Н.К. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 ты какой ориентации Илью сделала? не, не, не, ничего такого, только, что он сам предпочитает в это время суток приказы хто там ему отдает? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 приказы хто там ему отдает? ну, пока замечен один "болящий":biggrin:
Н.К. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 ну, пока замечен один "болящий" милый дима? мы их давно подозревали на самом деле :lol:
Blondinka. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 ну, пока замечен один "болящий" милый дима? мы их давно подозревали на самом деле мда.... лучше бы Илья ничего не говорил :lol: вот уж правда, порой лучше смолчать
илья1968 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 я вообще считаю, что жаловаться на боль может только м....так как все ж- живучие, как кошки, вас и лечить то не надо............
Журналист Светлана Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 ...вас и лечить то не надо............ Хуманист, однако...
Dimik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 А разве Микробы могут болеть ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 А разве Микробы могут болеть ? угу.......для них даже специальная "зараза" есть - бактериофаг это типа вирусов, которые поражают только микробов
Dimik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 угу.......для них даже специальная "зараза" есть - бактериофаг это типа вирусов, которые поражают только микробовНатусик, придумай что нить, чтоб нашего Микроба полечить, ведь он хороший
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 я вообще считаю, что жаловаться на боль может только м.... Мне казалось, что мужчины как раз и не жалуются. Терпят до последнего. Потому и помирают рано, что жаловаться позно к врачам идут.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 считаю, что жаловаться на боль может только м....Если он нытик и ипохондрик - то да. мужчины как раз и не жалуются. Терпят до последнего. Потому и помирают рано, что жаловаться позно к врачам идут.Согласна. Но это - настоящие мужчины.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Натусик, придумай что нить, чтоб нашего Микроба полечить, ведь он хороший дак устала рекламировать - суперштучка рекомендую всем - и болящим, и профилактирующимся АМИКСИН или ЛАВОМАКС это препараты "двойного" действия - прямое противовирусное + иммуномодулирующее действия Для профилактики - 1 таб. 125мг 1 раз в неделю Для лечения - 1 тх2р в день - 2 дня потом по 1 таб через день эффект классный арбидол и кагоцел и рядом не лежали
Dimik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 дак устала рекламировать - суперштучка рекомендую всем - и болящим, и профилактирующимся АМИКСИН или ЛАВОМАКС это препараты "двойного" действия - прямое противовирусное + иммуномодулирующее действия Для профилактики - 1 таб. 125мг 1 раз в неделю Для лечения - 1 тх2р в день - 2 дня потом по 1 таб через день эффект классный арбидол и кагоцел и рядом не лежалиСпасибо, приму на вооружение. Бюджет поправим, пересмотрим
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо, приму на вооружение всегда пожалста Да, ещё - для вооружения ЛЮДИ! не принимайте ТЕРАФЛЮ! Там лошадиные дозы не только лекарства, но и красителей и ароматизаторов У большей части больных после приёма даже 1-2 пакетиков - жуткая диарея (понос) с сильнейшими болями по кишечнику Ничем не плох, если нужно сбить температуру "советский", трёхрублёвый парацетамол.....по 500 мг (1 таблетка) 3-4 раза в день (при подъёме температуры), после еды.
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Ничем не плох, если нужно сбить температуру "советский", трёхрублёвый парацетамол.....по 500 мг (1 таблетка) 3-4 раза в день (при подъёме температуры), после еды. А как насчет аспирина?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Yanat, это жаропонижающее, а не противовирусное.
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 *Аннушка*, так ведь а парацетамол вроде тоже. Но при высокой температуре мне аспирин лучше помогает, почему-то.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 А как насчет аспирина? вот именно аспирин и нельзя никогда нельзя быть уверенным, что не грипп подхватил а вирус гриппа тем и мерзок, что оказывает "продырявливающее" действие на сосуды. А аспирин - "кроворазжижающий" - поэтому его по 1/4 таблетки пожилым людям, гипертоникам, сердечникам назначают для постоянного приёма. А теперь гляди, что получится. Сосуд "продырявлен", кровь "жидкая" = кровоизлияние .....поэтому и осложнения - инсульты, артерииты, васкулиты....... АСПИРИН НИЗЯ! ПАРАЦЕТАМОЛ!
Dimik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 всегда пожалста Да, ещё - для вооружения ЛЮДИ! не принимайте ТЕРАФЛЮ! Да уж..а учитывая сколько его подделывают... Не зря я лекарствами за границей затариваюсь Спасибо Натуська
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 *Аннушка*, так ведь а парацетамол вроде тоже. Но при высокой температуре мне аспирин лучше помогает, почему-то. http://kysja.epot.biz/viewtopic.php?id=1961
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 А теперь гляди, что получится. Сосуд "продырявлен", кровь "жидкая" = кровоизлияние .....поэтому и осложнения - инсульты, артерииты, васкулиты....... АСПИРИН НИЗЯ! А если про гриппе еще и гипертония, тоже нельзя?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Yanat, при гипертонии надо гипотензивные препараты принимать, специально подобранные кардиологом или терапевтом. Регулярно, ежедневно, независимо от наличия/отсутствия простуды. Как твоё давление, кстати, сейчас? Читала, что до 180 поднималось на днях?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 А если про гриппе еще и гипертония, тоже нельзя? угу........а то запросто кровоизлияние
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 *Аннушка*, ну это я знаю... я про аспирин. Если его гипертоникам специально прописывают, то уж при высокой-то температуре, тем более можно? Или... нет?
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Доктор Михална, я поняла. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения