Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я лечу маму, папу, бабушку и собаку. Да еще в течение недели навещал одного человека, который в больнице лежит. Мне все же чуть лучше, чем им. Победа с дочкой сама болела неделю назад, я наверное и заразился там. В школе карантин, так что они отдыхают уже 3-ю неделю. Неделю до каникул, неделю во время и потом карантин еще продлили)))))
Эх ты...надо было с Победой через маску :biggrin:
Опубликовано
thorny, температура, насморк, горло. У каждого по разному наверное

нет, сколько спрашивал у других людей кто болел, у всех с горла начиналось, как ангина потом далее развивалось. антибиотики нужны. как сказали мне "сумамед" типа помогает хорошо. :yes2:

Опубликовано
все, кроме собаки :yes2:

Торни, а у вас анальгин ж не продается?

угу, даже аналгин по рецепту... но я звонил в РФ и о той инфекции говорили. У меня только сильно горло болело. Но я и без антибиотиков сильных обошелся. :yes2:

Опубликовано
угу, даже аналгин по рецепту... но я звонил в РФ и о той инфекции говорили. У меня только сильно горло болело. Но я и без антибиотиков сильных обошелся. :yes2:
Не ври :biggrin: Нет там анальгина, и не все по рецептам :nono2: Я в Германии всегда лекарства закупаю :000430:
Гость Доктор Михална
Опубликовано

А у нас с погодой - какой-то полный пушной зверёк:cowboy:

утром минус 17

днём всё хлюпает и тает........:censored:

Опубликовано
...видел радугу.......почитал в инете, оказывается при холодах она бывает.

Надо же, классно...:yes2:

А у нас морозы. Вчера на улице днем было -24, к вечеру, как ни странно, "потеплело" до -16... Сегодня днем было -22. Хорошо хоть, что топить дома начали получше...

И еще хорошо, что ветра на улице почти нет. А то было бы невыносимо...

Опубликовано

Питер вообще под холода мало приспособлен, ИМХО...

С этим связана такая... приятная (!) история, прям парадоксально...

В общем, сессия, кошмарные морозы, Питер. Я как раз в профилактории около Петропавловки тогда жила, путевки давали раз в полгода, по желанию. Как сейчас помню: в 23.00 в комнатах централизованно отключали свет (зная, что студенты будут в полночь-за полночь "шататься", а ведь здесь оздоровительное учреждение!:biggrin: ), и вот я сижу после 23.00 в коридоре, на сиротски вынесенном из комнаты стуле, пришиваю к варежкам изнутри слои ваты, обернутые марлей, потому что иначе на улице невозможно находиться, ну очень холодно...

И вот, буквально через пару дней, когда был разгар подготовки к сложнейшему экзамену по философии, однокурсники сообщили шокирующую новость: сессия... отменяется! Переносится на период после каникул!!! Потому что в общаге на пр. Кораблестроителей... отключилась система отопления!!! И всех нас, прописанных в общаге, отпустили по домам, досрочно...:clap:

В общем, уже дома, в Нижнем Новгороде, я спокойно подготовилась к тому экзамену...:yes2: Все бы экзамены так сдавать...:biggrin:

Опубликовано

Погодка у нас сегодня.....

Как зимой!

Солнечно, без ветра, без осадков и мороз минус 32' С.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
да куда она денется, весна-то. Все равно придет.

:biggrin:

я ребёнка своего, когда маленький был, в ступор вводила.....

"Мам, а когда весна?"

ну как тут ответишь, шоб не соврать? и в марте снег бывает.....

я отвечала "Сразу после зимы":biggrin:

Опубликовано

минус двадцать два - не усни, Москва!

минус двадцать три - сопли подотри!

и в двадцать четыре - нам тепло в квартире!

...

и в тридцать один - мы пломбир едим! (Бло рассказывала) :biggrin:

...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...