Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Да ладно... а у нас +15. Я даже ботинки не хочу одевать, хотя прикупила пару пар новых на эту осень.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня весь день льёт дождик... Градусов 5 тепла.Да ладно...Что "да ладно"? Зима через две недели. Не забывай, что мы не у Чёрного моря. Тебе приходилось бывать зимой в Москве? Синоптики говорят, что у нас итак ноябрь аномально тёплый за всю историю метеонаблюдений. Уже снег должен выпасть.Я даже ботинки не хочу одеватьА я именно в них и бегаю. Не хочу одевать сапоги. Обула их всего пару раз конце октября, когда t понижалась до минусовой.
Журналист Светлана Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Весь день в НН пасмурно, а сейчас так и вообще дождь пошел.((( Млин, а меня еще на дачу звали... Хорошо, что я не поехала.
Аброгация Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 У нас сегодня опять тепло и хорошо...на термометре + 10...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 + 10... этотепло разве, Абро? Я сегодня вечером домой возвращалась - такой ледяной порывистый ветер дул! Штормовое предупреждение. Ночью обещаны заморозки.
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 всю ночь дул жуткий ветрище, утром увидела, что унес часть забора моего соседа дурак какой-то....
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Тебе приходилось бывать зимой в Москве? Зимой не приходилось..только летом.. разве, Абро? Для середины ноября нормально...
Yanat Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 всю ночь дул жуткий ветрище, утром увидела, что унес часть забора моего соседа дурак какой-то.... У нас тоже. Завывало так, думала яблоки с балкона унесет. Вроде на месте.
Зинаида Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 По закону сохранения, если в одном месте убыло, в другом прибудет. Ветер иногда приносит. Мусор и шкурки на мой балкон.
Yanat Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Зинаида, думаешь, мои яблоки до твоего балкона долетели бы?
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 думаешь, мои яблоки до твоего балкона долетели бы? максимум до головы прохожих
Зинаида Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Yanat, мой балкон почему-то не привлекает приличные вещи Самое приличное из найденного - прищепки.
Yanat Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 максимум до головы прохожих Нет. У нас под балконом прохожих мало. Там машинки свои на ночь паркуют жители нашего и соседнего подъездов...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 сейчас снег идетА у нас второй день сухо. И очень ветрено. Зинаида, как там наводнение в Питере, сошло на нет?
Зинаида Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Зинаида, как там наводнение в Питере, сошло на нет? Да все нормально уже, сошло
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 А в Москве снова испортилась погода, пасмурно, дождливо, +3 и очень сильный ветер(( Таки переобулась я в сапоги и короткую дублёнку.
Аброгация Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 +16..солнце, даже ветра нет.Но ботинки ношу ради приличия...зима всё таки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 ботинки ношу ради приличия... зима всё такиДа уж, я тебя умоляю: даже летом не обувай тех ужасных пластмассовых тапочек! Оставь эту прерогативу достойным.
Аброгация Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 даже летом не обувай тех ужасных пластмассовых тапочек! у меня подобного никогда и не было, так что это исключено. Обувь — это показатель статуса и стиля человека..ну и ещё часы... если их носят. Я лучше босиком пойду чем непонятно в чём ... В понедельник вообще обещали + 18! Лето продолжается!
Larisa63 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Статус хорош там, где место этому статусу соответствует. А иначе дорогая обувь, строгий костюм или закрытое платье платье+ парфюм, особенно какой нибудь душный, будут выглядеть точно так-же, как эти многострадальные тапки, надетые в офис, театр и т.д.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Позвонил в Москву знакомым, говорят у них там пасмурно, почти ноль градусовДа, хмуро. Но сухо и +5.
Журналист Светлана Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 В НН снега по-прежнему нет, но в спортклубе рядом с моим домом... открыли зимний сезон! В программе коньки))), но это они стадион, находящийся поблизости, имеют в виду - там каток почти круглогодичный, если не ошибаюсь. А я-то с такой надеждой ждала лы-ыжи...(( Один раз за прошедшую неделю и взаправду выпал снег, скорее похожий на град... Но он уже растаял, на улице днём было +3, сейчас 0 градусов...
Аброгация Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Сегодня погода была просто супер! Опять тепло и солнечно!и опять +16.. И завтра обещали такую же , а послезавтра ещё лучше! Статус хорош там, где место этому статусу соответствует. А иначе дорогая обувь, строгий костюм или закрытое платье платье+ парфюм, особенно какой нибудь душный, будут выглядеть точно так-же, как эти многострадальные тапки, надетые в офис, театр и т.д. Ты не тому и не в том месте лекции читаешь... Здесь тема о погоде, а я в твоих наставлениях не нуждаюсь, ибо сама прекрасно в этом разбираюсь.
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Аброгация, Ты не тому и не в том месте лекции читаешь.
Аброгация Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Larisa63, я здесь о погоде разговариваю...а мне бесплатные нотации навязывают.Вот я и уточнила.
Рекомендуемые сообщения