Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
снегоуборочная техника из нескольких районов была... отправлена в Москву.

Интересно, вроде же из Владимира ближе... хотя... может она уже давно там, просто мы не знаем.

Опубликовано
У нас сегодня мороз и солнце..

А вот, что твОрится на юге России? Телек посмотришь, плакать хочется..

у нас дождь и морозно... за ночь машина стала похожа на айсберг на колесах. утром пока очистил от льда замучался. очистил только бы было видно немного дорогу, а дальше сама оттаяла. но дорога чистая, не обледеневшая, ехать было нормально. а сейчас 0 гр и идет дождь.:cowboy:

Опубликовано
а сейчас 0 гр и идет дождь

БРРР! Самая гадкая погода, а я одеваюсь как капуста.. В бассейн щас вот уже почти 2 недели не хожу.. Стыыыыдноооо..

Опубликовано
БРРР! Самая гадкая погода, а я одеваюсь как капуста.. В бассейн щас вот уже почти 2 недели не хожу.. Стыыыыдноооо..

стыыыдно!!!

а сколько сейчас в Мскве стоит абонемент на фитнес или в басейн?

Опубликовано
а сколько сейчас в Мскве стоит абонемент на фитнес или в басейн?

Относительно недорого.. но я попала под "раздачу" для тех кому за 45.. Годовой дневной абонемент с 7 до 17 с услугами "все включено" стоит 16,5 тыщ.. Т.е. чуть больше 500 долларов..

А клуб классный - Планета Фитнес..

Опубликовано
Относительно недорого.. но я попала под "раздачу" для тех кому за 45.. Годовой дневной абонемент с 7 до 17 с услугами "все включено" стоит 16,5 тыщ.. Т.е. чуть больше 500 долларов..

мдааа... ну эт еще и патаму што время не пик... в это время мало кто ходит. я тут тож взял абонемент "фсе вкл"(аллес инклюзиве) за 240 евр за год, время любое, кол-во раз не огр, хоть весь день и все дни падряд. эт получилось по 20 евр в неделю, оч даж не плёхо.

Опубликовано
мдааа... ну эт еще и патаму што время не пик... в это время мало кто ходит. я тут тож взял абонемент "фсе вкл"(аллес инклюзиве) за 240 евр за год, время любое, кол-во раз не огр, хоть весь день и все дни падряд. эт получилось по 20 евр в неделю, оч даж не плёхо.

Дык вы там жируете..:yes2::000430:

Опубликовано

Холодно, однако.. Щас в окошко посмотрела, детишки сонные и укатанные идут.. И всех папы ведут, наверное, в садик.. Причем, косячком идут:yes2:

Опубликовано
Шо твОрится с Погодой??:dontknow: В Питере до минус 40 обещают..:shocking:

ну, то-то немцы по радио с утра пищат... ну фсе пипец, одн писец в Скандинавии останется... :yes2::lol:

Опубликовано
одн писец в Скандинавии останется...

Шубу шить бум?? ...На морозы?? А мне завтра на кладбище мерзнуть, когда папу хоронили было еще холодней..

Опубликовано
Шубу шить бум?? ...На морозы?? А мне завтра на кладбище мерзнуть, когда папу хоронили было еще холодней..

ну что поделать, зима... одевайся потеплее и термос с чаем горячим возьми, нашатырь обязательно.

Опубликовано

Dimik, хай, Дим.

Нет :crybaby: Завтра неделя будет, как температура держится. Заразил всех, с кем общался. Папа и мама с температурой, кашлем и насморком. Бабушка с температурой. Собака с соплями. Вероятно вирус привез с черноземья. :biggrin:

Опубликовано
Dimik, хай, Дим.

Нет :crybaby: Завтра неделя будет, как температура держится. Заразил всех, с кем общался. Папа и мама с температурой, кашлем и насморком. Бабушка с температурой. Собака с соплями. Вероятно вирус привез с черноземья.

Фига се :shocking: А Победа где? :cowboy: Лечит тебя небось по полной? Таблеточки выдает по времени? :biggrin:
Опубликовано
Фига се А Победа где? Лечит тебя небось по полной? Таблеточки выдает по времени?

Я лечу маму, папу, бабушку и собаку. Да еще в течение недели навещал одного человека, который в больнице лежит. Мне все же чуть лучше, чем им. Победа с дочкой сама болела неделю назад, я наверное и заразился там. В школе карантин, так что они отдыхают уже 3-ю неделю. Неделю до каникул, неделю во время и потом карантин еще продлили)))))

Опубликовано
Я лечу маму, папу, бабушку и собаку. Да еще в течение недели навещал одного человека, который в больнице лежит. Мне все же чуть лучше, чем им. Победа с дочкой сама болела неделю назад, я наверное и заразился там. В школе карантин, так что они отдыхают уже 3-ю неделю. Неделю до каникул, неделю во время и потом карантин еще продлили)))))

жуткий какой-то вирус. а скажи, МИКРОБ, началось все с горла? горло в начале заболело, да?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...