Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое ощущение, что службы ЖКХ "просекли" момент потепления и топят не с такой силой, как в морозы. Поэтому несмотря на то, что на улице - чуть ли не оттепель, дома пришлось обогреватели включать.:censored:

Хотя уже можно по улице даже без головного убора ходить, при желании...

Опубликовано

У нас такой снегопад начался..

В Москве будет транспортный коллапс..

Сейчас вернулась с рынка.. Машину не откапывала, всего-то 2 остановки.. Но всю занесло, еле отряхнулась....

Опубликовано

Откапываем машину, чтоб завтра можно было спокойно поехать..

Снег, вроде, пока прекратился..

А зааамееелооо!!! Да еще трактор проехал - бруствер сделал..

Вернусь скоро.. На улице прекрасно:yes2:

Опубликовано

Да, по радио говорят - Москву снегом заносит.:shocking: Опять, в который уже раз, причем первый признак снегопада - транспортный коллапс.:censored:

А в Нижнем Новгороде на завтра прогноз сильной метели. Жителям - по радио - не рекомендуют ходить вдоль домов и рядом с "незакрепленными конструкциями", старыми деревьями... Даже не знаю, столько дел на завтра планировала... Но, может, дома удастся "пересидеть"...:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

А у нас - мерзость:censored:

днём плюс 1-2, всё тает......ночью минус 5-6 всё замерзает....

причём дороги все покрыты комками снежно-ледовыми......коряво, скользко....жуть!:cowboy:

Опубликовано

У нас падает снег....

Красиво, так...

Дворников начали вносить в "Красную книгу"

Уже давно их не видно, снег никто не убирает.

Вообще никто не убирает.

Опубликовано
Дворников начали вносить в "Красную книгу"

Уже давно их не видно, снег никто не убирает.

Вообще никто не убирает.

А У НАС КАК ТАРАКАНЫ ШНЫРЯЮТ..

На двух дворников - один надзорный..

Гость Доктор Михална
Опубликовано

а у нас мерзко......

-5-6, скоользко.........:cowboy:

и ещё ветер поднялся:censored:

с неба - фигня какая-то.....не снежинки, не хлопья, а как комочки какие-то......бееее......:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
только обещают минус 28.

ага.........:censored:

впрочем, шубу я ещё ни разу не надевала....побаловала зима в этом году, так что пару дней (не больше!) пущай мороз будет:yes2:

зы. лучче на выходных:lol:

Опубликовано

Идти - в метель! в мороз! - куда-то хоть по делам, хоть развлекаться - это жесть! В любую сторону иди - снег и ветер в лицо!:censored:

Сегодня в очередной раз напрочь замело центр города. На пл. Горького редкие пешеходы протоптали узенькие-преузенькие тропинки между горами снега...:censored:

Ладно хоть, рядом с остановкой общественного транспорта стоит тонар с кафешкой, можно буквально за пару минут чайку горячего попить, согреться, пока маршрутку ждешь...:clap:

...А в парикмахерскую свою в центре города я вообще "плыла" по сугробам, да что ж это такое!:censored:

Опубликовано

Зима-то хорошая:yes2: , вот только коммунальные и дорожные службы ее "не ждали"...:lol:

Сегодня с недоумением наблюдала, как на пл. Горького рядом с остановкой (!!!) буксовал (!!!:censored: ) большой автобус, не маршрутка...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ты че!!! Дюндель.. Шубу гулять надо!!!

завтра и прогуляю:yes2:

у нас - мрак......:censored: гололёд ужасный...

ветрище, метель.......всего минус 8, а хооооолодноооо.......

на завтра ещё понижение обещают.......:censored:

Опубликовано
На пл. Горького редкие пешеходы протоптали узенькие-преузенькие тропинки между горами снега...

Интересно... У нас - пл.Ленина на ул. Горького. И там тоже... сугробы. Но, думаю, почистят. Все же миллиард триста миллионов за очистку города от снега гор. администрация заплатила.:yes2:

Опубликовано
...Все же миллиард триста миллионов за очистку города от снега гор. администрация заплатила.:yes2:

А у нас скандал недавно разразился, так как новый мэр выяснил, что из нескольких районов Нижнего Новгорода в самый пик снегопадов, когда город заваливало снегом, снегоуборочная техника из нескольких районов была... отправлена в Москву.

Тоже, ясно, не бесплатно.:censored:

Опубликовано

У нас читят дороги как оглашенные.. Около нашего дома три дворника работают и один надсмотрщик.. В снегопады дорожку от подъедза начинают чистить как только заметет.. Раз по 5-7 в день... Не успевает машина отъехать, как это место расчищают.. Даж боязно как-то.

Но вот мне надо было отъехать, их почему-то не было.. Счастье мое такое.. Наверное, кушать пошли и замок повесили...

Опубликовано

За окном ветрило... Дорожки уже с час назад как почистили..

Ну что с погодой? -спать совсем не хочу.. Наверное, я метеозависимая..:dontknow:

А может просто выспалась..

А подглядывающих уже 15.. А я одна..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...