Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Около дома на днях кто-то слепил двух снеговиков - М и Ж, было так мило. :yes2: Сейчас снеговики начали, естественно, таять, причем Ж вообще в тонюсенькую фигурку превратилась, а М-снеговик "худеет" гораздо медленнее...

Вечером прошел снег, и ветки деревьев и кустарников окутались им, как бахромой.

А я уже третий день без беретки хожу, и даже капюшон от куртки надеваю только в дождь, потому что очень тепло на улице. :yes2: Эх-ма, скоро придется зонтик в сумку положить и носить его постоянно...:crybaby: Вчера уже видела в одном из кабинетов в офисе разложенные на полу сушащиеся открытые зонты - этот верный признак прихода весны. :biggrin:

Опубликовано

третий день хожу в резиновых сапожках :clap:

правда, сегодня вышла утром из дома, а на улице снега пофига, а я в резиновых сапогах:lol:

зато вечером мне точно некоторые завидовали :biggrin:

Опубликовано
третий день хожу в резиновых сапожках :clap:

правда, сегодня вышла утром из дома, а на улице снега пофига, а я в резиновых сапогах:lol:

зато вечером мне точно некоторые завидовали :biggrin:

смори не порви их в мороз то :biggrin:
Опубликовано
да скока насыпало, все ее

да не, я не к тому!

Просто фраза "Снега по колено" уже давно у нас (горожан) в обиходе... Только вряд ли мы себе представляем, что это такое!

Так, вот...

Я сени на даче была!

Ребята, снега по колено - это фигня!:000430:

А вот снега до бедра - существенно затрудняет передвижение!:yes2::biggrin:

Опубликовано
да не, я не к тому!

Просто фраза "Снега по колено" уже давно у нас (горожан) в обиходе... Только вряд ли мы себе представляем, что это такое!

Так, вот...

Я сени на даче была!

Ребята, снега по колено - это фигня!:000430:

А вот снега до бедра - существенно затрудняет передвижение!:yes2::biggrin:

Ого, поеду в воскресенье съезжу тоже посмотрю, че там у меня во владениях творится :shocking:

Опубликовано
Эт скока??

это дофига:biggrin:

сугробы большие-пребольшие:yes2: :yes2: , а я резиновых полусапожках

А вот снега до бедра - существенно затрудняет передвижение!

ФЕНЕК, ты что на даче делала в такую погоду?

Опубликовано
Ого, поеду в воскресенье съезжу тоже посмотрю, че там у меня во владениях творится

лыжи взять не забудь:biggrin:

хотели в эту субботу с родителями на дачу съездить, а сегодня снег выпал, я отцу звоню, поедем или не поедем, мне курсы по вождению отменять или нет, а отец грит: снег выпал, я передумал

Опубликовано
это дофига

сугробы большие-пребольшие

Аааааа....

Ню-ню....

Тебе показать большие пребольшие?:lol:

ФЕНЕК, ты что на даче делала в такую погоду?

Помидоры сажала!:biggrin:

Опубликовано
лыжи взять не забудь:biggrin:

хотели в эту субботу с родителями на дачу съездить, а сегодня снег выпал, я отцу звоню, поедем или не поедем, мне курсы по вождению отменять или нет, а отец грит: снег выпал, я передумал

а зря, то б как в простоквашино толкали бы папину машину до участка, романтик!:000430:
Опубликовано
а зря, то б как в простоквашино толкали бы папину машину до участка, романтик!

да он хотел рискнуть и доверить мне руль по проселочной дороге, терь придется тут ездить с инструктором

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...