Welenga Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Вот у меня сегодня фигня случилась. Днем все деньги с телефона МТС снял.Звоню туда, говорят, у вас был однократный входящий в роуминге Я говорю как так, я между Новокубанском и Кропоткиным, какой такой роуминг может быть. Сказали, ничо не знаем, Ставрополь был. Вот уроды, меня же еще и обвинили, что телефон не умею настраивать. Денежки, понятно, плакали. Пион, а у вас такое бывает, вы же в нескольких км? Бывает такое, видимо базовая станция из соседней области сигнал сильней давала У нас такое раньше на границе с костромской областью было После неоднократных жалоб исправили
ghhg Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Так до границы не меньше 100 км, так аборигены говорят. Все равно гады, с ними бесполезно выяснять, потребитель всегда не прав.
Welenga Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Так до границы не меньше 100 км, так аборигены говорят. Все равно гады, с ними бесполезно выяснять, потребитель всегда не прав. Это я тебе и так скажу, как бывший сотрудник МТС))) Там правду искать бесполезно
JULE Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 ам правду искать бесполезно Это касается не только мтс.) У меня уже давно теле2. Я довольна.
ghhg Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Перейти, что ли на Теле2? Хотя хрен редьки не слаще.
Welenga Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Перейти, что ли на Теле2? Хотя хрен редьки не слаще. Мне МегаФон в плане отношения к клиентам больше нравится, хотя с МТС хожу с момента, как появился сотовый, а мегафон и Билайн чисто для связи с конкретными людьми
Модераторы пион Опубликовано 29 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 как так, я между Новокубанском и Кропоткиным, какой такой роуминг может быть. Сказали, ничо не знаем, Ставрополь был....Пион, а у вас такое бывает, вы же в нескольких км? Да, от меня кажется 12 км до границы, но вроде ни разу не было, я не замечал такого. Так до границы не меньше 100 км, так аборигены говорят Какие сто километров? Видимо они не в курсах где живут )) От меня до Армавира около 50 км Человек порядочный и принципиальный уже давно бы отказался от модерирования Курилки на существующих здесь условиях.Это похоже на аперкот )))
JULE Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Про мегафон тоже много чего плохого пишут, билайн это кошмар вообще. Сколько он денег у меня пожрал, не передать.
JULE Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Это похоже на аперкот ))) Почему с одной пы? ))) Это просто моё представление о порядочности и принципиальности, только и всего. )
Модераторы пион Опубликовано 29 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Человек порядочный и принципиальный уже давно бы отказался от модерирования Курилки А что толку? В своё время один из модераторов и отказался от модерирования. А Лютый за что пострадал так и неизвестно, а Али точно ни при чём.Почему с одной пы? )))Потому как очень редко пишу слово ))) Исправляюсь " Апыпыркот", так правильно? )))
ghhg Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Какие сто километров? Видимо они не в курсах где живут )) От меня до Армавира около 50 км Не, ну у меня с географией еще так себе, но мне главбух сказала, что 100. И мы Кропоткин проехали, когда из Краснодара ехали. п. Восход. Вот дикие люди, специально же спросила.
JULE Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 А Лютый за что пострадал так и неизвестно, а Али точно ни при чём. Может он админу в личку что-нибудь неблагоприятное написал? Или модератор "Аннушка" закидала админа жалобами на Лютого... А что толку? В своё время один из модераторов и отказался от модерирования. Да, толку может и никакого... Неизвестно что за чудо придёт на смену. Помнится даже саму неугомонную модераторшу пытались сюда в начальники поместить.) Вот такие ужоссы случаются... Это ж надо, предложить краш тест младенцу двухмесячному...
Модераторы пион Опубликовано 29 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 ghhg, специально залез в яндекс, посмотрел карту. От Новокубанска до самого Ставрополя всего 70 км, а до границы со ставропольем всего-то 13 км. От Кропоткина до границы со ставропольем 23 км От меня 14 км. Так что возможность попасть в зону действия вышек со ставрополья наверное есть.Это ж надо, предложить краш тест младенцу двухмесячному... Ну так после того, как сама поучаствовала, даже остатки отшибло подчистую Помнится даже саму неугомонную модераторшу пытались сюда в начальники поместить.)Почему пытались? она ведь была одно время
Модераторы пион Опубликовано 29 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 мы Кропоткин проехали, когда из Краснодара ехали. п. ВосходНу ты попала ))) От Восхода всего 4,31 км до границы ставрополья )))) Как раз от Восхода на север она проходит по руслу Кубани Так что не грешите все на МТС понапрасну ))
ghhg Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Так что возможность попасть в зону действия вышек со ставрополья наверное есть. Раз я попала, значит уже наверняка.
JULE Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Почему пытались? она ведь была одно время Очень короткий срок.
ghhg Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Ладно, прощаю их на первый раз, но боюсь пока тут сижу меня еще подраззорят.
Модераторы пион Опубликовано 29 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Раз я попала, значит уже наверняка.А в 10 км от Восхода крупный населённый пункт ставрополья ст.Григорополисская, Новоалександровский район, вот с неё, скорее всего, сигнал и был Очень короткий срок.Но ведь была )))
Модераторы пион Опубликовано 29 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 боюсь пока тут сижу меня еще подраззорят.Так ты здеся поблизости, значит ))) А если подключить услугу везде как дома, кажется так называется?
ghhg Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 До пятницы. Может больше не подключусь, местные говорят с ними такого не бывает, мне как то по особому свезло.
Модераторы пион Опубликовано 29 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 ghhg,на авто ехали? Через какие населённые пункты после Кропоткина?
Селезнева Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Никто не жалуется, без исключений. В курилке порядок, дружба и взаимопонимание Довольно-таки странно, никто не жалуется, (без исключений (с)), однако горчичники раздаются. А не так давно Али писал, что не вникает в разборки, а лишь реагирует на сообщения с жалобами. Всё это неповторимо и, естественно, уважительно, но чо за фигня??
Модераторы пион Опубликовано 29 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Довольно-таки странно, никто не жалуется, (без исключений (с))Это уже устарело или было изначально недостоверно )) это невозможно, хотя бы потому, что зачастую, сигналы были небеспочвенны. Это правда.
ghhg Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 ghhg,на авто ехали? Через какие населённые пункты после Кропоткина? Да, на машине. После Кропоткина никаких не помню, немного проехали, там на трассе разворот и дорога через Комсомольский, убитая такая до Восхода. Конезавод здесь проверяем.
Модераторы Али Опубликовано 30 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Али, о каких своих принципах Вы здесь писали? Не помню, ей богу. Законность? Человек порядочный и принципиальный уже давно бы отказался от модерирования Курилки на существующих здесь условиях. а кто будет тогда модерировать? только непорядочные и непринципиальные... это тоже плохо. Пусть я и Димик будем беспринципными, зато остальные останутся в в белых польтах.
Рекомендуемые сообщения