Зинаида Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 По радио услышала шутку про погоду: В этом году весны не будет. Зато в следующем году весны будет две. Вторая начнется сразу после первой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 У всех вЯсна вовсю. Только у нас с тобой, Зинаида, 70-ое февраля! На улице снова +1 и пасмурно. А вчера вечером с работы ехала - дождь аж пузырился на асфальте среди грязных сугробов.
Наталья 63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 У всех вЯсна вовсю. Только у нас с тобой, Зинаида, 70-ое февраля! На улице снова +1 и пасмурно. А вчера вечером с работы ехала - дождь аж пузырился на асфальте среди грязных сугробов. не дай Бог, тьфу-тьфу что бы не сгладить, мы обычно на Москоу ориентируемся в погоде, типа через двое суток у нас повторяется, но не всегда
Зинаида Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 А у нас на пару градусов холоднее, чем в Москве. Не всегда, конечно, но чаще всего.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 мы обычно на Москоу ориентируемся в погодеМы последний месяц "под колпаком" то ли у Мюллера, то ли у циклона... Никак холодный атмосферный фронт не отступит.
Наталья 63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 ждите, скоро от нас к вам придет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Нее, мы с запада ждём. Как в Питере потеплеет - через денёк-другой и у нас тоже.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Пасмурно, дождичек, но тепло.... распустились всякие цветики - подснежники и эти, жёлтенькие...так и не знаю, как называются..
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Пасмурно, дождичек, но тепло. У нас так же..
Наталья 63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Пасмурно, дождичек, но тепло.... распустились всякие цветики - подснежники и эти, жёлтенькие...так и не знаю, как называются.. первоцветы? а у нас в лесах вот чего зацветает
Журналист Светлана Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Всё-таки на улице тепло... Вчера шел дождь, пришлось почти весь день с поднятым капюшоном ходить... А так - всё равно лучше, чем зима. Пусть и дождь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 всё равно лучше, чем зимаА лето лучше чем весна. Как там ваши обещанные вчера +18, сбылись?
Журналист Светлана Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня в НН +21, хотя по прогнозу до +15 всего. Я сегодня первый день в туфлях - вчера в коротеньких сапогах по щиколотку думала, что спекусь. Некоторые с коротким рукавом ходят, и не только молодежь. Но в руках - курточки или плащи.
Журналист Светлана Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Чой-то я не знаю, за что хвататься - то ли солнцезащитные очки "по сусекам" искать, то ли зонтик. Погода такая вот: с утра было вовсе не жарко в плаще на велюровой подкладке (но завтра хочу более прохладную одежку использовать), днем было почти "пекло" в том же плаще и очень сожалелось, что нет с собой очков от солнца, а сейчас дождь - обещанный со вчерашнего дня - за окном хлещет, благо, что я под него не попала.)
SredKlas Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Журналист Светлана, а я вчера в Воронеже попал под ливень с классической грозой - стена из воды стояла минут 20, даже ехать было никак.
Журналист Светлана Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 SredKlas, у нас тоже гроза. Как-то так незаметно она собралась - весь день было тепло, солнце глаза слепило... ...стена из воды стояла минут 20, даже ехать было никак. Ничего себе погодка!!!
Недобрый Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Я сегодня первый день в туфлях - вчера в коротеньких сапогах по щиколотку думала, что спекусь. Некоторые с коротким рукавом ходят, и не только молодежь. Но в руках - курточки или плащи. К нам тоже придет Весна!!! (Снимок сделан сегодня)
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Представляете у меня сын сегодня сгорел на солнце...был в открытой майке, так все плечи и спалил...уже несколько дней больше 25 градусов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 В Москве к концу недели тоже обещают +25. Сегодня в полдень было +20 в тени. Сняла пиджак, ходила в одной лёгкой блузке по улицам.
Журналист Светлана Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 ...Снимок сделан сегодня Это на Финском заливе, что ли? ...Я сегодня еле успела от та-акого ливня спрятаться - зонтик из рук рвало , хорошо хоть он качественный оказался и не сломался! Но всё равно пришлось домой идти и переодеваться. Заодно разгрузила покупки из сумки и пакетов, а то, если бы не ливень, поленилась бы домой зайти и так и ходила бы, нагруженная вещами. )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 если бы не дождь, поленилась бы домой заходить и так и ходила бы, нагруженная вещамиЗачем?
Недобрый Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Это на Финском заливе, что ли? Ладога.......
Гарри 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Зачем? спортсменов спроси зачем они с утяжелителями бегают..., а мне это анек напомнило... еврей не ленивый , еврей два раза сходит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Гарри 2, ну так то спортсмЭны! Сравнил... У вас там как погодка-то на русском севере?
Журналист Светлана Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 ... еврей не ленивый , еврей два раза сходит. Всё рядом, в "шаговой доступности", мне нужно было еще зайти в пару мест... Просто я боялась покупки измочить, если бы долго под дождем слонялась , поэтому их быстренько домой "эвакуировала". Заодно и сумку с документами дома оставила, взяла с собой маленькую прогулочную. ) Ладога....... Вы там живете или дача там?
Рекомендуемые сообщения