Sarah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 в последние днив питере полный бардак с температурой, давлением...... утром было 09, весь день яркое солнце и вот сейчас -16 у меня шла кровь носом, пришлось пить таблетки от головы.......суперский день
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 у меня шла кровь носом, пришлось пить таблетки от головы...... Ты давление меряла??? Ща еле выгнала соседей.. Грю - усвистывайте отсюда.. Не обижаются.. Пожрали, выпили и ушли.. С учетом того, что я не пью и не ем.. Андреич спит... А салатик из редьки им понравился!! :lol: Он очень медицинский..
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Купила очки. Прикол, смотрю на себя в зеркало - умнаяяяяяяяя ПроффЭсор.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Купила очки плюс скока?
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Купила очки. Прикол, смотрю на себя в зеркало - умнаяяяяяяяя ПроффЭсор. плюс скока? Ну я тогда уж лет как 35 прохфессур!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 я тогда уж лет как 35 прохфессур ну тогда - раз 35 лет - у тя минус.....а не плюс зы. я про диоптрии кста - диоптрИя правильно, а не диОптрия......
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Доктор Михална, не знаю. Вернее не помню, там в рецепте все. Глаза болели и голова болела. Знаю из кармана "минус скока".
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Знаю из кармана "минус скока". примерно представляю....... линзы небось - тонкий полимер? да ещё со фсякими покрытиями? кста - про очки - обалденно-супер-классно покупать оправу, которая нравится, красить линзы в нужный цвет - и оппа - солнцезащитные очки - индивидуальной степени затемнённости, цвета линз и пр.
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 линзы небось - тонкий полимер? да ещё со фсякими покрытиями? Михална, линзы носила скока-та там лет.. Потом давление начало шкалить, глаза краснеть... На фиг, на фиг.. Хоть и говорили,что это какая-то органика, типа из живородящей рыбы... Брешут гады.. Лучше я в очечках..
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 линзы небось - тонкий полимер? да ещё со фсякими покрытиями? Доктор Михална, хватит мне по-иностранному говорить. Я не понимаю. Из всего наговоренного мне помню только слова "антибликовое покрытие". Остальное не слушала (грю же, и без ихНИХ слов голова болит) линзы носила TNG, линзы в понимании Михалны - это СТЁКЛА, ферштейн? Доктор Михална, прально?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 линзы носила скока-та там лет.. Таня, ты и щас их носишь то, что в очёчках стоИт - и есть линзы (обточенные под оправу) помню только слова "антибликовое покрытие". Остальное не слушала хороший клиент! "зафигачили" по максимуму, небось........
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Таня, ты и щас их носишь то, что в очёчках стоИт - и есть линзы (обточенные под оправу) Етыть.. Сафсем оптику забыла - фокус сзади, фокус спереди.. А если честно, то на мои минус пять хорошие тонкие, легкие "хамелионы" стоят около восьми-десяти тысяч рублев.. Тока линзы, без оправы..
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 "зафигачили" по максимуму, небось........ Доктор Михална, ты не забыла, что я сама торгаш? Мне сильно не зафигачишь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 на мои минус пять о! дак лет через 7-8 ваще "деффочка" будешь! Очки снимешь! Доктор Михална, прально? истину глаголишь
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 о! дак лет через 7-8 ваще "деффочка" будешь! Очки снимешь! Угу!! Ужо снимаю, чтобы мелкий шрифт прочесть..
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Димичек, лапонька, как себя чувствуешь? Не сильно приболел?
Blondinka. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Димичек, лапонька, как себя чувствуешь? Не сильно приболел? а хто это у нас по Курилке ходит и соплями хремит?
ФЕНЕК Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 а хто это у нас по Курилке ходит и соплями хремит? Я тока размазаваю....
Blondinka. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Я тока размазаваю.... показываешь какие усы были у Чапаева, а потом какой длины была сабля?
ФЕНЕК Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 показываешь какие усы были у Чапаева, а потом какой длины была сабля?не...я эта.....по полу размазаваю.....
Журналист Светлана Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 А когда человек спит днем - с медицинской точки зрения - это нормально Ой, вот только пару часов назад выбросила какой-то текст (рукопись) про биоритмы и недосыпание, даже читать не стала внимательно, т.к. автора не обнаружила и вообще не могла вспомнить, откуда у меня взялся этот текст. А когда вспомнила, выбросила с еще большим удовольствием. :biggrin: Тань, есть теория, что сон надо дробить, т.е. спать в несколько заходов. Тогда на сон можно тратить гораздо меньше времени. Например, сон в два захода - дневной 2 часа и ночной 5 часов - лучше, чем 8 - 9 часов ночного сна. Ну, как-то так.
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Тань, есть теория, что сон надо дробить, т.е. спать в несколько заходов. Хорошая теория.. Мне нравится, только не подходит, когда работаешь с утра до ночи.. Вот бы этих теоретиков... Ну мне, пока, подходит.. Еще бы сопли с полу соскоблить.. Надо у Фенька спросить, как она это делает...
thorny Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Тань, есть теория, что сон надо дробить, т.е. спать в несколько заходов. Тогда на сон можно тратить гораздо меньше времени. Например, сон в два захода - дневной 2 часа и ночной 5 часов - лучше, чем 8 - 9 часов ночного сна. Ну, как-то так. Светик, ты пробовала в таком режиме сна жить? теории эт конечно хорошо... но только в теории. ты поспрашай любого офицера и он те скажет что думает по поводу этой теории...
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ты поспрашай любого офицера и он те скажет что думает по поводу этой теории... Свеееееееееееееетт. Лучше не спрашивай!!!! :lol:
thorny Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Свеееееееееееееетт. Лучше не спрашивай!!!! :lol: ???
Рекомендуемые сообщения