Журналист Светлана Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 +10 Можно до сих пор окна мыть преспокойно. По радио сказали, что и в Москве аномально тепло. Диктор так озабоченно продекламировала, что, мол, у животных "нарушен шубообмен". Так, белочки в московских парках не меняют рыжую шерстку на зимний вариант. А зайцы и кролики поменяли шубки лишь наполовину. А дикие утки не улетают из Москвы, т.к. не находят для этого причин. У нас тоже утки поселились на озере. И тоже не улетают пока.
илья1968 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 а у нас чё та ваще затянуло...........не видно ни зги............
Larisa63 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 чё та ваще затянуло.. ЧЕ ВАЩЕ затянуло-то?
илья1968 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Larisa63, на небо, на небо московское смотри....а не меж ног :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну дык не май месяц! День укорачивается, темнеет рано. Плюс тучки. Зато не холодно, +8.
Larisa63 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 на небо московское смотри. Я вижу небо-то...высоко живу. Мне твое: чё та ваще Не нравится. :biggrin:
илья1968 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Я вижу небо-то...высоко живу. Мне твое: Не нравится. ну и, что там на небе?
Larisa63 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 ну и, что там на небе? На небе-то? Тучки.
TNG Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 На небе-то? Тучки. А и на небе тучи и тучи... Ну типа я пою.... Блин, с собакой надо идти гулять..
Blondinka. Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 На улице дождик, на улице слякоть, А им все равно... Идут они вместе, один у них зонтик, Идут из кино ...
Н.К. Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 На днях была настоящая гроза с громом и молниями, обычно в это время уже сугробы лежат. Капец что с климатом Но мне нра, я тепло лю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 А и на небе тучи и тучи... Ну типа я пою....Точно. Да и на небе тучи, а тучи как люди, Как люди, они одиноки, но все-таки тучи, Не так жестоки, да и на небе, А тучи как люди...Снега раньше декабря не обещают. И это хорошо.
Yanat Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Снега раньше декабря не обещают. И это хорошо. Чего же в этом хорошего? Вечером темень, грязь, лужи. Лучше бы снег, беленький, чистый.
TNG Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Чего же в этом хорошего? Вечером темень, грязь, лужи. Лучше бы снег, беленький, чистый. УГУУ!! Согласная я..
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Лучше бы снег, беленький, чистый да ну его........... шоб он был беленький и чистый - мороз нужен.......а это холодно.......не....пусть жара лучче........
TNG Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 не....пусть жара лучче..... А, можно, я позволю с тобой не согласиться.. Люблю жару только у моря (или водопоя)...
Yanat Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 пусть жара лучче........ Вобще-то у нас климат такой, что мороз зимой - это нормально. А вот жара, как-то не очень К тому же в мороз можно в проруби купаться. Кайф.
Екатерина1984 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 К тому же в мороз можно в проруби купаться. Кайф. Yanat, ты морж? Как ты на это решилась? А я холодов не хочу, снега, конечно, хочицца, но чтоб морозец был до минус 10, не больше Идешь себе по дорожке вечером, смотришь на небо, а оттуда огромные хлопья снега летят.... мммм...... Романтик.....
Журналист Светлана Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Yanat, ты морж? Как ты на это решилась? Действительно, вот ведь героическая женщина Yanat! Идешь себе по дорожке вечером, смотришь на небо, а оттуда огромные хлопья снега летят.... мммм...... Романтик..... Классно... Такая рождественская идиллия... Сейчас на улице изморось. Одно утешает - очень полезно для кожи лица. Так сказать, естественное увлажнение кожи...
Yanat Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Yanat, ты морж? Как ты на это решилась? С подругами, посидели, выпили. Потом одна сказала, что ходит купатся, что ей доктор посоветовал. Для сосудов. Ну и мы с другой подругой решили, что нам тоже надо. И пошли. Три пьяные дуры. Потом мужьям рассказали. Мой меня почему-то одобрил, и сам потом потащил на речку. Так и стали с ним купаться. А те две подруги бросили это дело.
Журналист Светлана Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 ...Для сосудов. Ну и мы с другой подругой решили, что нам тоже надо. И пошли. Три пьяные дуры. Потом мужьям рассказали. Мой меня почему-то одобрил, и сам потом потащил на речку. Так и стали с ним купаться... Многие великие дела начинаются с пустяка. Хотя, конечно, не так интересно моржевать в нынешнее отсутствие снега и морозов. Но всё равно можно, никто ведь сейчас не купается.
Екатерина1984 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 С подругами, посидели, выпили. Потом одна сказала, что ходит купатся, что ей доктор посоветовал. Для сосудов. Ну и мы с другой подругой решили, что нам тоже надо. И пошли. Три пьяные дуры. Потом мужьям рассказали. Мой меня почему-то одобрил, и сам потом потащил на речку. Так и стали с ним купаться. А те две подруги бросили это дело. Ну точно героическая женщина, хоть и первый раз была под допингом, зато потом-то не бросила, втянулась
Аброгация Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 У меня соседка каждое утро перед моими окнами ребёнка закаливает..выводит её зимой в одной футболке и спортивных штанах..делают небольшую зарядку, а потом она на неё ведро воды холодной выливает... правда дома...
Yanat Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 а потом она на неё ведро воды холодной выливает... правда дома... А ты откуда знаешь, что она еще и дома продолжает измываться над ребенком? Вопли слышно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 А ты откуда знаешь, что она еще и дома продолжает измываться над ребенком? Вопли слышно? мой сосед бывший на улице обливался.......и ребёнка тоже.........в любую погоду........ выходят на улицу - с собой 2 ведра воды........пробежка-разминка, а перед заходом домой - "водные процедуры".........
Рекомендуемые сообщения