Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 дня уже температура, осталось 3? или это до полного выздоровления 7?

Слуш.. Хреново.. Вирусина, видимо.. Говорят антибиотики не помогают...

Щас наши врачи придут, что нибудь молвят..

а она прорвалась и всю постель намочила

Значит будешь жить...)))

Опубликовано
антибиотики пока не пил, но думаю, что если так будет продолжаться, то пора начинать

МИКРОБ,

Посоветуйся.. я точно слышала, что от температуры антибиотики не помогают.. Подождем дохтуров..:yes2:

У меня подруга- врач.. Не дает ребенку антибиотиков до последнего..

Опубликовано

Да мне кажется, болей не болей, будешь чай пить и таблетки - раньше вылечишься, не будешь - все равно вылечишься, только позже. Все не смертельно, главное, чтоб был тот, кто мог за таблетками сбегать в мороз и стакан чая подать и все ок будет.

Опубликовано
Да мне кажется, болей не болей, будешь чай пить и таблетки - раньше вылечишься, не будешь - все равно вылечишься, только позже. Все не смертельно, главное, чтоб был тот, кто мог за таблетками сбегать в мороз и стакан чая подать и все ок будет.

вооот! а это то и есть самоя трудная часть боления... :cowboy:

Опубликовано
слушайте, я в свои 30 вроде всякие видала, но что волосатые............. ой, не могу больше ...

ага, а тетке не смешно, ей гриву подбрили :lol: :lol: а Малышева еще так издевательски: не волнуйтесь, мы вам свитер вернем.... а волосы??? :lol: :lol:

Опубликовано
Детский сад, чесслово!

*Аннушка*, предлагаю заняться не детскким садом в разделе трудовое право, я там вопрос задала, а ты отвечать не хочешь :crybaby:

ты меня игнорируешь? :crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...