Yanat Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 снегоуборочная техника из нескольких районов была... отправлена в Москву. Интересно, вроде же из Владимира ближе... хотя... может она уже давно там, просто мы не знаем.
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 У нас сегодня мороз и солнце.. А вот, что твОрится на юге России? Телек посмотришь, плакать хочется..
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 У нас сегодня мороз и солнце.. А вот, что твОрится на юге России? Телек посмотришь, плакать хочется.. у нас дождь и морозно... за ночь машина стала похожа на айсберг на колесах. утром пока очистил от льда замучался. очистил только бы было видно немного дорогу, а дальше сама оттаяла. но дорога чистая, не обледеневшая, ехать было нормально. а сейчас 0 гр и идет дождь.
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 а сейчас 0 гр и идет дождь БРРР! Самая гадкая погода, а я одеваюсь как капуста.. В бассейн щас вот уже почти 2 недели не хожу.. Стыыыыдноооо..
Зинаида Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Напрягает то, что при -20 начинают "заедать" домофоны, банкоматы, двери супермаркетов....
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 БРРР! Самая гадкая погода, а я одеваюсь как капуста.. В бассейн щас вот уже почти 2 недели не хожу.. Стыыыыдноооо.. стыыыдно!!! а сколько сейчас в Мскве стоит абонемент на фитнес или в басейн?
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 а сколько сейчас в Мскве стоит абонемент на фитнес или в басейн? Относительно недорого.. но я попала под "раздачу" для тех кому за 45.. Годовой дневной абонемент с 7 до 17 с услугами "все включено" стоит 16,5 тыщ.. Т.е. чуть больше 500 долларов.. А клуб классный - Планета Фитнес..
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Относительно недорого.. но я попала под "раздачу" для тех кому за 45.. Годовой дневной абонемент с 7 до 17 с услугами "все включено" стоит 16,5 тыщ.. Т.е. чуть больше 500 долларов.. мдааа... ну эт еще и патаму што время не пик... в это время мало кто ходит. я тут тож взял абонемент "фсе вкл"(аллес инклюзиве) за 240 евр за год, время любое, кол-во раз не огр, хоть весь день и все дни падряд. эт получилось по 20 евр в неделю, оч даж не плёхо.
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 мдааа... ну эт еще и патаму што время не пик... в это время мало кто ходит. я тут тож взял абонемент "фсе вкл"(аллес инклюзиве) за 240 евр за год, время любое, кол-во раз не огр, хоть весь день и все дни падряд. эт получилось по 20 евр в неделю, оч даж не плёхо. Дык вы там жируете..
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Дык вы там жируете.. ну, типа... вот ток погода напрягает...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Холодно, однако, в Первопрестольной... Утром термометр показывал за окном -25. В четверг-пятницу ночью вообще за -30 обещают.
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 во снег повалил! такими огромными хлопьями! лишь бы домой доехать.
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Холодно, однако.. Щас в окошко посмотрела, детишки сонные и укатанные идут.. И всех папы ведут, наверное, в садик.. Причем, косячком идут
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 гыыыыы, а у нас -2!!! Шо твОрится с Погодой?? В Питере до минус 40 обещают..
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Шо твОрится с Погодой?? В Питере до минус 40 обещают.. ну, то-то немцы по радио с утра пищат... ну фсе пипец, одн писец в Скандинавии останется...
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 одн писец в Скандинавии останется... Шубу шить бум?? ...На морозы?? А мне завтра на кладбище мерзнуть, когда папу хоронили было еще холодней..
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Шубу шить бум?? ...На морозы?? А мне завтра на кладбище мерзнуть, когда папу хоронили было еще холодней.. ну что поделать, зима... одевайся потеплее и термос с чаем горячим возьми, нашатырь обязательно.
Dimik Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Отличная морозная погодка, может хоть вирусы вымрут
МИКРОБ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 может хоть вирусы вымрут кхм
Dimik Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 кхм ООООООО, какие люди в нашем огороде Как самочувствие? Выздровел иль нет?
МИКРОБ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Dimik, хай, Дим. Нет Завтра неделя будет, как температура держится. Заразил всех, с кем общался. Папа и мама с температурой, кашлем и насморком. Бабушка с температурой. Собака с соплями. Вероятно вирус привез с черноземья.
Dimik Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Dimik, хай, Дим. Нет Завтра неделя будет, как температура держится. Заразил всех, с кем общался. Папа и мама с температурой, кашлем и насморком. Бабушка с температурой. Собака с соплями. Вероятно вирус привез с черноземья.Фига се А Победа где? Лечит тебя небось по полной? Таблеточки выдает по времени?
МИКРОБ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Фига се А Победа где? Лечит тебя небось по полной? Таблеточки выдает по времени? Я лечу маму, папу, бабушку и собаку. Да еще в течение недели навещал одного человека, который в больнице лежит. Мне все же чуть лучше, чем им. Победа с дочкой сама болела неделю назад, я наверное и заразился там. В школе карантин, так что они отдыхают уже 3-ю неделю. Неделю до каникул, неделю во время и потом карантин еще продлили)))))
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я лечу маму, папу, бабушку и собаку. Да еще в течение недели навещал одного человека, который в больнице лежит. Мне все же чуть лучше, чем им. Победа с дочкой сама болела неделю назад, я наверное и заразился там. В школе карантин, так что они отдыхают уже 3-ю неделю. Неделю до каникул, неделю во время и потом карантин еще продлили))))) жуткий какой-то вирус. а скажи, МИКРОБ, началось все с горла? горло в начале заболело, да?
Рекомендуемые сообщения