Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 С подругой из Чехии только что болтала в Skype, у них уже +15, пражская весна.
Журналист Светлана Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Сегодня у нас уже + 3. Но на улицах - ппц, лу-ужи... Около дома - всё давно до асфальта расчищено, а вот чуть подальше отойдешь - и ппц!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 В Москве сегодня весь день снежная метель. И сильный шквалистый ветер. Ноль градусов.
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 да уж...ну и погодка...то солнце, то снег, то дождь :biggrin:
ФЕНЕК Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 ну и погодка...то солнце, то снег, то дождь Не то слово
Модераторы пион Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 то солнце, то снег, то дождь А град куда дели? Не артсистему залпового огня, еси чё
ФЕНЕК Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 А град куда дели? Тож было немножко!
Модераторы пион Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Тож было немножко! А ещё смерч и ураган Тоже не артсистемы, есичё
ФЕНЕК Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 А ещё смерч и ураган Не приметила
Журналист Светлана Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Около дома на днях кто-то слепил двух снеговиков - М и Ж, было так мило. Сейчас снеговики начали, естественно, таять, причем Ж вообще в тонюсенькую фигурку превратилась, а М-снеговик "худеет" гораздо медленнее... Вечером прошел снег, и ветки деревьев и кустарников окутались им, как бахромой. А я уже третий день без беретки хожу, и даже капюшон от куртки надеваю только в дождь, потому что очень тепло на улице. Эх-ма, скоро придется зонтик в сумку положить и носить его постоянно... Вчера уже видела в одном из кабинетов в офисе разложенные на полу сушащиеся открытые зонты - этот верный признак прихода весны.
Blondinka. Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 третий день хожу в резиновых сапожках правда, сегодня вышла утром из дома, а на улице снега пофига, а я в резиновых сапогах зато вечером мне точно некоторые завидовали
Dimik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 третий день хожу в резиновых сапожках правда, сегодня вышла утром из дома, а на улице снега пофига, а я в резиновых сапогах зато вечером мне точно некоторые завидовали смори не порви их в мороз то
ФЕНЕК Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 на улице снега пофига Эт скока??
Dimik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Эт скока?? да скока насыпало, все ее
ФЕНЕК Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 да скока насыпало, все ее да не, я не к тому! Просто фраза "Снега по колено" уже давно у нас (горожан) в обиходе... Только вряд ли мы себе представляем, что это такое! Так, вот... Я сени на даче была! Ребята, снега по колено - это фигня! А вот снега до бедра - существенно затрудняет передвижение!
Dimik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 да не, я не к тому! Просто фраза "Снега по колено" уже давно у нас (горожан) в обиходе... Только вряд ли мы себе представляем, что это такое! Так, вот... Я сени на даче была! Ребята, снега по колено - это фигня! А вот снега до бедра - существенно затрудняет передвижение! Ого, поеду в воскресенье съезжу тоже посмотрю, че там у меня во владениях творится
Blondinka. Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Эт скока?? это дофига сугробы большие-пребольшие :yes2: , а я резиновых полусапожках А вот снега до бедра - существенно затрудняет передвижение! ФЕНЕК, ты что на даче делала в такую погоду?
Модераторы пион Опубликовано 21 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 снега до бедра - существенно затрудняет передвижение! А говорили, что ты невыездная, брешут! ты невылазная
Blondinka. Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ого, поеду в воскресенье съезжу тоже посмотрю, че там у меня во владениях творится лыжи взять не забудь хотели в эту субботу с родителями на дачу съездить, а сегодня снег выпал, я отцу звоню, поедем или не поедем, мне курсы по вождению отменять или нет, а отец грит: снег выпал, я передумал
ФЕНЕК Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 это дофига сугробы большие-пребольшие Аааааа.... Ню-ню.... Тебе показать большие пребольшие? ФЕНЕК, ты что на даче делала в такую погоду? Помидоры сажала!
Dimik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 лыжи взять не забудь хотели в эту субботу с родителями на дачу съездить, а сегодня снег выпал, я отцу звоню, поедем или не поедем, мне курсы по вождению отменять или нет, а отец грит: снег выпал, я передумала зря, то б как в простоквашино толкали бы папину машину до участка, романтик!
ФЕНЕК Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 ты невылазная Не правда ваша! Вот она я, вылезла! Иль ты предполагаешь, что я из под сугроба постю?
Dimik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Не правда ваша! Вот она я, вылезла! Иль ты предполагаешь, что я из под сугроба постю?он те предлагает ноут в костер бросить
Blondinka. Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 а зря, то б как в простоквашино толкали бы папину машину до участка, романтик! да он хотел рискнуть и доверить мне руль по проселочной дороге, терь придется тут ездить с инструктором
Рекомендуемые сообщения