Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 облепиховое масло А потом лицо не будет оранжевым? Ань, а меня с чем совместить можно, не подскажешь?
АННА (4) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 лицо не будет оранжевым? у меня нет, не красится аптечным. Лишнее убирается салфеткой. Честно скажу, лицо такое красное и жжётся, что жёлтое даже красивей смотрелось бы с чем совместить можно подскажу потом, как-нить в др. раз, ща с Доктором закончу, потом хочу поработать и поглазеть на посты, почитать Любимого.......... Я ещё не очень готова консультировать, информация не систематизирована, не все книги проработаны и даже прочитаны. Можно не всё сказать, сделана только часть работы. А лучше советовать когда я закончу изучать. Примерно потом посмотрю, узнав какой хоть знак зодиака.......
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 подскажу потом, как-нить в др. раз Пасиб Я, кстати, из из стрельцов буду
Михай Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Прочитал вчера в инете, что от многих хворей (а мужикам особенно) помогает тибетский или китайский молочный гриб! У кого он есть и где можно взять или как самому сделать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Смотря чем мужик хворает.
Михай Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Жнщинам он тоже полезен! Тибетский молочный гриб пришел в Европу, и в частности в Россию, из Тибета: когда-то один ученый, больной раком, поехал к восточным мудрецам за излечением и смог восстановить свое здоровье именно благодаря грибу, который и привез с собой в родные края. С тех пор молочный гриб стали активно использовать в рецептах народной медицины. Молочный гриб известен у нас под многими названиями: кефирный гриб, по разным данным - тибетский гриб или японский гриб или кефирный гриб. На первый взгляд молочный гриб выглядит неказисто: это небольшой рыхлый белый комочек, диаметром от 5 до 50 миллиметров. Но его свойства полностью искупают внешнюю невзрачность, ведь молочный гриб способен: укрепить иммунитет; нормализовать метаболизм (поэтому его крайне полезно употреблять тем, кто долгое время увлекался жесткими диетами или голоданием и "посадил" обмен веществ своими экспериментами с питанием); благотворно воздействовать на органы желудочно-кишечного тракта, в том числе восстанавливать их естественную микрофлору; оказывать противоаллергическое воздействие; излечивать воспалительные процессы; улучшать память, внимание; помогать организму противостоять стрессам; повышать половую активность. ))http://www.jendoctor.ru/demos/mikroorganizmi/molochniy-grib.html
АННА (4) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 А я про камни продолжу. Любой камень, даже с улицы, можно настроить на себя и он будет талисманом, лекарем, через мистическое родство с камнем приручение. Камень надо 2 раза в год настраивать на себя, 2 раза в неделю держать в проточной воде, подзаряжать на солнце или луне. Проверка. Перед сном привязать его к наружной стороне предплечья левой руки. Если приятные сновидения - камень ваш. Кошмары - не ваш. Если без снов - камень нейтрален, можно носить как украшение, но не как талисман. Все эмоции ваши накапливаются в нём. При негативе лучше снимать или потом промывать, после болезни или лечения тоже промывать проточной водой. Чистят и морской водой, но не малахит и не бирюзу - портится их вид.
АННА (4) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Зинаида, стрелец это хорошо, я их знаю. Камни имеют силу в разные месяца и особенно полезны лишь месяц в году. Например в декабре активны - топаз, рубин, гранат. Потом делятся камни на дни недели. Понедельник - изумруд и бриллиант, например. Потом по знакам зодиака они группируются, потом по стихиям- солнце, венера...... Потом по лунным суткам - 1-ые лунные сутки - алмаз, горный хрусталь, кварц. Т.е. разные носят в разные дни, месяца. Так же каждый камень обладает какими-то свойствами для улучшения человеческих свойств и лечения человека. Для различных профессий тоже свой камень - морякам - аквамарин. Чиновникам - сардоникс. В этом разветвлении очень сложно что-либо порекомендовать, желательно знать что хочется получить человеку. Это как у доктора - надо знать что лечить, что корректировать. Поэтому лучше камень выбирать как я написала выше: подсознательно, по красоте, понраву. Или прочитав всё про всех, или рассказав что тревожит. Или выбрать какие нравятся, изучить их свойства и определиться. Выбирайте сами как выбирать, я пока не могу рекомендовать. Отдыхают камни в чёрном бархате. Камни любят когда ими восхищаются, гладят - ну кто это не любит и они отплатят добром. Поэтому и надо брать понравившийся. Если потерялся не надо огорчаться, он сделал что мог и пошёл отдыхать, надо его поблагодарить. Рвутся украшения, прячутся - даётся время подумать над планом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Сижу читаю о зубных имплантах... Кто-нибудь ставил?
АННА (4) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 о зубных имплантах... Кто-нибудь ставил? я не оч хотела бы вмешиваться в природу, нужен ещё оч хороший врач, вдруг не приживётся даже если не косорукий, извините, доктор поставит. Впаривают они их только так, но я б опасалась. Лично у меня аллергия на всё кроме золота, титана, серебра.Но главное жаль вмешательства в природу. Ещё камни делятся по группе крове и чистятся, заряжаются закапыванием в землю на время. Это к текстам выше.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 вдруг не приживётсяПриживётся. Лично у меня аллергия на всёНу я же не ты.
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Цитата: Сообщение от АННА (4) Вдруг не приживётся Приживётся. Цитата: Сообщение от АННА (4) Лично у меня аллергия на всё Ну я же не ты. :shocking: С этим точно в медпункт.
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Лично у меня аллергия на всё кроме золота, титана, серебра И када успели всё попробовать? Что бы так заявлять.Если бы человек не вмешивался в природу, то мы до сих пор жили бы в пещерах и охотились на мамонтов...ну или они на нас.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 С этим точно в медпунктЯ уже здесь. Просыпайся! это что-то не то. Доктор смотрел? Кашель бывает из-за Желудочно-кишечного тракта и при сердечной астме, помимо простуды. Насморк есть? И анализы бы сдатьНаслушавшись вчера нравоучений пион и АННА (4), сегодня после сеанса массажа зарулила в поликлинике к терапевту. Послушали меня, диагностировали трахеит и красное горло. Выписали на 5 дней какой-то якобы лёгкий антибиотик, микстуру, полоскалку, таблетки для рассасывания... Ну и анализы, как обычно. Спасибо вам, добрые люди!
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 *Аннушка*, выздоравливай! если чё..не стесняйся, обращайся, тут столько людей за тебя переживают. Сразу кучу советов услышишь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Обязательно! В 14:10 выпила антибиотик. Врач велела повторять приём пять дней каждые 24 часа. Минута в минуту. Поэтому убедительно прошу, начиная с завтрашнего дня и по воскресенье включительно, в 14:05 напоминать мне о необходимости принять лекарство.
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Врачи, да и вообще может кто разбирается: Есть пухово-перьевые подушки. Достаточно ли их просушивать у батареи или, повсюду так называемые аэросушки для подушек с заменой наперника. Это эффективно или разводка? Думаю, стоит тратиться?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Достаточно ли их просушивать у батареи Sarah, достаточно для чего? для высыхания - да, для "выбивания пыли" и клещей - нет...
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 да, для "выбивания пыли" и клещей - нет... так что лучше в эрочистку? или есть средства? Подухи хорошие, может они и нормальные, но что-то тюкнуло меня в голову
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Sarah, так их всё-равно надо периодически чистить. Хоть раз отдавала их в чистку? Раньше их сами стирали и сушили...
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Аброгация, нет, они у меня были убраны, маман снабдила пару лет назад. Я сплю на синтетической.....а тут скоро понадобится подушка еще одна.....вот думаю сдать в чистку или отдать обратно маман и купить синтетическую)))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 в эрочистку? я сдавала (малой спит только на перьевой, ни латексная, ни холофайберная не нужны) - мне понравилось... лёгенькая вернулась, чистая-душистая....
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 скоро понадобится подушка еще одна. ну-ка, ну-ка....поподробней с этого места, пжс....
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Доктор Михална, я про подушки оки, сдам в чистку.......то на то и выйдет, новая или чистка
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 я про подушки а я про шо? скоро понадобится подушка еще одна
Рекомендуемые сообщения