Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Я кардиомагнил (комбинация ацетилсалициловой кислоты и гидроксида магния) ежедневно принимаю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 кардиомагнил лучшая "версия" аспирина на сегодняшний день
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Я кардиомагнил ежедневно принимаю Зачем? *Аннушка*, мне кажется, ты принимаешь как-то слишком много всякой химии. Может не стоит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Yanat, так доктор прописал. Потому что не хочу получить инсульт. Доктор Михална, расскажи поподробнее про свои ингибиторы, высвобождающие серотонин.
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Yanat, так доктор прописал. Тогда понятно. Не хочу до 40 лет получить инсульт. А есть вероятность? Мне доктор прописал ходит ежеденевно не менее 5-ти километров в хорошем темпе. Видать тоже хорошая профилактика инсульта. Причем халявная
TNG Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Я тоже всякой хренью свой организм "балую".. А вот на отдыхе , да в Красном море, он ни фига жрать не просит.. Сволочь такая..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 TNG, как рука твоя, отнимавшаяся осенью?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 поподробнее про свои ингибиторы, высвобождающие серотонин. не, про них не надо..... это препараты рецептурного отпуска
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Доктор Михална, антидепрессанты?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 антидепрессанты? нет, другое действие
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Yanat, ты мой вопрос в 997 посте видела?
Н.К. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 А разве Микробы могут болеть ? если антивирус поймают, то сначала болеют, потом мутируют Натусик, придумай что нить, чтоб нашего Микроба полечить, ведь он хороший доместос - испугается и сразу выздоровеет
Yanat Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Yanat, ты мой вопрос в 997 посте видела? Yanat, при гипертонии надо гипотензивные препараты принимать, специально подобранные кардиологом или терапевтом. Регулярно, ежедневно, независимо от наличия/отсутствия простуды. Как твоё давление, кстати, сейчас? Читала, что до 180 поднималось на днях? Вот сейчас увидела... *Аннушка*, я пью, то что доктор прописал. Утром две таблетки (беталок и лозап+) и вечером одну- лизиноприл. Ну и ходить стараюсь побольше пешком, если погода позволяет. А что тогда вечером было, я не поняла. Утром на следующий день нормально себя чувствовала.
TNG Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Я пью эналаприл, пикамилон и мексидол.. И еще чай из имбиря!!!! А рука периодически не чувствует..)) надо бы водки выпить - чета не хочется.. На форуме весь аппетит отбили.. Да еще на свою ленку погляжу - страшно становится..
Н.К. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 ленку ленка-кудяблик :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Я пью мексидолМне его пару раз в году внутримышечно прописывают...
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Что вы все какие то болявые Просьба не обобщать!
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Просьба не обобщать!Не, ну ты то конечно нет, ты же доктор Наборот всех лечишь
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Что вы все какие то болявые Да ну на фиг.. Я уж бросила пить эти таблетки - лучше стало.. Все внутримышечно..
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 привет, плохо, температура, насморк, кашель(((( сижу дома сегодня, болею.... :crybaby: Оциллокооцинум и чай из имбиря с медом. Можно клюквы туда нажамкать... Я не шучу.. И еще оксолиновую мазь в нос обильно шваркнуть.. А так... Либо 7 дней, либо неделя.. Хоть лечись, хоть не лечись..
Рекомендуемые сообщения