Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лицо не будет оранжевым?

у меня нет, не красится аптечным. Лишнее убирается салфеткой.

Честно скажу, лицо такое красное и жжётся, что жёлтое даже красивей смотрелось бы :lol:

с чем совместить можно

подскажу потом, как-нить в др. раз, ща с Доктором закончу, потом хочу поработать и поглазеть на посты, почитать Любимого..........

Я ещё не очень готова консультировать, информация не систематизирована, не все книги проработаны и даже прочитаны. Можно не всё сказать, сделана только часть работы. А лучше советовать когда я закончу изучать.:yes2: Примерно потом посмотрю, узнав какой хоть знак зодиака.......

Опубликовано

Прочитал вчера в инете, что от многих хворей :crybaby: (а мужикам особенно) помогает тибетский или китайский молочный гриб!

У кого он есть и где можно взять или как самому сделать?:dontknow:

Опубликовано

Жнщинам он тоже полезен!

Тибетский молочный гриб пришел в Европу, и в частности в Россию, из Тибета: когда-то один ученый, больной раком, поехал к восточным мудрецам за излечением и смог восстановить свое здоровье именно благодаря грибу, который и привез с собой в родные края. С тех пор молочный гриб стали активно использовать в рецептах народной медицины. Молочный гриб известен у нас под многими названиями: кефирный гриб, по разным данным - тибетский гриб или японский гриб или кефирный гриб.

На первый взгляд молочный гриб выглядит неказисто: это небольшой рыхлый белый комочек, диаметром от 5 до 50 миллиметров. Но его свойства полностью искупают внешнюю невзрачность, ведь молочный гриб способен:

укрепить иммунитет;

нормализовать метаболизм (поэтому его крайне полезно употреблять тем, кто долгое время увлекался жесткими диетами или голоданием и "посадил" обмен веществ своими экспериментами с питанием);

благотворно воздействовать на органы желудочно-кишечного тракта, в том числе восстанавливать их естественную микрофлору;

оказывать противоаллергическое воздействие;

излечивать воспалительные процессы;

улучшать память, внимание; помогать организму противостоять стрессам;

повышать половую активность.:596::clap: ))

http://www.jendoctor.ru/demos/mikroorganizmi/molochniy-grib.html
Опубликовано

А я про камни продолжу.

Любой камень, даже с улицы, можно настроить на себя и он будет талисманом, лекарем, через мистическое родство с камнем приручение. Камень надо 2 раза в год настраивать на себя, 2 раза в неделю держать в проточной воде, подзаряжать на солнце или луне.

Проверка. Перед сном привязать его к наружной стороне предплечья левой руки. Если приятные сновидения - камень ваш. Кошмары - не ваш. Если без снов - камень нейтрален, можно носить как украшение, но не как талисман.

Все эмоции ваши накапливаются в нём. При негативе лучше снимать или потом промывать, после болезни или лечения тоже промывать проточной водой. Чистят и морской водой, но не малахит и не бирюзу - портится их вид.

Опубликовано

Зинаида, стрелец это хорошо, я их знаю.

Камни имеют силу в разные месяца и особенно полезны лишь месяц в году. Например в декабре активны - топаз, рубин, гранат. Потом делятся камни на дни недели. Понедельник - изумруд и бриллиант, например. Потом по знакам зодиака они группируются, потом по стихиям- солнце, венера...... Потом по лунным суткам - 1-ые лунные сутки - алмаз, горный хрусталь, кварц. Т.е. разные носят в разные дни, месяца. Так же каждый камень обладает какими-то свойствами для улучшения человеческих свойств и лечения человека. Для различных профессий тоже свой камень - морякам - аквамарин. Чиновникам - сардоникс.

В этом разветвлении очень сложно что-либо порекомендовать, желательно знать что хочется получить человеку. Это как у доктора - надо знать что лечить, что корректировать.

Поэтому лучше камень выбирать как я написала выше: подсознательно, по красоте, понраву. Или прочитав всё про всех, или рассказав что тревожит. Или выбрать какие нравятся, изучить их свойства и определиться.

Выбирайте сами как выбирать, я пока не могу рекомендовать.

Отдыхают камни в чёрном бархате. Камни любят когда ими восхищаются, гладят - ну кто это не любит:yes2: и они отплатят добром. Поэтому и надо брать понравившийся. Если потерялся не надо огорчаться, он сделал что мог и пошёл отдыхать, надо его поблагодарить. Рвутся украшения, прячутся - даётся время подумать над планом.

Опубликовано
о зубных имплантах...

Кто-нибудь ставил?

я не оч хотела бы вмешиваться в природу, нужен ещё оч хороший врач, вдруг не приживётся даже если не косорукий, извините, доктор поставит. Впаривают они их только так, но я б опасалась. Лично у меня аллергия на всё кроме золота, титана, серебра.Но главное жаль вмешательства в природу.

Ещё камни делятся по группе крове и чистятся, заряжаются закапыванием в землю на время. Это к текстам выше.

• Модераторы
Опубликовано

Цитата:

Сообщение от АННА (4)

Вдруг не приживётся

Приживётся.

Цитата:

Сообщение от АННА (4)

Лично у меня аллергия на всё

Ну я же не ты.

:shocking: :shocking: С этим точно в медпункт.

Опубликовано
Лично у меня аллергия на всё кроме золота, титана, серебра

И када успели всё попробовать? Что бы так заявлять.Если бы человек не вмешивался в природу, то мы до сих пор жили бы в пещерах и охотились на мамонтов...ну или они на нас.

• Модераторы
Опубликовано
С этим точно в медпункт
Я уже здесь. Просыпайся! :biggrin:
это что-то не то. Доктор смотрел? Кашель бывает из-за Желудочно-кишечного тракта и при сердечной астме, помимо простуды. Насморк есть? И анализы бы сдать
Наслушавшись вчера нравоучений пион и АННА (4), сегодня после сеанса массажа зарулила в поликлинике к терапевту.

Послушали меня, диагностировали трахеит и красное горло. Выписали на 5 дней какой-то якобы лёгкий антибиотик, микстуру, полоскалку, таблетки для рассасывания... Ну и анализы, как обычно. :lol:

Спасибо вам, добрые люди!

• Модераторы
Опубликовано

Обязательно!

В 14:10 выпила антибиотик. Врач велела повторять приём пять дней каждые 24 часа. Минута в минуту.

Поэтому убедительно прошу, начиная с завтрашнего дня и по воскресенье включительно, в 14:05 напоминать мне о необходимости принять лекарство. :biggrin:

Опубликовано

Врачи, да и вообще может кто разбирается:

Есть пухово-перьевые подушки. Достаточно ли их просушивать у батареи или, повсюду так называемые аэросушки для подушек с заменой наперника. Это эффективно или разводка? Думаю, стоит тратиться?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Достаточно ли их просушивать у батареи

Sarah, достаточно для чего?

для высыхания - да, для "выбивания пыли" и клещей - нет...

Опубликовано
да, для "выбивания пыли" и клещей - нет...

так что лучше в эрочистку? или есть средства? Подухи хорошие, может они и нормальные, но что-то тюкнуло меня в голову:biggrin:

Опубликовано

Аброгация, нет, они у меня были убраны, маман снабдила пару лет назад. Я сплю на синтетической.....а тут скоро понадобится подушка еще одна.....вот думаю сдать в чистку или отдать обратно маман и купить синтетическую)))))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в эрочистку?

я сдавала (малой спит только на перьевой, ни латексная, ни холофайберная не нужны) - мне понравилось...

лёгенькая вернулась, чистая-душистая....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
скоро понадобится подушка еще одна.

ну-ка, ну-ка....поподробней с этого места, пжс....:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я про подушки

а я про шо?:shocking::biggrin:

скоро понадобится подушка еще одна

:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...