероятно?
суп-пюре из кабачков. Как я поняла, там просто мелко потертый кабачок, возможно, немного мелко порезанного лука и специи. Всё.
Основа любого супа-пюре - это молоко.

А ингредиенты не трут, а превращают в пюре блендером.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Шо, сто разных сковородок чтоль использовать?

мои сказали, что наоборот мало остроты, поэтому в следущий раз буду готовить на свой вкус, а им отдельно "доперчивать" при раскладке в лепешки :biggrin:

соленая через чур

соли чуть меньше фарш :yes2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

отдельно "доперчивать" при раскладке в лепешки
Точно! Как я сама не дотумкала(((

соли чуть меньше фарш
Ага, так, все таки солить?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...