Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Чё за фигня - почему Лютого забанили?

Дык, как обычно. Модератор "Аннушка" оскорбила пользователя.

илья1968, А остальное вас с чукчей не касается. :yes2:

Он ей, естественно, ответил то, что ей не понравилось, после чего своё сообщение, содержащее оскорбление, она удалила, а пользователя заблокировали по её жалобе. :yes2: Ничего нового или оригинального. :dontknow: Поскольку здесь в курилке с ней никто не общается, она и заходит с единственной целью - оскорбить намеченную "жертву", потом пожаловаться, что её обидели и попросить, чтобы "жертву" заблокировали. :biggrin: Это ж одно и то же постоянно происходит. Вероятно от таких действ ей становится легче на душе. Она предполагает, что заблокированная жертва страшно страдает, перестаёт есть, пить, заливается горючими слезами. ))))))))))))))))))))))

Опубликовано
подносит спичку )))))))))

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...((( Заходит непонятно кто, вещает то, что никому сто лет не надо, потому что сам по себе человек пустой и нудный. С другой стороны - по прихоти зануды всех остальных лишают возможности общаться с умным, интересным человеком.

• Модераторы
Опубликовано
лишают возможности общаться с умным, интересным человеком.
ну так на его фоне она и выглядит уж совсем бледно, человек действительно много видел, знает, не руссо -туристо облик аморале ))))))))))))))
Опубликовано
Он ей, естественно, ответил то, что ей не понравилось, после чего своё сообщение, содержащее оскорбление, она удалила, а пользователя заблокировали по её жалобе. Ничего нового или оригинального. Поскольку здесь в курилке с ней никто не общается, она и заходит с единственной целью - оскорбить намеченную "жертву", потом пожаловаться, что её обидели и попросить, чтобы "жертву" заблокировали. Это ж одно и то же постоянно происходит.

:yes2: и как ей не надоело?

Вероятно от таких действ ей становится легче на душе. Она предполагает, что заблокированная жертва страшно страдает, перестаёт есть, пить, заливается горючими слезами. ))))))))))))))))))))))

:lol:

• Модераторы
Опубликовано
и как ей не надоело?
ну а чё ещё, с позволения сказать человеку, делать, если
здесь в курилке с ней никто не общается, она и заходит с единственной целью - оскорбить
всё в меру своего разумения и возможностей )))
Опубликовано
ну а чё ещё, с позволения сказать человеку, делать, если

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы :000430:

Или человеков...... или всю курилку....)))

Мудрость инета....))

Опубликовано
всё в меру своего разумения и возможностей )))

— Свет мой, зеркальце, скажи! Да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?

— Ты белее, спору нет.

— И всё?

— И всё.

(с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Странно, что ответа нет... :dontknow: На этом сайте так быстро всегда отвечают на вопросы пользователей.)

Сегодня модератор Али вынес предупреждение пользователю Сара за флуд

Welenga, ты не написала самого главного - за флуд в "Курилке", т.е. разделе, где фактически всё общение можно назвать флудом. :biggrin:

КОМУ что то не понравилось в сообщениях данного пользователя?

Welenga, ну, ты ж знаешь кому.))) Есть только два человека, которые жалуются на всех без исключения активных посетителей "Курилки" - модератор "Аннушка" и её помощница - пользователь Аброгация. Хотя, Аброгация писала в Курилке, что уже давно ни на кого не жалуется. Остаётся модератор "Аннушка". :dontknow:

А не нравится ей всё что мы пишем и, тем более, все кто бывает в Курилке. Она этого не скрывает и при каждом удобном случае называет нашу компанию террариумом единомышленников :lol: (Кстати, Али не считает это оскорблением пользователей, я на это сообщение жалобу писала. Принципы у него такие, и, как он написал, он им верен).

Я не понимаю критериев поведения, которых данный модератор ждёт от пользователей

Если ты про Али, то он и сам ничего не понимает.))) Оно ему надо? Модератор "Аннушка" пожаловалась - он кнопку нажал - типа, предупредил и пошёл своими делами заниматься.))))))) Чай пить, например.))) Так что нет никаких критериев, зато есть 29,336 сообщений модератора "Аннушка" и с этим бороться нереально. )))))

Welenga, если тебе на самом деле вдруг ответят здесь что-нибудь стоящее, буду рада.

Опубликовано

У меня есть подозрение, что флуд - это беседа пользователей, в которой Аннушка хочет поучаствовать, а ее там игнорируют, она жалуется якобы на флуд, Али без разбора выносит предупреждения

Ну по крайней мере я вижу именно такую последовательность

• Модераторы
Опубликовано
Она этого не скрывает и при каждом удобном случае называет нашу компанию террариумом единомышленников (Кстати, Али не считает это оскорблением пользователей, я на это сообщение жалобу писала. Принципы у него такие, и, как он написал, он им верен).

JULE, что я могу сказать?:dontknow: Жалобу я не помню, если увидел бы- стер сообщение, а толку? Я и так много стираю. И получил эту жалобу не только я, как минимум еще другой модератор раздела и Админ, а почему я один виноват? Аннушка- модератор, ее наказать может только Админ, раз не наказывает, наверное не видит оснований.:shocking:

Я не понимаю критериев поведения, которых данный модератор ждёт от пользователей

Критерии, я излагал. Они прикреплены в курилке в статусе важной темы.:biggrin: Если я не понимаю о какой персоне идет речь- это будет флуд, вот и весь критерий. Если это неправильно, Админ меня отстранит.:yes2: По другому, я не знаю как справится с вашим эзоповым языком и не допустить вот этого:

но и подтекстных высказываний направленных на определенных пользователей с учетом их особенностей, либо неизбежно ведущих к возникновению недовольства (раздражения и пр.).
  • Модераторы
Опубликовано

Зинаида, можно удалить пост модератора в неправовом разделе, что бы он не травмировал других пользователей. Больше никаких методов нет. Ну и естественно жамкать треугольник, я так делаю.

• Модераторы
Опубликовано

Али, есть маленький вопрос. Поскольку в курилке практически нет трений, то есть подозрение, что практически никто и не жалуется на сообщения (ну может одна модератор), или это не так?

• Модераторы
Опубликовано

пион, совершенно верно. Никто не жалуется, без исключений. В курилке порядок, дружба и взаимопонимание, и это наша общая заслуга.

• Модераторы
Опубликовано
Никто не жалуется, без исключений.
Ого! Оказывается всё ещё лучше, чем я предполагал. Значит и на то сообщение никто не жаловался, я верно понимаю?

В курилке порядок, дружба и взаимопонимание
Один человек, правда, разрушил это состояние, догадываетесь кто это? И вот тут возникает вопрос, а зачем?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...