TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 За окном минус 20, дома плюс 17.. Специально посмотрела.. А чуни все-таки классная вещь..
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 За окном минус 20, у нас плюс 9
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 За окном минус 20Наверное, у тебя термометр на южной стороне дома? У нас на севере города сегодня в 7 утра было -26. В центре, на Пресне в 9 утра было -23.
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Наверное, у тебя термометр на южной стороне дома? У нас на севере города сегодня в 7 утра было -26. В центре, на Пресне в 9 утра было -23. Возможно термометр нагрелся от окна , т.к. под окном батарея отопления..
robinson Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 на улицу седня вышел-чуть ухи не отморозил блин!
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 на улицу седня вышел-чуть ухи не отморозил блин! Я на северах в мороз столкнулась с такой проблемой, что трудно дышать..
robinson Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 что трудно дышать ага. кислорода меньше становицця
OlgaSF Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 У нас в восемь утра -30С было, сейчас отпустило, только -27С
Зинаида Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 По ощущениям плохое от очень плохого мало чем отличается
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Хорошо хоть, прогнозируемый снежный циклон "Дженна" нас вчера стороной обошёл! Итак пробки бесконечные на дороге, а как только снегопад начнётся - Москва вообще намертво встанет...
Yanat Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 *Аннушка*, без снега последняя зелень вымерзнет. А ее в столице и так мало. Снег нужен. Очень.
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Холодрыга.. Щас гуляли с Туськой, буквально минут 10.. Она лапы стала поджимать.. Я одета как капуста, ниче не замерло, только нос начало ломить от холода.. А снег точно нужен.. Будет теплее и светлее.. И растения укроет.. Но пробки уж однозначно будут..
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 вот сегодня подумал, что лучше - 20, чем как летом +35.........
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 вот сегодня подумал, что лучше - 20, чем как летом +35......... Полностью поддерживаю.. Нуу, это лично мое мнение.. Терпеть ненавижу жару, если только не на берегу моря и номер с работающим кондиционером..
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Терпеть ненавижу жару, если только не на берегу моря и номер с работающим кондиционером.. __________________ тоже самое..........мне лучше прохлада- нежели тепло.........
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 вот сегодня подумал, что лучше - 20, чем как летом +35......... а снег хде????? :crybaby:
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 да, снега не хватает не бегаю уже неделю....поправился на 200 грамм
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 поправился на 200 грамм мда....... теперь я понимаю, почему от тебя ж сбежали :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 лучше - 20, чем как летом +35......... лучше +45, чем -7! у нас сёдня минус 7 со снегом - сантиметров 5-7 лежит......... я околела сафсем........
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 у нас сёдня минус 7 со снегом - сантиметров 5-7 лежит......... я околела сафсем........ Доктор Михална, после встречи в Москве, где питаются гастарбайтеры , ваши минус 7 со снегом Африкой покажутся
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 после встречи в Москве да ну вас.......я 2 поездки в практически Заполярье не выдержу........ предлагаю перенести встречу на май!
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 да ну вас.......я 2 поездки в практически Заполярье не выдержу........ Доктор Михална, ты чё, на скандал нарываешься? а кому мы будем говорить, когда напьемся: "Панаехали!!!"??? предлагаю перенести встречу на май! Доктор Михална, а это ты видела Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт. При чем не только с использованием прямых провокаций
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 "Панаехали!!!"??? забыла- ТУТ :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Доктор Михална, а это ты видела Цитата: Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт. При чем не только с использованием прямых провокаций ой..........о-ё-ёй........ я ж замёрзну........я ж к шубе не готова....... Бло......ну,мона, я в мае приеду? тада бушь мне даже ненапитая орать"Панаехали!" А?
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 я ж замёрзну........ у нас лЭкарство будет я ж к шубе не готова....... Доктор Михална, а шубу не обязательно одевать, снега все равно нет Бло......ну,мона, я в мае приеду? нет, нельзя не отмазывайся, мы тебя ждем. мы может быть еще в клуб какой-нить забурим потом.... считай, ты в командировку едешь)))
Рекомендуемые сообщения