TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ??? Почему, почему. ПАТАМУШТА!!!! Лучше у рядового спросить...
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Например, сон в два захода - дневной 2 часа и ночной 5 часов - лучше, чем 8 - 9 часов ночного сна. Ну, как-то так.Брехня!!!!
robinson Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 как, мля, мене седня утром скрючило... так и не понял че это было. выпил ношпу и мезим. думаю ща пивком залить. мож лучше будет..?
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 как, мля, мене седня утром скрючило... так и не понял че это было. выпил ношпу и мезим. думаю ща пивком залить. мож лучше будет..? УГУУУ! Печень с поджелудочной скажут спасибо.. Выпей лучше рюмку водки..
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Выпей лучше рюмку водки.. Ага. Печень с поджелудочной скажут спасибо. Несколько раз!!!! Холод, голод и покой!
thorny Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 как, мля, мене седня утром скрючило... так и не понял че это было. выпил ношпу и мезим. думаю ща пивком залить. мож лучше будет..? так нельзя делать, если сам не сможешь определиться что болит!!! и если аппендицит не удален(если удален то пофиг)...
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 так нельзя делать, если сам не сможешь определиться что болит!!! Но-шпу можно пить и не при удаленном аппендиците. Обезболивающие нельзя. А вот пиво, тем более водку ни-ни...
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Несколько раз!!!! Не ругайся.. Т.к. сегодня день драйверов, то можно и Аи95 выпить... А ваабще когда скручивает, лучше хотя бы УЗИ сделать.. Это сейчас быстро и не так дорого... Ну на крайняк клизму...
Наталья 63 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Не ругайся.. Т.к. сегодня день драйверов, то можно и Аи95 выпить... А ваабще когда скручивает, лучше хотя бы УЗИ сделать.. Это сейчас быстро и не так дорого... Ну на крайняк клизму... Всем по клизме!!! (у кого головные боли можно и по две)
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Или по кружке Эйсмарха (ежели мне память не изменят) гуглиться лень..
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Димичек, тигруля, как самочувствие?
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ойойой.. айайай... уууууууууууууу.. Где Анна4??? У меня что-то с кармой.. Я абсолютно не вру Щас открывала банку кукурузы, торопилась - засунула уже средний палец между банкой и крышкой.... Теперь держу вверх в форме виктории.. Печатаю одной рукой.. Ну опять кровищи и до кости.. Класс.
Dimik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Димичек, тигруля, как самочувствие?скорее жив чем мертв
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 скорее жив чем мертв моя ты киса........ты хоть лечишься, рыженький?
Dimik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 моя ты киса........ты хоть лечишься, рыженький?конечно. я в Германии затарился всякими лекарствами, вот пью одно из них. Успешно. Орехи ем, малину и лимоны с медом.
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 я в Германии затарился всякими лекарствами Не знаю как в Германии, но в Канаде, мне говорили, что даже Аспирин без рецепта врача не купишь.. Из России везут лекарства..
Dimik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Не знаю как в Германии, но в Канаде, мне говорили, что даже Аспирин без рецепта врача не купишь.. Из России везут лекарства..ну и дураки. я в России лекарства покупать не рискую. Лучше тогда народные средства использовать В Германии по рецепту выдают только специальные лекарства, содержащие определенные вещества.
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Dimik, Не знаю.. Ни там, ни там не жила.. Ваабще ниче сказать не могу.. Тока со слов очевидцев..
Dimik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Dimik, Не знаю.. Ни там, ни там не жила.. Ваабще ниче сказать не могу.. Тока со слов очевидцев..Я тебе для общего развития больше скажу, в Австрии мне продавали лекарства которые только по рецепту выдают, и ниче, все путем вот вам и правильные австрийцы)))
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Из России везут лекарства. врут! Все там можно купить, кроме: специальных лекарств, содержащих определенные вещества. Да и те проще чем в России.
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ребят.. Ниче не могу сказать по существу.. Тоьлко слышала, что друзья друзей из Канады затоваривались лекарствами в России.
ФЕНЕК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ниче не могу сказать по существу.. Тоьлко слышала,Ну да, как обычно, слышу звон.....
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 слышу звон..... Бом, бом.. Яж сразу озвучила, что толком не знаю.. Захотела от аборигенов услышать.. Очередной звон..
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Захотела от аборигенов услышать.. а у нас сплошь иностранные граждане...
Журналист Светлана Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Сегодня лечилась... эклерами. Весь день пришлось перемещаться на улице "короткими перебежками", т.к. была одета с утра, мягко сказать, не по погоде. К вечеру поняла, что если не принять кардинальные меры, то в субботу точно заболею от переохлаждения. В итоге решение о том, как лечиться, пришло в голову само собой. Шла мимо булочной - зашла за эклерами, ну просто остро захотелось именно классических эклерчиков с масляным кремом да с горячим чаем. Сто лет не покупала! Купила сразу 2 шт., дома сразу чай крепкий заварила и - за чтением книжки П. Астахова и Т. Устиновой - от души напилась чая! И, о чудо, голова уже не болит (весь день просто раскалывалась, прям как перед гриппом обычно), в горле не першит! Лечебные эклеры оказались, точно!
Рекомендуемые сообщения