Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, в прошлое воскресенье обнаружила, что у мя в ванной теплая батарея:shocking: Пошла щупать по всей квартире- везде норма для июля))) Позвонила в диспетчерскую, почти вытребовала себе дежурного слесаря. Пришел, удивился, повторил мой маршрут по квартире, исчо раз удивился, высказался что-то типа "этого не может быть", обещал проконсультироваться с опытными товарисчами, ушел:biggrin: Радиатору всхолоднулось, неделю все было в порядке. Сеня опять эта же хрень... Явился, выдает: "Эт он от солнца греется". Ага, мля, а остальные радиаторы на этой же стороне солнцезащитными кремами и панамками пользуются:biggrin:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Блин, в прошлое воскресенье обнаружила, что у мя в ванной теплая батарея:shocking: Пошла щупать по всей квартире- везде норма для июля))) Позвонила в диспетчерскую, почти вытребовала себе дежурного слесаря. Пришел, удивился, повторил мой маршрут по квартире, исчо раз удивился, высказался что-то типа "этого не может быть", обещал проконсультироваться с опытными товарисчами, ушел:biggrin: Радиатору всхолоднулось, неделю все было в порядке. Сеня опять эта же хрень... Явился, выдает: "Эт он от солнца греется". Ага, мля, а остальные радиаторы на этой же стороне солнцезащитными кремами и панамками пользуются:biggrin:

:)

смешная ты)))

приезжай в гости, я тебе батареи горячие по всей квартире круглый год покажу ))))

Опубликовано
в прошлое воскресенье обнаружила, что у мя в ванной теплая батарея

Селезнева, вот везёт тебе на необычные события в жизни. :lol:

я тебе батареи горячие по всей квартире круглый год покажу ))))

Welenga, да, хорошо, когда можно самостоятельно решать топить или нет.) В доме всегда тепло и уютно, в любую погоду. :yes2:

Опубликовано
Селезнева, вот везёт тебе на необычные события в жизни. :lol:

Welenga, да, хорошо, когда можно самостоятельно решать топить или нет.) В доме всегда тепло и уютно, в любую погоду. :yes2:

да если бы ))

у меня летом когда горячей водой пользуешься - всегда батареи нагреваются

что то там слесаря намудрили

зато осенью это плюс, когда все мерзнут без отопления, а я воду слила и дома тепло

Опубликовано
да если бы ))

у меня летом когда горячей водой пользуешься - всегда батареи нагреваются

что то там слесаря намудрили

Понятно.))))) Я почему-то решила, что у тебя частный дом и отопление газовое.))) У наших друзей свой большущий дом, так они, когда прохладно и летом могут подтопить. :yes2:

Опубликовано
уверена, что мои тоже от меня не в восторге ))))

Значит всё нормально.) Уравниваете друг друга, кто чем может.)))) А мы как-то практически не общаемся с соседями. Я почти и не знаю никого... Здороваюсь, конечно, а кто это, как зовут - понятия не имею. :dontknow:

Опубликовано

А мы так сразу со многими соседями передружились. И не только с теми, что рядом, а вообще со всеми, с кем можно. Вроде всего ничего, как переселились, даже двух месяцев нет. Наверное тут роль сыграло и то, что многие соседи тоже недавно переехали (дома все новые, не старше 2-3 лет) и как-то общие проблемы сближают.

Опубликовано
Значит всё нормально.) Уравниваете друг друга, кто чем может.)))) А мы как-то практически не общаемся с соседями. Я почти и не знаю никого... Здороваюсь, конечно, а кто это, как зовут - понятия не имею. :dontknow:

в доме из трёх квартир это было бы весьма странно )))

я бы и рада не общаться, да совместный дом обязывает

Опубликовано
А мы так сразу со многими соседями передружились. И не только с теми, что рядом, а вообще со всеми, с кем можно. Вроде всего ничего, как переселились, даже двух месяцев нет. Наверное тут роль сыграло и то, что многие соседи тоже недавно переехали (дома все новые, не старше 2-3 лет) и как-то общие проблемы сближают.

два месяца ещё не показатель

вот через пару-тройку лет можно будет решать, дружеские у Вас отношения или Вы немного друг друга хотите убить )))

я к соседу-шизику ровно относилась, пока первый раз с обострением шизофрении у него не столкнулась....

Опубликовано
я к соседу-шизику ровно относилась, пока первый раз с обострением шизофрении у него не столкнулась....

ой, у нас, вроде, шизиков нет. Так-то мы в апреле еще купили, только переехали в июне. Никаких признаков неадекватности не наблюдается, народ более менее интеллигентный и спокойный. алкашей тоже, к счастью, нет.Вообще пьяных не видела, даже не соседей. Наверное потому, что тут по пять раз в день молитва с мечети читается, через громкоговоритель, в радиусе пары километров слышно хорошо, даже по ночам бывает проснешься и слышно, если окна открыты, народ это дисциплинирует.:biggrin:

Опубликовано
ой, у нас, вроде, шизиков нет. Так-то мы в апреле еще купили, только переехали в июне. Никаких признаков неадекватности не наблюдается, народ более менее интеллигентный и спокойный. алкашей тоже, к счастью, нет.Вообще пьяных не видела, даже не соседей. Наверное потому, что тут по пять раз в день молитва с мечети читается, через громкоговоритель, в радиусе пары километров слышно хорошо, даже по ночам бывает проснешься и слышно, если окна открыты, народ это дисциплинирует.:biggrin:

ну причин для конфликтов много разных бывает

я вот перестала с соседями одними из дома напротив здороваться спустя 10 лет жизни тут

а причина банальная: у меня квартиру в том году обворовали, а у тех камера наблюдения прям на моё крыльцо направлена (машина так стоит)

так они запись полиции не дали

просто так

просто не захотели связываться

вот честное слово - будут их помойку угонять - хрен я полицию вызову

ещё и поулыбаюсь в лицо потом

Опубликовано
бывает, тут уж не застрахуешься. Кто знает как себя люди в слжных ситуациях покажут.

ну вот и я о чем

иногда очень неприятные вещи о людях узнаешь

ну, в этом и есть вся прелесть жизни

Опубликовано
вот видишь, как Вас сплотил трансформатор

Ага, вижу:biggrin:

На улице пекло, а мы по всем 250 участкам "товарищи-господа, выскажете мнение где бы вы хотели видеть агрегат!" Ладно, если сразу ответ хоть какой, а то ведь вопросы, а где лучше, ну что впрочем логично)))

И эта коза с утра, а вы, наверное, сами подписались! Канешна сами. Даже те, которые при ней подписывались.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...