Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

У всех вЯсна вовсю. Только у нас с тобой, Зинаида, 70-ое февраля! :crybaby:

На улице снова +1 и пасмурно.

А вчера вечером с работы ехала - дождь аж пузырился на асфальте среди грязных сугробов.

Опубликовано
У всех вЯсна вовсю. Только у нас с тобой, Зинаида, 70-ое февраля! :crybaby:

На улице снова +1 и пасмурно.

А вчера вечером с работы ехала - дождь аж пузырился на асфальте среди грязных сугробов.

:shocking: не дай Бог, тьфу-тьфу что бы не сгладить, мы обычно на Москоу ориентируемся в погоде, типа через двое суток у нас повторяется, но не всегда

• Модераторы
Опубликовано
мы обычно на Москоу ориентируемся в погоде
Мы последний месяц "под колпаком" то ли у Мюллера, то ли у циклона... :crybaby:

Никак холодный атмосферный фронт не отступит.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Пасмурно, дождичек, но тепло....

распустились всякие цветики - подснежники и эти, жёлтенькие...так и не знаю, как называются..

Опубликовано

Сегодня в НН +21, хотя по прогнозу до +15 всего. :biggrin:

Я сегодня первый день в туфлях - вчера в коротеньких сапогах по щиколотку думала, что спекусь.:censored:

Некоторые с коротким рукавом ходят, и не только молодежь. Но в руках - курточки или плащи.

Опубликовано
:biggrin: Чой-то я не знаю, за что хвататься - то ли солнцезащитные очки "по сусекам" искать, то ли зонтик. :cowboy: Погода такая вот: с утра было вовсе не жарко в плаще на велюровой подкладке (но завтра хочу более прохладную одежку использовать), днем было почти "пекло" в том же плаще и очень сожалелось, что нет с собой очков от солнца, а сейчас дождь - обещанный со вчерашнего дня :biggrin: - за окном хлещет, благо, что я под него не попала.)
Опубликовано

Журналист Светлана, а я вчера в Воронеже попал под ливень с классической грозой - стена из воды стояла минут 20, даже ехать было никак.:cowboy:

Опубликовано

SredKlas, у нас тоже гроза. :yes2: Как-то так незаметно она собралась - весь день было тепло, солнце глаза слепило...

...стена из воды стояла минут 20, даже ехать было никак.:cowboy:

Ничего себе погодка!!!

Опубликовано
Я сегодня первый день в туфлях - вчера в коротеньких сапогах по щиколотку думала, что спекусь.

Некоторые с коротким рукавом ходят, и не только молодежь. Но в руках - курточки или плащи.

К нам тоже придет Весна!!!

cebc19029e39.jpg

(Снимок сделан сегодня)

Опубликовано
...Снимок сделан сегодня

:shocking: Это на Финском заливе, что ли?

...Я сегодня еле успела от та-акого ливня спрятаться - зонтик из рук рвало :shocking: , хорошо хоть он качественный оказался и не сломался!

Но всё равно пришлось домой идти и переодеваться.:cowboy: Заодно разгрузила покупки из сумки и пакетов, а то, если бы не ливень, поленилась бы домой зайти и так и ходила бы, нагруженная вещами. )))

Опубликовано
... еврей не ленивый , еврей два раза сходит.

:biggrin: Всё рядом, в "шаговой доступности", мне нужно было еще зайти в пару мест... Просто я боялась покупки измочить, если бы долго под дождем слонялась :596: , поэтому их быстренько домой "эвакуировала". Заодно и сумку с документами дома оставила, взяла с собой маленькую прогулочную. )

Ладога.......

Вы там живете или дача там?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...