Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я здесь о погоде разговариваю

Правда?

Обувь — это показатель статуса и стиля человека..ну и ещё часы... если их носят. Я лучше босиком пойду чем непонятно в чём ...

:lol:

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
Как у вас там погодка?
Около недели назад вроде зима наступила, снежок выпал, ночью было ниже 10 градусов мороза. Так хорошо!

А сейчас снова оттепель, +1, моросит противный мелкий дождик...

Опубликовано

Сегодня в НН - "Зимняя сказка". :yes2: На слегка влажные ветки деревьев и кустарников снег ложится чудесной бахромой...:clap:

Но... Завтра вроде -11 обещают. Вот каток-то будет на дорогах! :crybaby:

• Модераторы
Опубликовано

А у нас уже на дорогах каток. Днём был ливневый снег, а к вечеру подморозило до -4 и всё застыло. Люди падают, руки-ноги ломают. Шла сегодня с работы, балансируя на каблуках...

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня был самый морозный день с начала зимы, -15.

Но завтра в Мск обещают повышение t до +1. А часам к трём ночи - ливневый снег и штормовой ветер. Идёт какой-то циклон...

Опубликовано
ну, чтобы кайфовать в такую погоду, надо помимо поедания пончиков на диване и штудирования ЗЗ круглосуточного ещё и спортом заниматься...... хотя это не для васссс)))))

:lol: :lol: :lol:

Эх, зима.... ХОРОШО :biggrin:

Опубликовано
Свой "кайф" он ещё и пончиками закусывает? Нет слов.

:lol: надеюсь что употребляет их по прямому назначению, а не иначе...

У нас ночью небольшой морозец. Днём чуть выше нуля. Вполне нормально для зимы. Лучше так, чем дождь и слякоть.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
У нас ночью небольшой морозец. Днём чуть выше нуля. Вполне нормально для зимы. Лучше так, чем дождь и слякоть.
Я думала, у вас всю зиму снова будут розы цвести))
Опубликовано
Оттепель...) На улицах лу-ужи.

вчера была оттепель и светило солнышко, прямо как весной, почему то показалось. что скоро восьмое марта :596: и срузу захотелось мимозы :clap:

Опубликовано

Погода отличная.:yes2: Сейчас 0 градусов.)

Я в этом году ни разу еще не надевала пуховик. :biggrin: А уж скоро НГ! ))

Помнится, в прошлом году я пуховик купила аккурат в начале ноября и на другой же день пошла в нем на работу.)

• Модераторы
Опубликовано

В Европе сейчас теплее. Подруга в Австрии с малышом и мужем (он австриец). Каждый день переписываемся через WhatsApp Messenger, присылает фотки. Там до +15 днём! Лебеди по озеру плавают... Красота!

А в Москве +3. Но очень пасмурно и серо...

Радует, что день зимнего солнцестояния и самая длинная ночь (с 21 на 22 декабря) остались позади. Теперь световой день увеличивается, а значит, весна не за горами. :clap:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...