Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях шопинговалась продуктами днем, так меня прям атаковали пенсионерки - у них это самый "час пик" закупок в одной из торг. сетей, там скидки для них днем по пенсионному удостоверению... Прям замучили вопросами, что я себе в тележку кладу. И почему. А времени было мало, чтобы "лекции" читать... :biggrin:

:biggrin: Я даже знаю в каком отделе Ашана это происходило..

Женщину нельзя выводить из себя - может и топориком ночью по башке офигачить...!

:cowboy: Не надо только подробностей, я этого на форуме следователей и прокуроров начиталась..

Можно не сильно дорого, но очень правильно питаться. ..

:biggrin: Мы вам верим..

• Модераторы
Опубликовано
это у неё климактерическое помешательство :yes2:
Лечится хоть?
Я даже знаю в каком отделе Ашана это происходило..
Разве там
скидки днем по пенсионному удостоверению
В московских АШАНах нет никаких скидок. :dontknow:
Опубликовано
В московских АШАНах нет никаких скидок. :dontknow:

Кроме "Ашана" есть и другие торговые сети. :lol:

Знаю москвичей, которые ни за что не пойдут закупаться в "Ашан", поскольку они считают, что там низкокачественные товары, особенно еда. Пекутся о своем здоровье и не ходят в "Ашаны". :yes2:

Ой, да, кстати. В "Метро" всё гораздо дешевле и качественнее, есичо. :yes2:

Опубликовано
Знаю москвичей, которые ни за что не пойдут закупаться в "Ашан", поскольку они считают, что там низкокачественные товары, особенно еда. Пекутся о своем здоровье и не ходят в "Ашаны".

Свет, не вздумай там покупать никакие напитки и соки - барахло :yes2:

Опубликовано
К доктору! :lol:

Не поняла "шутку юмора".:dontknow:

Если кто-то не является коренным москвичом или считает, что москвичи ходят исключительно по дешевейшим дискаунтерам, то "пролечиться" стоит именно такому человеку. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

АННА(4), Насть, я купила всё-таки сердолик, какой хотела...прям сам "в руку лёг":yes2:

Только продавщица сказала, что это сардоникс - потому что есть белые полоски оникса...

вообще-то оникс - "мой" камень...

но скажи - это оникс сильно "портит" свойства сердолика?

Опубликовано
оникс сильно "портит" свойства сердолика?

никто никого не портит. У нас сердолик продают и с белыми полосами, так его называют всё равно.

Сардоникс у нас рыжий с чёрными разводами.

Но я заметила, что кто продаёт те сами не оч в курсе и говорят что хотят.

Вообще минералов более 3,5 тысяч и делают из их большинства, везут со всего мира и они отличаются, выдают одно за другое.

И в этом безобразии разобраться помогает подсознание - оно знает что выбрать, что поможет, что нужно.

Есть и проверки камней на совместимость - прикрепить к левой руке на ночь и утром посмотреть как спалось и что снилось и тогда будет понятно. Потом нужно наладить контакт с камнем. Ну это вы наверное читали в книгах.

Я не делю камни на твой, мой, делю на понравился, увиделся или нет, не заметился, не понравился. Хотя мне нравятся все.

Вы кулон взяли? А когда же я вам подарю тот кулон?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Есть и проверки камней на совместимость - прикрепить к левой руке на ночь и утром посмотреть как спалось и что снилось и тогда будет понятно.

всё равно к какой части руки?

если в перчатку суну?

А когда же я вам подарю тот кулон?

какой?

Опубликовано
всё равно к какой части руки?

не полмню, потом напишу, надо прочитать в горе книг. Свою ещё не написала. Или под подушку положить....... но вроде на руку......:dontknow: Вы чего сами не читаете про камни? Шучу. Найду потом. Понравился и это главное. Пока под подушкой положите и поспите, посмотрте что будет.

какой?

уж какой купила.

Всё, потом, потом, потом.

Я сплю.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...