Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 а мужьЁв там ни Хде нет? А тебе как? оптом или в розницу :lol:
Недобрый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А мне вот детей жалко беспризорных. Что из них выйдет? По зонам и тюрьмам? Ну, из некоторых получились губернаторы Чукотки...
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А он разве беспризорным был? Его вроде дядя воспитывал,хотя я не отслеживала его биографию..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Жалуюсь: с сегодняшнего дня аж до 14 января закрыли на капитальный ремонт и реконструкцию служебную столовую. Цены в кафе и ресторанах Центра - мама, не горюй. Приносить еду с собой и есть на рабочем месте запретили приказом. Ходили сегодня с девчонками в кафетерий, салат из свежей капусты + два крошечных остывших сырника = почти 200 руб.
Mileda Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Жалуюсь: с сегодняшнего дня аж до 14 января закрыли на капитальный ремонт и реконструкцию служебную столовую. Цены в кафе и ресторанах Центра - мама, не горюй. Приносить еду с собой и есть на рабочем месте запретили приказом. Ходили сегодня с девчонками в кафетерий, салат из свежей капусты + два крошечных остывших сырника = почти 200 руб. Если закрыли столовую значит моНа есть на работе... не с голоду же умирать!
Mileda Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Вот у меня вчера должны были 4 клиентки прийти на сеанс красоты и не пришли... обещали сами звонили... что за люди!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 моНа есть на работе... Я же говорю,есть на рабочем месте запретили приказом
Mileda Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Приносить еду с собой и есть на рабочем месте запретили приказом. в связи с ремонтом столовой?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Дословно пункт из приказа: "Руководителям структурных подразделений довести до сведения работников требование о недопустимости приёма пищи и использования электронагревательных приборов на рабочих местах"
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Вот у меня вчера должны были 4 клиентки прийти на сеанс красоты и не пришли... обещали сами звонили... что за люди! Может, погода была плохая... Многие распространители-сетевики говорят, что клиентки не любят плохую погоду...
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Дословно пункт из приказа: Аннушка, ну это неправильно...если столовая закрыта на ремонт, то пусть выделят помещение, где поставят микроволновку, кофеварку,электрический чайник ,холодильник и столики, что бы люди могли перекусить тем, что принесли из дома. У нас на работе так. Подайте идею своему руководству, ведь оно должно заботится о здоровье своих сотрудников.
Гарри 2 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 на рабочих местах" на лестнице или в приемной дира мона стопудово
Mileda Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 на лестнице или в приемной дира мона стопудово точно в приказе об этом ни чего не сказано...
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А-ааааааа! А-ааааааааа! Не успела я освободить два ящика в тумбочке от всяких ненужностей, как они уже опять забиты "под завязку", ни одну папку с бумагами туда уже не втиснуть! А-ааааааааааааа! :crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Не успела я освободить два ящика в тумбочке от всяких ненужностей, как они уже опять забиты "под завязку", ни одну папку с бумагами туда уже не втиснуть!Не надоело компромат собирать? Скоро, как у Руцкого, 11 чемоданов соберётся. Точно придётся ГАЗель вызывать для вывоза.
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Не надоело компромат собирать? Та она просто передумала выкидывать..вот и не влазит ничего..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Да фиг с ней, мне не жалко.
Журналист Светлана Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Ю.И., ну вот я для того Вас год уговаривала на форуме ЗЗ участвовать, чтобы Вы со мной ни словечком в курилке не перемолвились, да?!! И я ведь вижу Вас сейчас на форуме!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 21.07.2011 в 20:13, JULE сказал: Помню на лекции рассказывали. В каком-то давнем году служащие в нескольких в/частях начали умирать от пневмоний. Ну, и как всегда. Только когда смертность достигла жутких цифр, начали выявлять возбудителя. Оказалось - легионелла. Прошло девять лет и появился новый коронавирус...
Рекомендуемые сообщения