drMark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 солится перчится, а дальше рубится и смешивается или так по отдельности?Не, не смешивается, режется на кусочки и каждый берёт с большой тарелки то что ему больше по вкусу... Я например больше баклажаны уважаю, да ещё если с капелькой майонеза (именно с капелькой, не понимаю людей, которые едят майонез ложками)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Нет, это намек на добывание мамонтов ну и т.п. Ага, вкусно. Только я названия не знала. Увы Вы мне отказали, так что добываю мамонтов путем написания бумажек) Вот сегодня наконец то крупного завалил. Гнал почти год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 аджика, гугурцы солю, икру кабачковую Уже что-нибудь сделала? Я огурцы закатала, помидоры заквасила, ещё несколько дней и закатаю на зиму, что бы в борщ добавлять. Надо бы аджику сварить... но думаю к середине сентября это сделать. Это ктож Вас так преследует? Не...преследуют это не меня...мною скорее болеють...даже два раза одно и тоже сообщение процитировали...шоб не исчезло..а то мало ли что.. муж уехал 8 дней назад, вот и лезет хрень всякая в голову Веленга...да всё поздно уже..баклажану надоело ждать и он ушёл к хорошей хозяйке, что бы совсем не завянуть. Пробовал на самом деле очень вкусно. Юрий Анатольевич его хорошо готовит.Но он сейчас в отпуске..обещал к первому вернуться, но видно задержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 добываю мамонтов путем написания бумажек Кому? Вот сегодня наконец то крупного завалил. Гнал почти год Устали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drMark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Это хорошо, когда постоянно есть возможность шашлычок забацатьДа ладно.. Самый простой вкуснейший вариант (и самый дешёвый) - шашлык из печенки. Мариновать не надо нифига. На шампур нанизываются поочерёдно кусочки печени и курдючного сала, солим, перчим черным молотым... Жарится несколько минут... Забыл добавить, для шашлыка из печёнки кусочки должны быть нарезаны 1,5-2 см... А то отравитесь ещё непрожаренной... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Welenga, у тебя муж уехал? Куда? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А мне ребрышки нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кому? Устали? Да много у нас любителей бумажек ... Ни чуть! настроение великолепное. Чуство победы окрыляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А мне ребрышки нравятся. А ктож от ребрышков то откажеться на гриле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 настроение великолепное. Чуство победы окрыляет Это точно. Я вас сегодня не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Это точно. Я вас сегодня не узнаю. Ну всяко бывает, просто сегодня выходнной я себе объявил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья 63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Чувствуется близость выходных бурно обсуждаем приготовление шашлыков, ну вот сейчас и я начну на природу своих подбивать и пробывать все рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drMark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Забыл добавить, для шашлыка из печёнки кусочки должны быть нарезаны 1,5-2 см... А то отравитесь ещё непрожаренной... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Самый простой вкуснейший вариант (и самый дешёвый) - шашлык из печенки. Мариновать не надо нифига. На шампур нанизываются поочерёдно кусочки печени и курдючного сала, солим, перчим черным молотым... Жарится несколько минут... От, я все лето хотела его сделать! Так и не удалось, по причине отсутствия курдючного этого! Тока мне рассказали рецепт, когда кусочки печени надо заворачивать в чево то там курдючное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья 63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Забыл добавить, для шашлыка из печёнки кусочки должны быть нарезаны 1,5-2 см... А то отравитесь ещё непрожаренной... )) пасиб, а курдючное сало можно чем-нибудь заменить? я всё что касается баранины - ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drMark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 От, я все лето хотела его сделать! Так и не удалось, по причине отсутствия курдючного этого! Тока мне рассказали рецепт, когда кусочки печени надо заворачивать в чево то там курдючное... Да ладно, курдюк найти не проблема. м. Петровско-Разумовская, в дальнем конце рынка (если двигаться в сторону Локомотивного проезда) есть халяльный магазин. Курдюк там покупаю. Курдюк в тюркских языках - "думба". Оболочка курдюка - "постдумба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drMark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 пасиб, а курдючное сало можно чем-нибудь заменить? Не знаю, наверное нет... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 пасиб, а курдючное сало можно чем-нибудь заменить? я всё что касается баранины - ни-ни! Можно Наталья..можешь в сетку завернуть. На рынке продаётся. Я когда делаю сальники, всегда в сетку заворачиваю.Это такие прожилки жира на прозрачной плёночке.Может видела когда? Котлетки из печёнки в неё завёрнутые выглядят вот так...[ATTACH]11596[/ATTACH] Когда обжариваешь, жир топится, остаётся хрустящая корочка, а поскольку жира немного, то он практически не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selyanka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сварила борщ, пожарила мясо, сделала оливье, испекла пирожки с яблоками. Теперь можно отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Уже что-нибудь сделала? Я огурцы закатала, помидоры заквасила, ещё несколько дней и закатаю на зиму, что бы в борщ добавлять. Надо бы аджику сварить...Мы закрыли три вида компотов - из красной смородины, груш и тёрна. Сварили варенье из малины, яблок, крыжовника, тёрна и груш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мы закрыли три вида компотов - из красной смородины, груш и тёрна. мы это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мы, Николай Второй, дарующий всем свободу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 понятно, она уже Мы, вобщем все на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Кабатык он же Тыквачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ФЕНЕК, прикольная жЫвотная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения