Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+10 :biggrin:

Можно до сих пор окна мыть преспокойно.:yes2:

По радио сказали, что и в Москве аномально тепло. Диктор так озабоченно продекламировала, что, мол, у животных "нарушен шубообмен". Так, белочки в московских парках не меняют рыжую шерстку на зимний вариант. А зайцы и кролики поменяли шубки лишь наполовину.:dontknow:

А дикие утки не улетают из Москвы, т.к. не находят для этого причин.

У нас тоже утки поселились на озере. И тоже не улетают пока.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

А и на небе тучи и тучи...

Ну типа я пою....

Точно. :yes2:
Да и на небе тучи, а тучи как люди,

Как люди, они одиноки, но все-таки тучи,

Не так жестоки, да и на небе,

А тучи как люди...

Снега раньше декабря не обещают. И это хорошо.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Лучше бы снег, беленький, чистый

да ну его...........

шоб он был беленький и чистый - мороз нужен.......а это холодно.......не....пусть жара лучче........:yes2:

Опубликовано
пусть жара лучче........

Вобще-то у нас климат такой, что мороз зимой - это нормально. А вот жара, как-то не очень :yes2: К тому же в мороз можно в проруби купаться. Кайф.

Опубликовано
К тому же в мороз можно в проруби купаться. Кайф.

Yanat, ты морж?:shocking: Как ты на это решилась?

А я холодов не хочу, снега, конечно, хочицца, но чтоб морозец был до минус 10, не больше:000430:

Идешь себе по дорожке вечером, смотришь на небо, а оттуда огромные хлопья снега летят.... мммм...... Романтик.....

Опубликовано
Yanat, ты морж? Как ты на это решилась?

Действительно, вот ведь героическая женщина Yanat!:yes2:

Идешь себе по дорожке вечером, смотришь на небо, а оттуда огромные хлопья снега летят.... мммм...... Романтик.....

:yes2: Классно... Такая рождественская идиллия...:yes2:

Сейчас на улице изморось. Одно утешает - очень полезно для кожи лица. Так сказать, естественное увлажнение кожи...:lol:

Опубликовано
Yanat, ты морж? Как ты на это решилась?

С подругами, посидели, выпили. Потом одна сказала, что ходит купатся, что ей доктор посоветовал. Для сосудов. Ну и мы с другой подругой решили, что нам тоже надо. И пошли. Три пьяные дуры. Потом мужьям рассказали. Мой меня почему-то одобрил, и сам потом потащил на речку. Так и стали с ним купаться. А те две подруги бросили это дело.:yes2:

Опубликовано
...Для сосудов. Ну и мы с другой подругой решили, что нам тоже надо. И пошли. Три пьяные дуры. Потом мужьям рассказали. Мой меня почему-то одобрил, и сам потом потащил на речку. Так и стали с ним купаться...

:biggrin: Многие великие дела начинаются с пустяка.:yes2:

Хотя, конечно, не так интересно моржевать в нынешнее отсутствие снега и морозов. Но всё равно можно, никто ведь сейчас не купается.

Опубликовано
С подругами, посидели, выпили. Потом одна сказала, что ходит купатся, что ей доктор посоветовал. Для сосудов. Ну и мы с другой подругой решили, что нам тоже надо. И пошли. Три пьяные дуры. Потом мужьям рассказали. Мой меня почему-то одобрил, и сам потом потащил на речку. Так и стали с ним купаться. А те две подруги бросили это дело.

Ну точно героическая женщина, хоть и первый раз была под допингом, зато потом-то не бросила, втянулась:biggrin:

Опубликовано

У меня соседка каждое утро перед моими окнами ребёнка закаливает..выводит её зимой в одной футболке и спортивных штанах..делают небольшую зарядку, а потом она на неё ведро воды холодной выливает... правда дома...

Опубликовано
а потом она на неё ведро воды холодной выливает... правда дома...

А ты откуда знаешь, что она еще и дома продолжает измываться над ребенком? :yes2: Вопли слышно?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А ты откуда знаешь, что она еще и дома продолжает измываться над ребенком? Вопли слышно?

мой сосед бывший на улице обливался.......и ребёнка тоже.........в любую погоду........:shocking:

выходят на улицу - с собой 2 ведра воды........пробежка-разминка, а перед заходом домой - "водные процедуры".........:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...