Зинаида Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Зина, не перечь дохтору!!! Welenga, ну какой нафиг холестерин у молодой женщины, у которой нет ни грамма лишнего веса? Что за бред?
Welenga Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Nivas, ну вот что за человек ты, а??? оставьте хоть одну культурную тему, а???
Welenga Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 какой нафиг холестерин у молодой женщины, у которой нет ни грамма лишнего веса сорт холестерина так и называется "худощавый"
Sarah Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 давление это сосуды. Сосуды это холестерин и иное. Сосуды должны быть крепки и чистые. Опасное дело ,рановато. Надо вести правильный образ жизни и правильно питаться. Будь я дома я бы точно сказала как лечиться, но все равно все болезни от нервов и деяний. Берегите себя. ты проживи в районе крайнего севера с диагнозом ВСД и анемией первых 25 лет своей жизни, потом рассуждай
АННА (4) Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 При чем тут это? Давление, наоборот, низкое. очень сложно стилусом жать на миллиметры.кошу иногда и вылетаю не знами куда,плюс связь тут сбоит... Погода и так шикарная и я переборщила с жарой,хотела пляж..... теперь нужныдожди и лишь бы без разрушений. давление низкое это значит сердце слабо работает? Тоже рановато конечно. Холестерин и у худых образуется. это от седенного жира, а не от жира на теле. В Москве книги и Церковь,отсюда я слабей.тут я отдыхаю. смотрите что и сколько едите и что творите...
Sarah Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 сорт холестерина так и называется "худощавый" у меня полпачки сливочного масла в холодильнике уже месяц.....оно испортилося?
Welenga Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 у меня полпачки сливочного масла в холодильнике уже месяц.....оно испортилося? ты не поверишь, но у меня оно там уже пол-года лежит
Blondinka. Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! нашелся тролль Курилки: Погода предлагаю тут выкладывать все про погоду: у кого что в городе, приметы, кто какие прогнозы слышал :yes2: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=801&highlight=%E2%FB%F8%E5%EB+%FF
Welenga Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Blondinka., жопа ты ушами, уйду от Вас "]
Зинаида Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Welenga, опять этого урода притащила!
Blondinka. Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 у меня полпачки сливочного масла в холодильнике уже месяц.....оно испортилося? ты не поверишь, но у меня оно там уже пол-года лежит а у меня вообще его нет маленькую пачку в продаже не вижу, а большую покупать не хочу, редко ем сливочное масло шоколадное масло тоже не покупаю... иначе сорвусь пока всё не слопаю, от холодильника не отхожу
Welenga Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Зинаида, ой мля, ты красоток на обострение выложила
Blondinka. Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 хм.... Зинаида, откуда у тя две жабы?
Sarah Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Blondinka., не волнуйся, твоя эксклюзивная, отвечаю
Зинаида Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Зинаида, ой мля, ты красоток на обострение выложила Тебе не угодишь Зинаида, откуда у тя две жабы? Кругом завистники
Blondinka. Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Зинаида, ой мля, ты красоток на обострение выложила какие нафиг красотки? меня больше интересует Зинаида, откуда у тя две жабы?
Welenga Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 откуда у тя две жабы? а это наша с ней фотка забыла, какая у меня авка в аське?
Welenga Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Тебе не угодишь Зин, а зачем ты теперь фотку раздолбанной попки выложила???
Blondinka. Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Blondinka., не волнуйся, твоя эксклюзивная, отвечаю естессно, моя-твоя в кедах и была передана как раритет только в хорошие руки
Зинаида Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Зин, а зачем ты теперь фотку раздолбанной попки выложила??? Уйду от вас, пока не забанили
Welenga Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Уйду от вас, пока не забанили блин, а фотки питомцев Доктора Михалны у тебя откеда?
АННА (4) Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 теплое бабье лето и лютая зима. Но многое зависит от людей. Я сделаю по заслугам,.по справедливости.
Yanat Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 теплое бабье лето и лютая зима. Но, чтобы снега побольше. А то клубника померзнет. Та, что не высохла летом.
Зинаида Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 блин, а фотки питомцев Доктора Михалны у тебя откеда? Не, ну шо такое, уже не знаю, что тебе выложить
Рекомендуемые сообщения