Михай Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 это у неё климактерическое помешательство Да и бог с ней. Лучше о себе подумать и своих близких.
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 ...ещё + деньги! Можно не сильно дорого, но очень правильно питаться.
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 На днях шопинговалась продуктами днем, так меня прям атаковали пенсионерки - у них это самый "час пик" закупок в одной из торг. сетей, там скидки для них днем по пенсионному удостоверению... Прям замучили вопросами, что я себе в тележку кладу. И почему. А времени было мало, чтобы "лекции" читать... Я даже знаю в каком отделе Ашана это происходило.. Женщину нельзя выводить из себя - может и топориком ночью по башке офигачить...! Не надо только подробностей, я этого на форуме следователей и прокуроров начиталась.. Можно не сильно дорого, но очень правильно питаться. .. Мы вам верим..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 это у неё климактерическое помешательство Лечится хоть?Я даже знаю в каком отделе Ашана это происходило..Разве тамскидки днем по пенсионному удостоверениюВ московских АШАНах нет никаких скидок.
okouzina Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Лечится хоть? нет, это генетическое, можно подавить успокоительными....
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 В московских АШАНах нет никаких скидок. Кроме "Ашана" есть и другие торговые сети. Знаю москвичей, которые ни за что не пойдут закупаться в "Ашан", поскольку они считают, что там низкокачественные товары, особенно еда. Пекутся о своем здоровье и не ходят в "Ашаны". Ой, да, кстати. В "Метро" всё гораздо дешевле и качественнее, есичо.
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Знаю москвичей, которые ни за что не пойдут закупаться в "Ашан", поскольку они считают, что там низкокачественные товары, особенно еда. Пекутся о своем здоровье и не ходят в "Ашаны". Свет, не вздумай там покупать никакие напитки и соки - барахло
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Знаю москвичейК доктору!
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 К доктору! Не поняла "шутку юмора". Если кто-то не является коренным москвичом или считает, что москвичи ходят исключительно по дешевейшим дискаунтерам, то "пролечиться" стоит именно такому человеку.
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Не поняла "шутку юмора". Чё непонятного? В этом и есть и шутка и юмор.
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 рязанский такой юмор НетУ в Рязани гор
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 МИКРОБ, вы что то против Рязани имеете, что постоянно её упоминаете?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 МИКРОБ, вы что то против Рязани имеете, что постоянно её упоминаете? с чего вы взяли, рязанщина очень даже нормально
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 НетУ в Рязани гор Определение анамнеза размещения картинки гор зашло в тупик, о светило медицины!
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Рязанское воздушно-десантное училище отметило юбилей приемом девушек
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Ещё............
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Желаю братьям встретить таких дэвушек, они бы быстро научили их любить свободу....
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 АННА(4), Насть, я купила всё-таки сердолик, какой хотела...прям сам "в руку лёг":yes2: Только продавщица сказала, что это сардоникс - потому что есть белые полоски оникса... вообще-то оникс - "мой" камень... но скажи - это оникс сильно "портит" свойства сердолика?
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 оникс сильно "портит" свойства сердолика? никто никого не портит. У нас сердолик продают и с белыми полосами, так его называют всё равно. Сардоникс у нас рыжий с чёрными разводами. Но я заметила, что кто продаёт те сами не оч в курсе и говорят что хотят. Вообще минералов более 3,5 тысяч и делают из их большинства, везут со всего мира и они отличаются, выдают одно за другое. И в этом безобразии разобраться помогает подсознание - оно знает что выбрать, что поможет, что нужно. Есть и проверки камней на совместимость - прикрепить к левой руке на ночь и утром посмотреть как спалось и что снилось и тогда будет понятно. Потом нужно наладить контакт с камнем. Ну это вы наверное читали в книгах. Я не делю камни на твой, мой, делю на понравился, увиделся или нет, не заметился, не понравился. Хотя мне нравятся все. Вы кулон взяли? А когда же я вам подарю тот кулон?
Михай Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Рязанское воздушно-десантное училище отметило юбилей приемом девушек Идиотизм..
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Михай, почему? Не любишь дессантиц ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Есть и проверки камней на совместимость - прикрепить к левой руке на ночь и утром посмотреть как спалось и что снилось и тогда будет понятно. всё равно к какой части руки? если в перчатку суну? А когда же я вам подарю тот кулон? какой?
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 всё равно к какой части руки? на запястье..к пульсу..
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 всё равно к какой части руки? не полмню, потом напишу, надо прочитать в горе книг. Свою ещё не написала. Или под подушку положить....... но вроде на руку...... Вы чего сами не читаете про камни? Шучу. Найду потом. Понравился и это главное. Пока под подушкой положите и поспите, посмотрте что будет. какой? уж какой купила. Всё, потом, потом, потом. Я сплю.
Рекомендуемые сообщения