Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

илья1968, ты сильно потеешь в такую жару?

стал ли ты брить что-либо, кроме лица, хотя бы в такую жару?

или предпочитаешь слипшиеся сосульки?:biggrin:

Опубликовано

илья1968, определи критерии сильно-слабо? С обменом веществ у меня все в порядке, потоотделение в норме. Удовлетворился? :biggrin: Сам-то как жару переносишь? Ладошки сильно потеют?

Опубликовано
илья1968, ты сильно потеешь в такую жару?
нет.....по крайней мере под мышками у меня не мокнет и спина не намокает, как у многих м:biggrin: уверен, что это результат физических нагрузок.........организм привыкает к выделению пота обильному только при физнагрузках.....в обычном режиме потовыделение вполне умеренное.........:dontknow:

стал ли ты брить что-либо, кроме лица, хотя бы в такую жару? или предпочитаешь слипшиеся сосульки?
подмышками конечно же надо брить..........

илья1968, определи критерии сильно-слабо?

TiAmo, когда одежда намокает, считаю, что это сильно..........

Гость Доктор Михална
Опубликовано
подмышками конечно же надо брить.........

мамадороХая:shocking: какой прогресс:clap:

уверен, что это результат физических нагрузок..

неа...это либо такая особеннось вегететивной нервной системы...либо вспомни, где твоё детство прошло:dontknow:

Опубликовано
Дык смотря какая одежда и какая жара, ты в бане не потеешь что ли?
да те ж сказали:

что это результат физических нагрузок.........организм привыкает к выделению пота обильному только при физнагрузках.....
:biggrin:
Опубликовано
да те ж сказали:

:lol: о, ужас - чел в бане не потеет :lol: суровый южнорусский мужик :lol:

мамадороХая какой прогресс

посидишь на ЗЗ еще не тому научишьсси :lol:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, ты не сильно потеешь в такую жаркую погоду?
TiAmo, а ты сильно потеешь в такую жару?
Слово "погода" ассоциируется у тебя исключительно с потением? Бееедный... Но крепись, не потеют только мёртвые. А ты пока жив. :lol:

К тому же, в Москве похолодало, всего + 16 и моросит дождь...

Опубликовано

Ой, сказали сейчас в новостях, что в Нижегородской области "установилась жаркая сухая погода"! :shocking: Однако!!! А я усиленно готовила гардероб на прохладные летние деньки...:cowboy:

Опубликовано
Гисметео на выходные +33 обещает... днем...

Если правда, то пойдем с приятельницей на пляж около моего дома... Поиграем в бадминтон в тенечке... Лично я купаться не буду (вода в озере, по-моему, грязновата:dontknow: ), а она как хочет...

• Модераторы
Опубликовано

А у нас второй день было дождливо и t не поднималась выше +18.

Но с завтрашнего дня вроде бы обещают потепление и уход циклона на северо-восток. Наверное, в Питер.

Питер, приём! Как слышите меня? :biggrin:

Опубликовано
побомжевать где-нибудь с палаткой?

Разве это стОит? Главное доехать:yes2:

А так приблизительная цена за более-менее приличный номер на Азовском море от 1200 рублей за сутки.

Опубликовано
Разве это стОит? Главное доехать:yes2:

А так приблизительная цена за более-менее приличный номер на Азовском море от 1200 рублей за сутки.

Так я же сказал что бомжевать! За номер и где на постой, то мне не интересно... зачем жизнь себе облегчать? Ну, ехал я как-то с югов, а там, в поезде почти бомж со мной сидел в поезде. Разговорились... москвич и разведённый. Он рюкзак туда тащил весь набитый и шёл где-то 30-40 км по жаре. Корешки его сразу стухли на 10-ом км с рюкзаками и начали машины таксовать, а он шёл. Мясо сушёное в поезде и на обратной дороге жевал, а я ему 150 коньяку подлил и у мужика глаза заблестели. В Москве, когда встали, то у него штаны были подвязаны как у боммжа, оттого что он был худющий, но мужик до своей "вершины дошёл"! Да, а простым водилом какого-то троллейбуса работал...:cowboy:
Опубликовано
Аброгация , сколько у вас стоит побомжевать где-нибудь с палаткой?:shocking:

:dontknow: Сорри Михай, тока увидела...никогда так не отдыхала, но могу предложить ссылку.. У меня знакомая живёт в Новомихайловке, мы в этом году к ней ездим.:yes2:Или покупаем путёвки, где всё включено.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...