Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...У мну нормальна t тела где-то около 35,5..

Ух ты, классно, Тань! Прям японская мечта о долголетии!

Где-то читала, что японцы считают: если удастся снизить температуру тела человека хотя бы на один градус от 36,6, то во многом можно решить проблему долголетия, т.к.при пониженной температуре меньше изнашиваются органы и системы...

В общем, Таня, ты классический гипотоник, не спорь! :biggrin:

А мне удалось купить в аптеке таблетки с элеутерококком, чтобы не засыпать на ходу.

Опубликовано
В общем, Таня, ты классический гипотоник, не спорь!

Свет.. Я классическое несчастье.. При такой температуре умудряюсь иметь гипертонические крисы.. Врачи в недоумениии..

Опубликовано
При такой температуре умудряюсь иметь гипертонические крисы.. Врачи в недоумениии..

Главное, что и при таком весе, т.е. недовесе.:dontknow:

В общем, как бывает идиопатическая гипотония (при повышенном весе), так и идиопатическая гипертония тоже, значит, существует...

Опубликовано
Пошла:creep: :creep: к любимому другу Гуглу.

:biggrin:

Да я и так объясню.

"Идиопатическая" в медицине - это значит, необъяснимая болезнь у пациента, потому что, в принципе, ее не должно быть именно у него, но она у него, тем не менее, есть.

Опубликовано

Дохтура!!!!

Меня безумно раздражает смайл :ditsch: :ditsch: :ditsch:

особенной в контексте поучительства..

Что со мной???

Может персенчику попить??

Но я сдерживаюсь, в отличие от многих, кого он тоже раздражает.

Это, наверное, напиток из имбиря поддерживает...:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Что со мной???

то же самое, что со мной:yes2:

в одну палату уляжемся:yes2:

а самое главное - "а судьи - кто?"(с):yes2:

Опубликовано
Водка надежнее

Дык загрызут..

Ониж списываются в аське, личке и где угодно, чтоб погрызть...

А потом в Курилке выкладывают, как и о чем они промеж собой разговаривают..

Я лучше персенчику и имбирчиком запью..

Честно, не хочу водки.. Завтра может и выпью пару рюмочек .. Тяпница ведь..:yes2:

Опубликовано
Меня безумно раздражает смайл :ditsch:

особенной в контексте поучительства..

Что со мной???

Странно... То ты пишешь, что относишься к виртуальному общению легко и непринуждённо, а то тебя какой-то смайл раздражает? :dontknow::lol:

Может персенчику попить??

А смысл? Взгляни на этот смайл с другого ракурса. :biggrin:

Опубликовано

ПисАла, писАла и не туда нажала..

Короче хочу сказать, что несправедливости не люблю..

А хде критерии справеливости - у тебя свои, у меня свои, у каждого свои:000430:

Каждый ИНДИВИДУМ!!!

Опубликовано
А когда он дважды окислится???:dontknow:

Экспозиция по диоксиду азота в атмосферном воздухе в крупных городах может приводить как к острым, так и к хроническим эффектам на здоровье, особенно у восприимчивой части населения, к которым относятся люди, страдающие хроническими заболеваниями дыхательных путей , и дети.

Опубликовано

скорее бы домой!

писец какой то! разваливаюсь... кажись температура и горло болит. наверно ангина, или бывает такое грипп щоб гороло болело? парацетомол глатаю и никакого эффекта... :dontknow:

и грелки нету...:crybaby:

Опубликовано
Ух ты, классно, Тань! Прям японская мечта о долголетии!

Где-то читала, что японцы считают: если удастся снизить температуру тела человека хотя бы на один градус от 36,6, то во многом можно решить проблему долголетия, т.к.при пониженной температуре меньше изнашиваются органы и системы...

В общем, Таня, ты классический гипотоник, не спорь! :biggrin:

А мне удалось купить в аптеке таблетки с элеутерококком, чтобы не засыпать на ходу.

ну об этом не только говорят япошки. подразумевается что снижением рабочей температуры тела человека, заметьте не охлаждением на заданную температуру, это должно быть следствием обменных процессов в организме и не просто изменение метаболизма, а на уровне клетки - снидение количества окислительных процессов при таком же количестве энергии, т.е. задумка хорошая и решается легко всего то надо повысить КПД человеческого организма... :yes2::lol:х3

Опубликовано
Японцы - здоровая нация. Выглядят прекрасно, стройные, подтянутые. Не проблем с лишним весом, а, значит, и с давлением. Вообще очень приятные люди - милые, доброжелательные.

не забывай Зина, Япония это хоть и Азия но всетаки на Востоке... а Восток дело тонкое. :yes2::biggrin:

Опубликовано
У нас тоже беда, кто то притащил в город скарлатину (грят узбеки), уже в 5 садиках карантин, и прививок от неё давно уже не делают:censored:

вот это ужас! взрослый то еще перенесет эту болезнь а вот для детишек она смертельна...

Опубликовано
взрослый то еще перенесет эту болезнь а вот для детишек она смертельна...

thorny, не пугай так. Не так страшен черт :yes2: Мы же в 21 веке живем. Я, кстати, болела в детстве. Муж умудрился аж 3 раза переболеть. Вроде живы...)))

Помню, в школе было идиотское стихотворение "Смерть пионерки". Как раз про эту болезнь.

Опубликовано
вот это ужас! взрослый то еще перенесет эту болезнь а вот для детишек она смертельна...

Сейчас успешно лечиться, но только антибиотиками, но ведь это тоже не айс, затыкают ребенка и последсвия не дай божи:crybaby:

Опубликовано
thorny, не пугай так. Не так страшен черт :yes2: Мы же в 21 веке живем. Я, кстати, болела в детстве. Муж умудрился аж 3 раза переболеть. Вроде живы...)))

Помню, в школе было идиотское стихотворение "Смерть пионерки". Как раз про эту болезнь.

думаешь от этой болезни сейчас не умерают? просто не все говорят... :yes2:

Опубликовано
thorny, умирают от всех болезней - от гриппа, от ОРЗ, от скарлатины. Но это не значит, что эти болезни смертельные.

не, ну это понятно...:yes2::biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...