Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как, мля, мене седня утром скрючило... так и не понял че это было. выпил ношпу и мезим. думаю ща пивком залить. мож лучше будет..?

УГУУУ! Печень с поджелудочной скажут спасибо..

Выпей лучше рюмку водки..

Опубликовано
как, мля, мене седня утром скрючило... так и не понял че это было. выпил ношпу и мезим. думаю ща пивком залить. мож лучше будет..?:dontknow:

так нельзя делать, если сам не сможешь определиться что болит!!! и если аппендицит не удален(если удален то пофиг)...:000430:

Опубликовано
так нельзя делать, если сам не сможешь определиться что болит!!!

Но-шпу можно пить и не при удаленном аппендиците. Обезболивающие нельзя. А вот пиво, тем более водку ни-ни...

Опубликовано
Несколько раз!!!!

Не ругайся..

Т.к. сегодня день драйверов, то можно и Аи95 выпить...

А ваабще когда скручивает, лучше хотя бы УЗИ сделать..

Это сейчас быстро и не так дорого...

Ну на крайняк клизму...

Опубликовано
Не ругайся..

Т.к. сегодня день драйверов, то можно и Аи95 выпить...

А ваабще когда скручивает, лучше хотя бы УЗИ сделать..

Это сейчас быстро и не так дорого...

Ну на крайняк клизму...

:add_wegbrech: Всем по клизме!!! (у кого головные боли можно и по две):yes2:

Опубликовано

Ойойой.. айайай... уууууууууууууу..

Где Анна4???

У меня что-то с кармой..

Я абсолютно не вру:yes2:

Щас открывала банку кукурузы, торопилась - засунула уже средний палец между банкой и крышкой....

Теперь держу вверх в форме виктории.. Печатаю одной рукой..

Ну опять кровищи и до кости..

Класс.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
скорее жив чем мертв

моя ты киса........ты хоть лечишься, рыженький?

Опубликовано
моя ты киса........ты хоть лечишься, рыженький?
конечно. я в Германии затарился всякими лекарствами, вот пью одно из них. Успешно. Орехи ем, малину и лимоны с медом. :yes2:
Опубликовано
я в Германии затарился всякими лекарствами

Не знаю как в Германии, но в Канаде, мне говорили, что даже Аспирин без рецепта врача не купишь..

Из России везут лекарства..

Опубликовано
Не знаю как в Германии, но в Канаде, мне говорили, что даже Аспирин без рецепта врача не купишь..

Из России везут лекарства..

ну и дураки. я в России лекарства покупать не рискую. Лучше тогда народные средства использовать:biggrin:

В Германии по рецепту выдают только специальные лекарства, содержащие определенные вещества.

Опубликовано
Dimik,

Не знаю..

Ни там, ни там не жила..

Ваабще ниче сказать не могу.. Тока со слов очевидцев..

Я тебе для общего развития больше скажу, в Австрии мне продавали лекарства которые только по рецепту выдают, и ниче, все путем :lol: вот вам и правильные австрийцы)))
Опубликовано

Сегодня лечилась... эклерами.:yes2:

Весь день пришлось перемещаться на улице "короткими перебежками", т.к. была одета с утра, мягко сказать, не по погоде.:censored:

К вечеру поняла, что если не принять кардинальные меры, то в субботу точно заболею от переохлаждения. В итоге решение о том, как лечиться, пришло в голову само собой. Шла мимо булочной - зашла за эклерами, ну просто остро захотелось именно классических эклерчиков с масляным кремом да с горячим чаем. Сто лет не покупала!:yes2: Купила сразу 2 шт., дома сразу чай крепкий заварила и - за чтением книжки П. Астахова и Т. Устиновой - от души напилась чая!

И, о чудо, голова уже не болит (весь день просто раскалывалась, прям как перед гриппом обычно), в горле не першит!

Лечебные эклеры оказались, точно!:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...