Аброгация Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 А ты откуда знаешь, что она еще и дома продолжает измываться над ребенком? Вопли слышно? Не..вопли не слышны..просто мы дружим с соседями..и всё про всех знаем..долго вместе живём в одном доме..даже ключи её сыну от дома оставляю если с собакой не успеваю гулять...
TNG Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Да ну на фиг в мороз купаться.. Этож скоко надо было выпить?? Хорошо, что хоть не утонули от спазма.. Девки-дуры.. ГЫ... Я вспомнила как в 40 градусный мороз на Новый Год по пьяни из бани на наст рухнула.. До сих пор шрамы остались..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Каждый год, на Крещение, глядя на купание моржей в проруби, изумляюсь их выдержке.
TNG Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Каждый год, на Крещение, глядя на купание моржей в проруби, изумляюсь их выдержке. Самое странное, что они трезвые... Этож надо иметь такую веру???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Завтра похолодание в Москве обещают...
Аброгация Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Пошла у нас погоду посмотрю...
Yanat Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Самое странное, что они трезвые... Этож надо иметь такую веру??? на крещение-то и трезвые... Никогда не купаюсь на крещение.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Это вопрос не погоды, а Веры.
Yanat Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 *Аннушка*, по-моему, крещение, это для многих просто развлечение и повод выпить. Ты не представляешь, какой срачь возле проруби бывает после крещения...
TNG Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Интересно, а есть статистика почивших??
Екатерина1984 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Интересно, а есть статистика почивших?? Статистику, конечно, не знаю, но вспоминается случай, как в "непомнювкакойобласти" во время крещения лед треснул, и люди в воду провалились... (((((((((((
TNG Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 У меня даже мысли никогда не возникало на Крещение, по моему 19 января, в наших среднерусских условиях, в воду окунуться...
robinson Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 по ходу нас снегом завалило..? весь день снегопад. скоро елки начнут продавать. вопрос-где отмечать нг? меня в шорию зовут. я-не. нихачу. опять бассейн с сауной наверное..?
TNG Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 шорию Во я точно самая тупая.. А что такое шория??
robinson Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 TNG, это Горная Шория. на юге кузбасса. грят, там офигительно..?! там живут шорцы и телеуты Таня, там горы, лыжи, сноуборд, дискачи, бухло, б.. и все такое..!
TNG Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Горная Шория. Щас загуглюсь.. А дорого??? и как от вас далеко??? В подмосковье цены немеряные...
robinson Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Щас загуглюсь.. А дорого??? и как от вас далеко??? В подмосковье цены немеряные... Тань, ты мене пугаешь! Уже давно и из Москау и из др. городов евр. части россии туда ездят! Там базы лыжников о сноубордистов. сборных страны! фотки глянь в инете, цены пробей!
TNG Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Тань, ты мене пугаешь! Уже давно и из Москау и из др. городов евр. части россии туда ездят! Там базы лыжников о сноубордистов. сборных страны! фотки глянь в инете, цены пробей! Сама то я врядли поеду.. А вот крестнику посоветую.. А то он то в Альпы, то в Финляндию, то на Кавказ.. Я лучше в Шарм мотанусь.. Там погода теплее..
robinson Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Финляндия эт оч хорошо! на кристмасс и нг туда мотануть..!? взять тачилку на прокат и вперед! 10дн. отдыха в январе! афигеть!
TNG Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 на кристмасс и нг туда мотануть..!? взять тачилку на прокат и вперед! 10дн. отдыха в январе! афигеть! Чет не сходится найс кристмасс с январем??? Еще Православное Рождество куда не шло??? Робинзон, у меня сегодня, действительно, шутливое настроение!! Со снегом тебя!!!
илья1968 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 бухло, б.. и все такое..! robinson, в наши то годы с б...новый год встречать? не серьёзно, дружище, сафсем не серьёзно ....серьёзных ж надо иметь, серьёзных :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Питерцы! Вас можно поздравить с первым обильным снегом?
илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 по ходу нас снегом завалило..? весь день снегопад. скоро елки начнут продавать. эх, поскорей бы и у нас....быстрей на лыжи встать
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Sarah, зато у вас светло, у вас снежок
Рекомендуемые сообщения