Гость Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Заглянул сёня на Яндекс о погоде: грит у нас минус 37 С°!!! Выглядываю на улицу на термометр минус 28 С° Захожу на ресурс о погоде, которому доверяю: грит минус 28,7 С° Вывод: у Яндекса глаза велеки
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Блин... А меня знОбит.. Вчера "перегрелась" на кладбище.. Дома холодно.. Хожу в термобелье - с Андреича сняла.. Вязаных шерстяных носках - тож его.. и двух свитерах.. Пью имбирный чай..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Ура, мороз отступил! Сегодня уже -9.
илья1968 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 снег скрепит, лыжня блестит, солнце светит :clap: 5 км пролетели незаметно сегодня при такой погоде
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 илья1968, а где лыжню то прокладывал?
илья1968 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 вдоль москвы -реки и на воробьёвых горах уже проложена с начала зимы
Журналист Светлана Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 В НН холодно, днем морозы уже неделю ниже -20... На завтра прогноз такой же... Классно все-таки, что ветра нет почти. И вполне терпимо передвигаться по городу "короткими перебежками". Правда щеки время от времени мороз, конечно, "щиплет"...
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 В Челябинске минус 42 обещают.. Хочу тепла.. Но не такого как был этим летом.. Вот бы круглый год плюс 23- 25.. Грят из Москвы морозный фронт на юго-восток уходит.. А вы верите метеорологам??? А у нас уже снегоуборочные машины работают и дворники.. Ваабще я жару плохо переношу, дышать нечем.. а вы????
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Удивительное дело - есть в длительных морозах и польза, связанная с различными экспериментами... Так, удалось добиться такого макияжа, который "всепогоден" и никакими морозами его не возьмешь! Вполне эконом-вариант, даже по времени... (Наводка дамам - вместо подводки и карандаша лучше использовать качественные тени для глаз )
Журналист Светлана Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Завтра обещают -15 - -17 градусов... Не -20, уже хорошо.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 У нас ваще полный "пушной зверёк":censored: минус 20 с жутким ветром. Дома плюс 22, улитки даже над батареей мёрзнут..... Я в первый раз за зиму хожу в леггинсах, а сплю в тельняшке..... ужосссссс...................
Гость Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 ВЕСНА!!! ВЕСНА! Как это прекрасно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 А у нас ноль. Днём до +8 было. Всё тает, текут ручьи, весна)))
Журналист Светлана Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 На улице - жесть. Лужи "по колено". Все ходят медленно, как минёры, потому что скользко вдоль тающих сугробов пробираться... Почти все асфальтовые дорожки "окружены" мощными сугробами... И они "просто так" не сдадутся... Не, реально, я думала, что сегодня непременно где-нить "навернусь". К счастью, ошибалась... Днем было +5, наверное, и дождь шел. А к вечеру пошел снежок и заметно похолодало. В общем, к утру будет каток.
TNG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 А у нас днем солнышко было... Дворники как огалтелые работают.. Разбивают придорожные сугробы.. Дороги вычещены.. Собянин держит свое слово насчет дорог..
Журналист Светлана Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Тань, ну это в богатой Москве... У нас на ЖКХ не столько денег... Надо, пожалуй, уже в резиновых сапогах ходить (были где-то на антресолях, надо найти ). Страшно смотреть, как промокают сапоги из натуральной кожи, да еще и портятся из-за реагентов, которыми службы ЖКХ пользуются против гололеда...
TNG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Тань, ну это в богатой Москве... Да прикидываются.. Небось бабло отмывают.. У нас вот тоже балконы рушатся и люди живут в невыносимых условиях..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Надо, пожалуй, уже в резиновых сапогах ходитьТоже сегодня, прыгая вечером через лужи, подумала о своих Вurberry.
TNG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 А я в резиновых сапогах ходила.. Красивые такие.. Раньше были тока черные и синие, а щас.. Картину писать можно..
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 А у нас, как всегда, весны почти нету. Позавчера ещё ходили в куртках с мехом, сегодня "сварилась" в осеннем пальто и сапогах Всерьёз подумываю о туфлях. Кстати, Ростов - удивительное место в этом плане. В межсезонье нередко видишь людей абсолютно по-разному утеплённых: один в майке, другой в тёплой куртке Самое забавное было - в автобусе стояли рядом граждане : один в дублёнке, другой в шлёпанцах и майке (в прошлом году наблюдала) город контрастов...........
Larisa63 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Ростов - удивительное место город контрастов Москва можно подумать отстает. Мне негр в набедренной повязке попадался. И босиком.
Yanat Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Снег... снова. "Снег. Город почти ослеп Свет. Красок на свете нет Есть только белый цвет"
TNG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 а сплю в тельняшке..... Представляешь.. Я тоже сплю в тельняшке. УЖОООС!!! Погодка.. Или отопление.. А у нас сегодня весь день никакой воды не было.. Уже ближе к ночи машинку разгрузила... Завтра опять носки разбирать..
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 А у нас сегодня весь день никакой воды не было Не переживай, зато: Дворники как огалтелые работают А по теме: солнышко, погодка - супер плюс йога. Плюс от шарлотки все пищали) Ай м хэппи
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 а в Москве снег.... холодно... :crybaby:
Рекомендуемые сообщения