илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 TiAmo, а ты сильно потеешь в такую жару?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 илья1968, ты сильно потеешь в такую жару? стал ли ты брить что-либо, кроме лица, хотя бы в такую жару? или предпочитаешь слипшиеся сосульки?
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 илья1968, определи критерии сильно-слабо? С обменом веществ у меня все в порядке, потоотделение в норме. Удовлетворился? Сам-то как жару переносишь? Ладошки сильно потеют?
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 илья1968, ты сильно потеешь в такую жару? нет.....по крайней мере под мышками у меня не мокнет и спина не намокает, как у многих м уверен, что это результат физических нагрузок.........организм привыкает к выделению пота обильному только при физнагрузках.....в обычном режиме потовыделение вполне умеренное......... стал ли ты брить что-либо, кроме лица, хотя бы в такую жару? или предпочитаешь слипшиеся сосульки? подмышками конечно же надо брить.......... илья1968, определи критерии сильно-слабо? TiAmo, когда одежда намокает, считаю, что это сильно..........
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 TiAmo, когда одежда намокает, считаю, что это сильно Дык смотря какая одежда и какая жара, ты в бане не потеешь что ли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 подмышками конечно же надо брить......... мамадороХая какой прогресс уверен, что это результат физических нагрузок.. неа...это либо такая особеннось вегететивной нервной системы...либо вспомни, где твоё детство прошло
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Дык смотря какая одежда и какая жара, ты в бане не потеешь что ли? да те ж сказали: что это результат физических нагрузок.........организм привыкает к выделению пота обильному только при физнагрузках.....
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 да те ж сказали: о, ужас - чел в бане не потеет суровый южнорусский мужик мамадороХая какой прогресс посидишь на ЗЗ еще не тому научишьсси
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 *Аннушка*, ты не сильно потеешь в такую жаркую погоду?TiAmo, а ты сильно потеешь в такую жару?Слово "погода" ассоциируется у тебя исключительно с потением? Бееедный... Но крепись, не потеют только мёртвые. А ты пока жив. К тому же, в Москве похолодало, всего + 16 и моросит дождь...
Журналист Светлана Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 В НН вроде обещали похолодание, но сейчас - просто + 28 и выше. Ясное небо и солнышко.
Журналист Светлана Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ой, сказали сейчас в новостях, что в Нижегородской области "установилась жаркая сухая погода"! Однако!!! А я усиленно готовила гардероб на прохладные летние деньки...
Yanat Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Гисметео на выходные +33 обещает... днем... Врет, наверное.
Журналист Светлана Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Гисметео на выходные +33 обещает... днем... Если правда, то пойдем с приятельницей на пляж около моего дома... Поиграем в бадминтон в тенечке... Лично я купаться не буду (вода в озере, по-моему, грязновата ), а она как хочет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 А у нас второй день было дождливо и t не поднималась выше +18. Но с завтрашнего дня вроде бы обещают потепление и уход циклона на северо-восток. Наверное, в Питер. Питер, приём! Как слышите меня?
robinson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Погодка нормалёк! :beer: Сёдня пивас...наверное
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 В Москву вернулась жара, завтра уже +30 прогнозируют.
Журналист Светлана Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 На улице рай... + 28, ветерок...
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 У нас чего то непонятное было сегодня :сначала Солнце и гром гремел, а потом дождик побрызгал слегка и успокоился.
Михай Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 В центральных районах России ожидается ухудшение погоды http://pogoda.mail.ru/article.html?id=47671 Вот и лето прошло... Аброгация , сколько у вас стоит побомжевать где-нибудь с палаткой?
Глория Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 побомжевать где-нибудь с палаткой? Разве это стОит? Главное доехать А так приблизительная цена за более-менее приличный номер на Азовском море от 1200 рублей за сутки.
Михай Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Разве это стОит? Главное доехать А так приблизительная цена за более-менее приличный номер на Азовском море от 1200 рублей за сутки. Так я же сказал что бомжевать! За номер и где на постой, то мне не интересно... зачем жизнь себе облегчать? Ну, ехал я как-то с югов, а там, в поезде почти бомж со мной сидел в поезде. Разговорились... москвич и разведённый. Он рюкзак туда тащил весь набитый и шёл где-то 30-40 км по жаре. Корешки его сразу стухли на 10-ом км с рюкзаками и начали машины таксовать, а он шёл. Мясо сушёное в поезде и на обратной дороге жевал, а я ему 150 коньяку подлил и у мужика глаза заблестели. В Москве, когда встали, то у него штаны были подвязаны как у боммжа, оттого что он был худющий, но мужик до своей "вершины дошёл"! Да, а простым водилом какого-то троллейбуса работал...
Журналист Светлана Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Солнечно, +20. Отличная погода. Моя любимая!
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Аброгация , сколько у вас стоит побомжевать где-нибудь с палаткой? Сорри Михай, тока увидела...никогда так не отдыхала, но могу предложить ссылку.. У меня знакомая живёт в Новомихайловке, мы в этом году к ней ездим.Или покупаем путёвки, где всё включено.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Сильные перепады дневных и ночных t. На даче всю неделю днём было +20...24, а ночами всего +6...9, бррр!
МИКРОБ Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 А вы в ночь не в доме ночевали? Взмерзли?
Рекомендуемые сообщения