Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня весь день льёт дождик... Градусов 5 тепла.

Да ладно...
Что "да ладно"? Зима через две недели. Не забывай, что мы не у Чёрного моря. :biggrin:

Тебе приходилось бывать зимой в Москве?

Синоптики говорят, что у нас итак ноябрь аномально тёплый за всю историю метеонаблюдений. Уже снег должен выпасть.

Я даже ботинки не хочу одевать
А я именно в них и бегаю. Не хочу одевать сапоги. Обула их всего пару раз конце октября, когда t понижалась до минусовой.
Опубликовано
всю ночь дул жуткий ветрище, утром увидела, что унес часть забора моего соседа

дурак какой-то....

У нас тоже. Завывало так, думала яблоки с балкона унесет. Вроде на месте.

Опубликовано
максимум до головы прохожих

Нет. У нас под балконом прохожих мало. Там машинки свои на ночь паркуют жители нашего и соседнего подъездов...

Опубликовано
даже летом не обувай тех ужасных пластмассовых тапочек!

:dontknow: у меня подобного никогда и не было, так что это исключено.:yes2: Обувь — это показатель статуса и стиля человека..ну и ещё часы... если их носят. Я лучше босиком пойду чем непонятно в чём ...

:clap: В понедельник вообще обещали + 18! Лето продолжается!

Опубликовано

:biggrin:

Статус хорош там, где место этому статусу соответствует. А иначе дорогая обувь, строгий костюм или закрытое платье платье+ парфюм, особенно какой нибудь душный, будут выглядеть точно так-же, как эти многострадальные тапки, надетые в офис, театр и т.д.:biggrin:

Опубликовано

В НН снега по-прежнему нет, но в спортклубе рядом с моим домом... открыли зимний сезон! :lol: В программе коньки))), но это они стадион, находящийся поблизости, имеют в виду - там каток почти круглогодичный, если не ошибаюсь.

А я-то с такой надеждой ждала лы-ыжи...(( Один раз за прошедшую неделю и взаправду выпал снег, скорее похожий на град... Но он уже растаял, на улице днём было +3, сейчас 0 градусов...

Опубликовано

:clap: Сегодня погода была просто супер! Опять тепло и солнечно!и опять +16.. И завтра обещали такую же , а послезавтра ещё лучше!

Статус хорош там, где место этому статусу соответствует. А иначе дорогая обувь, строгий костюм или закрытое платье платье+ парфюм, особенно какой нибудь душный, будут выглядеть точно так-же, как эти многострадальные тапки, надетые в офис, театр и т.д.

Ты не тому и не в том месте лекции читаешь... Здесь тема о погоде, а я в твоих наставлениях не нуждаюсь, ибо сама прекрасно в этом разбираюсь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...