Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Такое ощущение, что службы ЖКХ "просекли" момент потепления и топят не с такой силой, как в морозы. Поэтому несмотря на то, что на улице - чуть ли не оттепель, дома пришлось обогреватели включать. Хотя уже можно по улице даже без головного убора ходить, при желании...
TNG Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 У нас такой снегопад начался.. В Москве будет транспортный коллапс.. Сейчас вернулась с рынка.. Машину не откапывала, всего-то 2 остановки.. Но всю занесло, еле отряхнулась....
TNG Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Откапываем машину, чтоб завтра можно было спокойно поехать.. Снег, вроде, пока прекратился.. А зааамееелооо!!! Да еще трактор проехал - бруствер сделал.. Вернусь скоро.. На улице прекрасно
Гость Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А У НАС СНЕГ ИДЕТ КРУПНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Журналист Светлана Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Да, по радио говорят - Москву снегом заносит. Опять, в который уже раз, причем первый признак снегопада - транспортный коллапс. А в Нижнем Новгороде на завтра прогноз сильной метели. Жителям - по радио - не рекомендуют ходить вдоль домов и рядом с "незакрепленными конструкциями", старыми деревьями... Даже не знаю, столько дел на завтра планировала... Но, может, дома удастся "пересидеть"...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А у нас - мерзость днём плюс 1-2, всё тает......ночью минус 5-6 всё замерзает.... причём дороги все покрыты комками снежно-ледовыми......коряво, скользко....жуть!
tytt Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 У нас падает снег.... Красиво, так... Дворников начали вносить в "Красную книгу" Уже давно их не видно, снег никто не убирает. Вообще никто не убирает.
TNG Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Дворников начали вносить в "Красную книгу" Уже давно их не видно, снег никто не убирает. Вообще никто не убирает. А У НАС КАК ТАРАКАНЫ ШНЫРЯЮТ.. На двух дворников - один надзорный..
илья1968 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 - 14 в столице...хорошо :clap: Дворников начали вносить в "Красную книгу" Уже давно их не видно, снег никто не убирает. Вообще никто не убирает. ещё один плюс в столице
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 а у нас мерзко...... -5-6, скоользко......... и ещё ветер поднялся с неба - фигня какая-то.....не снежинки, не хлопья, а как комочки какие-то......бееее......
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 бееее...... У нас та же "беееееее", только обещают минус 28.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 только обещают минус 28. ага......... впрочем, шубу я ещё ни разу не надевала....побаловала зима в этом году, так что пару дней (не больше!) пущай мороз будет зы. лучче на выходных
TNG Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 шубу я ещё ни разу не надевала Ты че!!! Дюндель.. Шубу гулять надо!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 А зааамееелооо!!! Да уж, настоящая календарная зима. Полутораметровые сугробы вдоль дорог и морозец. Хорошооо!
Журналист Светлана Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Идти - в метель! в мороз! - куда-то хоть по делам, хоть развлекаться - это жесть! В любую сторону иди - снег и ветер в лицо! Сегодня в очередной раз напрочь замело центр города. На пл. Горького редкие пешеходы протоптали узенькие-преузенькие тропинки между горами снега... Ладно хоть, рядом с остановкой общественного транспорта стоит тонар с кафешкой, можно буквально за пару минут чайку горячего попить, согреться, пока маршрутку ждешь... ...А в парикмахерскую свою в центре города я вообще "плыла" по сугробам, да что ж это такое!
Dimik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Прекрасная зима!! Давно такой не было!
Журналист Светлана Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Зима-то хорошая , вот только коммунальные и дорожные службы ее "не ждали"... Сегодня с недоумением наблюдала, как на пл. Горького рядом с остановкой (!!!) буксовал (!!! ) большой автобус, не маршрутка...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ты че!!! Дюндель.. Шубу гулять надо!!! завтра и прогуляю у нас - мрак...... гололёд ужасный... ветрище, метель.......всего минус 8, а хооооолодноооо....... на завтра ещё понижение обещают.......
Yanat Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 На пл. Горького редкие пешеходы протоптали узенькие-преузенькие тропинки между горами снега... Интересно... У нас - пл.Ленина на ул. Горького. И там тоже... сугробы. Но, думаю, почистят. Все же миллиард триста миллионов за очистку города от снега гор. администрация заплатила.
Журналист Светлана Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 ...Все же миллиард триста миллионов за очистку города от снега гор. администрация заплатила. А у нас скандал недавно разразился, так как новый мэр выяснил, что из нескольких районов Нижнего Новгорода в самый пик снегопадов, когда город заваливало снегом, снегоуборочная техника из нескольких районов была... отправлена в Москву. Тоже, ясно, не бесплатно.
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 У нас читят дороги как оглашенные.. Около нашего дома три дворника работают и один надсмотрщик.. В снегопады дорожку от подъедза начинают чистить как только заметет.. Раз по 5-7 в день... Не успевает машина отъехать, как это место расчищают.. Даж боязно как-то. Но вот мне надо было отъехать, их почему-то не было.. Счастье мое такое.. Наверное, кушать пошли и замок повесили...
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 За окном ветрило... Дорожки уже с час назад как почистили.. Ну что с погодой? -спать совсем не хочу.. Наверное, я метеозависимая.. А может просто выспалась.. А подглядывающих уже 15.. А я одна..
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 -21, слезы замерзают на ресницах.....
JULE Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Прекрасная зима!! Давно такой не было! Согласна!
Рекомендуемые сообщения