Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 у нас уже с середины октября все белым бело....сегодня - 5 и снега понамело ....зима однако жуть....... помню, классе в 6-7 школы для меня было "открытием", что Салехард в холодных краях........ Ассоциации были какие-то........типа - Салехард, Багдад.......в общем, была твёрдая уверенность, что это город в Средней Азии....... Наталка, я подразнюся слегка, мона? у нас солнце, днём +16-18, в соседний магазин или мусор выбросить хожу в шортах и майке
Гость Аглая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 у нас солнце, днём 16-18, в соседний магазин или мусор выбросить хожу в шортах и майке А тему завидоловка - так и не создали?
илья1968 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Ассоциации были какие-то........типа - Салехард, Багдад.......в общем, была твёрдая уверенность, что это город в Средней Азии....... Доктор Михална, а чё за школа была? паршивая погодка, однако, в столице.........хотя и тепло.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 а чё за школа была? нормальная школа. средняя. общеобразовательная
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 паршивая погодка, однако, в столицеДа уж. Дождь льёт, с утра, не прекращаясь...
Гость Аглая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Да уж. Дождь льёт, с утра, не прекращаясь... Ну с самого утра накрапывал, пока на работу шла. А сейчас даже не хочу на улицу выходить. Сижу голодаю - мокро-мерзко-склизко идти до ближайшей нормальной кафешки пообедать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Аглая, надеюсь, ты с зонтом? Я в прошлом году купила себе для такой погоды резиновые сапоги в стиле Burberry. В них, с зонтом брести по лужам - милое дело)
Гость Аглая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Аглая, надеюсь, ты с зонтом? Я в прошлом году купила себе для такой погоды резиновые сапоги в стиле Burberry. В них, с зонтом брести по лужам - милое дело) Я зонты не люблю. Также как и шапки. Поэтому стараюсь себе всю верхнюю одежду подбирать с удобными капюшонами. А вот резиновые сапожки - это действительно класс! Тож себе веселенькие хочу. И еще валенки на зиму. Их сейчас такие красивые делают! Это здорово, наверное, холодной зимой, по морозцу, в теплых валеночках - топ-топ-топ! И варежки пуховые )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Аглая, за валенками загляни сюда. А я капюшоны не люблю: в них обзорность и слышимость плохая...
Гость Аглая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Аглая, за валенками загляни сюда. Не. Эти какие-то слишком традиционные. Хочу либо дизайнерские, либо что-то типа этого
Blondinka. Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Наталка, я подразнюся слегка, мона? у нас солнце, днём +16-18, в соседний магазин или мусор выбросить хожу в шортах и майке А тему завидоловка - так и не создали? я бы не тему завидоловка создала, а Михалну в библиотэку отправила.... до похолодания у них тут пасмурно.... дождь... ветер... а она всё дразницца.... Доктор Михална, а что такое майка и шорты?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 а что такое майка и шорты? Blondinka., это то, что получицца, если у твоих штанов с начёсом штанины отрезать, а у куртки синтепон выпотрошить и рукава отрезать.... а обувь сделай из подошвы и 2-х верёвочек (к шортам у меня сланцы идут )
Blondinka. Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 к шортам у меня сланцы идут во-во, только они и идут.... а совесть совсем никуда не идет
JULE Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 резиновые сапоги в стиле Burberry. Ага, я тож хочу.... Вот такие для Анны4, ей понравятся. Вот эти тоже ничего вроде.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Хочу либо дизайнерские, либо что-то типа этогоПонравились вот эти, под джинсы прикольно зимой носить:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Настёнка, разве ХМАО - это Урал?
Аброгация Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А у нас уже несколько дней больше + 20..и ещё несколько дней так будет...Я вот думаю..скоро ёлку покупать...ей жарко будет...
Настёнка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Настёнка, разве ХМАО - это Урал? это Уральский федеральный округ- в него входит Тюменская область и в область входит ХМАО! Написала так просто, чтоб лишних вопросов не возникало А у нас уже несколько дней больше + 20..и ещё несколько дней так будет...Я вот думаю..скоро ёлку покупать...ей жарко будет...это где такая жарень?
Екатерина1984 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 У нас кстати тоже "жара", +10, и пока без осадков
Настёнка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 У нас кстати тоже "жара", +10, и пока без осадков это где так?
Екатерина1984 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 это где такая жарень? В теплых южных краях
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 В Москве сегодня тоже потеплело до +11. Правда, дождливо. А завтра вообще обещают беспрецедентные для ноября +14! Эх, а я машину в зимнюю резину переобула...
Рекомендуемые сообщения