Аброгация Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Поменялось все так, что это позор какой-то Не...позор это другое. Но боюсь что не поймёшь.
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 .позор это другое. Но боюсь что не поймёшь. Нет, не пойму. Как можно влезать в закрытый профиль, потом на почту, потом в аську.
Аброгация Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Я вообще то о другом... Как можно влезать в закрытый профиль, потом на почту, потом в аську. А на этот твой вопрос могут только хакеры ответить и ещё отдел К Министерства Внутренних дел России, если только никому ничего не померещилось.
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Larisa63, м-дя, уж который день, ты пишешь одно, а тебе отвечают на то, что придумают сами. Как можно влезать в закрытый профиль, потом на почту, потом в аську. какие Х и К, где знак вопроса? Чудны дела твои ... ))))))))))))
Аброгация Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Придумывать - удел мечтателей и интриганов. А пример про профиль с чужими данными ( которые удивительным образом совпали с реальными) был приведён с целью показать истинную суть мнимых борцов за справедливость и для демонстрации методов,которыми они пользуются. Поэтому вопрос как и куда можно влезать уместнее адресовать тем, кто этим занимается. Я же предложила законный вариант решения проблемы.Других не знаю.
Недобрый Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Странное дело - исчез мой пост, следовавший за постом 167... Дык, я за него еще и письмо щасття получил. Правда, по-Божески, весьма по-Божески. Но странность в том, что остался сам пост №167...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Аброгация, ты заметила, как бесовщина на форуме активизируеся в Великие Православные Праздники и накануне них? на этот твой вопрос могут только хакеры ответитьКак можно влезать в закрытый профиль, потом на почту, потом в аськуНеужели влез кто-то? И никак не можешь виновника найти, Larisa63? Видимо, поэтому несколько дней назад сочиняла, что я тебе якобы в аську что-то посылала? (свят-свят-свят!)про этот несчастный профиль уже только ленивый не в курсе Интересно, а как отреагировали бы некоторые новоявленные модераторы, если бы на форуме внезапно был создан каким-то неустановленным лицом профиль "Высич А"?
Модераторы пион Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 староявленным модераторам пора бы понимать элементарные вещи. Некая комбинация букв, совпадающая с фамилией и инициалом имени некоего пользователя были употреблены тогда, когда персональные данные конкретного пользователя не были известны неопределённому кругу лиц и идентификация произошла только благодаря воплям самого пользователя, который, фактически, САМ раскрыл публично свои персональные данные, предоставив возможность проведения идентификации неопределённому кругу лиц самостоятельно, на основании сообщений САМОГО пользователя. Могли бы удалить зареганенный Ник тихо, без шума и пыли, обратившись к администратору форума. Так что, не путайте божий дар с яичницей. И говорить на эту тему со мной, у вас также как и у ...., нет никакого морального права.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Аброгация никому и никогда на этом ресурсе публично не раскрывала свои данные. Однако тролли создали профиль под её фамилией. Каждый в жизни получает сдачу собственной монетой, это аксиома...говорить на эту тему со мной, у вас нет никакого морального праваНе стоит печалиться о моих правах. Побеспокойся лучше о собственных обязанностях.
Аброгация Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 я тебе якобы в аську что-то посылала? Аннушка, пришли мне что-нибудь в асю... не были известны неопределённому кругу лиц в том то и дело, что на тот момент их никому не сообщали на этом форуме,они были указаны при регистрации. Могли бы удалить зареганенный Ник тихо, без шума и пыли, обратившись к администратору форума А зачем? Я вообще была против что его заблокировали, пусть бы писали и побольше. Пусть было бы шумно и пыльно - страна должна знать своих героев в лицо.Странно другое -что сейчас этот вопрос Лора подняла опять. никому и никогда на этом ресурсе публично не раскрывала свои данны Совершенно верно, и на других ресурсах тоже. Впрочем на ОЗПП один человек их знал. Постоянные упоминания о морали звучат довольно цинично!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Постоянные упоминания о морали звучат довольно цинично!Я уже обращала внимание и писала в одной из тем Курилки о том, что упоминающий автор - любитель тискать на форуме красивые слова и фразы, при этом сам не только редко следует декларируемым принципам, но даже не всегда понимает их истинную суть.
Аброгация Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Боюсь что всё гораздо хуже...принципам просто приписывают ту суть, которую сами понимают,а не обще признанную. И фанатично верят в это.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Да всё гораздо объяснимее, на мой взляд!ты заметила, как бесовщина на форуме активизируеся в Великие Православные Праздники и накануне них?
Модераторы пион Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Аброгация никому и никогда на этом ресурсе публично не раскрывала свои данные. Однако тролли создали профиль под её фамилией. Объясняю на пальцах, если до вас не доходит понимание смысла, или притворяетесь, что не понимаете различий. Кому-то стали известны персональные данные пользователя, стали известны приватно, НЕ публично. Метод получения этих данных достоверно неизвестен, но не суть пока. Далее, кто-то, создаёт ник из комбинации букв, совпадающих с подлинной фамилией пользователя и инициалом его имени. О том, что указанная комбинация букв читается как фамилия и инициал имени видно всем, но рядовому пользователю невозможно ниоткуда взять информацию, чтобы провести анализ на совпадение указанного ник-а с подлинной фамилией пользователя Зоны Закона. Это понятно?! Такое сопоставление неопределённый круг лиц, а это рядовые пользователи и просто посетители форума, смогли произвести САМИ, когда указанный пользователь стал вопить, что использовали при регистрации ник-а ЕГО подлинную фамилию и имя. Это понятно?! Теперь сопоставьте своё УО предложение о регистрации ник-а, совпадающего с подлинной фамилией пользователя, данные о котором уже раскрыты для неопределённого круга лиц и именно вами. Это понятно, или будем продолжать "валять дурака"? Я уже обращала внимание и писала в одной из тем Курилки о том, что упоминающий автор - любитель тискать на форуме красивые слова и фразы, при этом сам не только редко следует декларируемым принципам, но даже не всегда понимает их истинную суть. а кто вы такая, что вы обращаете внимание пользователей на то, что придумали в своей голове о некоем человеке, которого вы не знаете? у вас нет ни одного примера в подтверждение своих инсинуаций. И это большая неудача для вас, что не можете опираться на объективные данные, в виду их отсутствия. А вот учитывая отсутствие объективных данных и продолжающиеся инсинуации в соединении с наличием профессии юрист, лишает вас всех моральных прав что-либо мне предъявлять. А о том, что вот такие утверждениядаже не всегда понимает их истинную суть.есть не просто ложные, а заведомо ложные утверждения, если не доказать, что они истинны (что в данном случае невозможно никак), пояснять вам не надо, у вас есть соответствующее образование.
Аброгация Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 А кто вопил то? Никто не вопил.Этот профиль пользователь вообще не сразу заметил.И уж точно не требовал блокировать. Более того сначала пользователь сам озвучил свои данные на форуме, а только потом спустя некоторое время привёл пример с этим профилем,когда стали в очередной раз говорить о порядочности и не порядочности. Так понятно?Так что опять неувязочка выходит...как и с другими пояснениями. Я вот не пойму зачем опять эту тему всколыхнули? Больше поговорить не о чем? Всё нужно кому то и что то доказывать, оправдываться..Кому это вообще интересно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Не занудствуй, пожалуйста, пион. Сегодня Рождество Христово)) а кто вы такаяЯ - *Аннушка", пора бы уже наконец это уяснить. или будем продолжать "валять дурака"? За этим - во Флудилку.
Аброгация Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 *Аннушка*, злая ты, трудно что ли повалять , просят же..
Модераторы пион Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 - Люся, я фигею! -А я не Люся. -А я всё равно фигею!!! (с) За этим - во Флудилку. не-а, здесь именно соответствующая тема, вы же модератор (и без кавычек). ну так что, профессиональная любительца причинно-следственных связей, улавливаете, что они в вашей модели отсутствуют?
Модераторы пион Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 да мне ваша понималка ни к чему )))))) Понаберут по объявлению! (с) хотите об этом поговорить? ))))) PS в очередной раз ясно, что ничего по существу, тем более доказательно, сказать не можете Клевета твое все.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Прошло 7 часов. Люся всё безвылазно сидит-фигеет в Курилке, строча кляузы...
Модераторы Али Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 пион, я зашел. Зачем Вы меня сюда звали? Посмотреть, как вы ругаетесь?
Модераторы пион Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 кто "вы", конкретней можете озвучить? потом, как написано в посте перед Вашим, прошло 7 часов и читаем написанное далее. это тоже я "ругаюсь", если следовать применённой Вами терминологии? я всего лишь доходчиво и логически взаимосвязано пытаюсь объяснить тому, кто не понимает или не хочет понимать различие в предложенных к сравнению вариантах. первый свершившийся, второй гипотетический. а кто как ведёт дискуссию видно и невооружённым глазом.
Модераторы Али Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 кто "вы", конкретней можете озвучить? Два наидостойнейших и уважаемых модератора пион и Аннушка. потом, как написано в посте перед Вашим, прошло 7 часов и читаем написанное далее. это тоже я "ругаюсь", если следовать применённой Вами терминологии? Нет это не Вы ругаетесь. первый свершившийся, второй гипотетический. а кто как ведёт дискуссию видно и невооружённым глазом. Зачем Вы отвечаете все время? Игнор, и всё...
Модераторы пион Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Зачем Вы отвечаете все время? Игнор, и всё... Вот эта часть правил наиболее популярна Общение во всех разделах форума подчинено общему правилу: Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт. При чем не только с использованием прямых провокаций (оскорбления, унижения, дискриминация и пр.), но и подтекстных высказываний направленных на определенных пользователей с учетом их особенностей, либо неизбежно ведущих к возникновению недовольства (раздражения и пр.). Но это правила и на сегодняшний день тоже. я мог дать детальный анализ содержания каждого поста, в том числе и своих, вполне объективно, смею Вас уверить. Ничего хорошего он не покажет. Кстати, я не заметил в правилах фразы о блокировке обеих сторон конфликта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.