Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты откуда знаешь, что она еще и дома продолжает измываться над ребенком? :yes2: Вопли слышно?

:lol: Не..вопли не слышны..просто мы дружим с соседями..и всё про всех знаем..долго вместе живём в одном доме..даже ключи её сыну от дома оставляю если с собакой не успеваю гулять...

Опубликовано

Да ну на фиг в мороз купаться.. Этож скоко надо было выпить??

Хорошо, что хоть не утонули от спазма..:yes2:

Девки-дуры..

ГЫ... Я вспомнила как в 40 градусный мороз на Новый Год по пьяни из бани на наст рухнула.. До сих пор шрамы остались..

Опубликовано
Каждый год, на Крещение, глядя на купание моржей в проруби, изумляюсь их выдержке.

Самое странное, что они трезвые...

Этож надо иметь такую веру???

Опубликовано

*Аннушка*, по-моему, крещение, это для многих просто развлечение и повод выпить. Ты не представляешь, какой срачь возле проруби бывает после крещения...

Опубликовано
Интересно, а есть статистика почивших??

Статистику, конечно, не знаю, но вспоминается случай, как в "непомнювкакойобласти" во время крещения лед треснул, и люди в воду провалились... (((((((((((

Опубликовано

по ходу нас снегом завалило..?:shocking: весь день снегопад. скоро елки начнут продавать. вопрос-где отмечать нг? меня в шорию зовут. я-не. нихачу. опять бассейн с сауной наверное..?:cowboy:

Опубликовано

TNG, это Горная Шория. на юге кузбасса. грят, там офигительно..?! там живут шорцы и телеуты:cowboy: Таня, там горы, лыжи, сноуборд, дискачи, бухло, б.. и все такое..!:lol:

Опубликовано
Щас загуглюсь.. А дорого??? и как от вас далеко???

В подмосковье цены немеряные...:crybaby:

Тань, ты мене пугаешь! Уже давно и из Москау и из др. городов евр. части россии туда ездят!

Там базы лыжников о сноубордистов. сборных страны! фотки глянь в инете, цены пробей!

Опубликовано
Тань, ты мене пугаешь! Уже давно и из Москау и из др. городов евр. части россии туда ездят!

Там базы лыжников о сноубордистов. сборных страны! фотки глянь в инете, цены пробей!

Сама то я врядли поеду.. А вот крестнику посоветую.. А то он то в Альпы, то в Финляндию, то на Кавказ..

Я лучше в Шарм мотанусь.. Там погода теплее..:yes2:

Опубликовано
на кристмасс и нг туда мотануть..!? взять тачилку на прокат и вперед! 10дн. отдыха в январе! афигеть!

Чет не сходится найс кристмасс с январем??? Еще Православное Рождество куда не шло???

Робинзон, у меня сегодня, действительно, шутливое настроение!!

Со снегом тебя!!!:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...