Селезнева Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Блин, в прошлое воскресенье обнаружила, что у мя в ванной теплая батарея Пошла щупать по всей квартире- везде норма для июля))) Позвонила в диспетчерскую, почти вытребовала себе дежурного слесаря. Пришел, удивился, повторил мой маршрут по квартире, исчо раз удивился, высказался что-то типа "этого не может быть", обещал проконсультироваться с опытными товарисчами, ушел Радиатору всхолоднулось, неделю все было в порядке. Сеня опять эта же хрень... Явился, выдает: "Эт он от солнца греется". Ага, мля, а остальные радиаторы на этой же стороне солнцезащитными кремами и панамками пользуются
Welenga Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Блин, в прошлое воскресенье обнаружила, что у мя в ванной теплая батарея Пошла щупать по всей квартире- везде норма для июля))) Позвонила в диспетчерскую, почти вытребовала себе дежурного слесаря. Пришел, удивился, повторил мой маршрут по квартире, исчо раз удивился, высказался что-то типа "этого не может быть", обещал проконсультироваться с опытными товарисчами, ушел Радиатору всхолоднулось, неделю все было в порядке. Сеня опять эта же хрень... Явился, выдает: "Эт он от солнца греется". Ага, мля, а остальные радиаторы на этой же стороне солнцезащитными кремами и панамками пользуются смешная ты))) приезжай в гости, я тебе батареи горячие по всей квартире круглый год покажу ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 батареи горячие по всей квартире круглый годНе фигня ли?
JULE Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 в прошлое воскресенье обнаружила, что у мя в ванной теплая батарея Селезнева, вот везёт тебе на необычные события в жизни. я тебе батареи горячие по всей квартире круглый год покажу )))) Welenga, да, хорошо, когда можно самостоятельно решать топить или нет.) В доме всегда тепло и уютно, в любую погоду.
Welenga Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Селезнева, вот везёт тебе на необычные события в жизни. Welenga, да, хорошо, когда можно самостоятельно решать топить или нет.) В доме всегда тепло и уютно, в любую погоду. да если бы )) у меня летом когда горячей водой пользуешься - всегда батареи нагреваются что то там слесаря намудрили зато осенью это плюс, когда все мерзнут без отопления, а я воду слила и дома тепло
JULE Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 да если бы )) у меня летом когда горячей водой пользуешься - всегда батареи нагреваются что то там слесаря намудрили Понятно.))))) Я почему-то решила, что у тебя частный дом и отопление газовое.))) У наших друзей свой большущий дом, так они, когда прохладно и летом могут подтопить.
Welenga Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 не отопление центральное дом частный газ привозной
Модераторы пион Опубликовано 27 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 отопление центральное дом частный газ привозной жильцы (???) )
JULE Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 жильцы (???) ) Welenga & Co.)))))))))))))))))))
Модераторы пион Опубликовано 27 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 JULE, я о характеристике жильцов )
Welenga Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 пион, нормально все с жильцами ))) ещё бы закодировать соседей... причём пожизненно... вообще было идеально
Модераторы пион Опубликовано 27 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 нормально все с жильцами ))) ещё бы закодировать соседей...причём пожизненно...сама себе перечишь ))
Welenga Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 сама себе перечишь )) абсолютно идеальных соседей не существует уверена, что мои тоже от меня не в восторге ))))
JULE Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 уверена, что мои тоже от меня не в восторге )))) Значит всё нормально.) Уравниваете друг друга, кто чем может.)))) А мы как-то практически не общаемся с соседями. Я почти и не знаю никого... Здороваюсь, конечно, а кто это, как зовут - понятия не имею.
ghhg Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 А мы так сразу со многими соседями передружились. И не только с теми, что рядом, а вообще со всеми, с кем можно. Вроде всего ничего, как переселились, даже двух месяцев нет. Наверное тут роль сыграло и то, что многие соседи тоже недавно переехали (дома все новые, не старше 2-3 лет) и как-то общие проблемы сближают.
Welenga Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Значит всё нормально.) Уравниваете друг друга, кто чем может.)))) А мы как-то практически не общаемся с соседями. Я почти и не знаю никого... Здороваюсь, конечно, а кто это, как зовут - понятия не имею. в доме из трёх квартир это было бы весьма странно ))) я бы и рада не общаться, да совместный дом обязывает
Welenga Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 А мы так сразу со многими соседями передружились. И не только с теми, что рядом, а вообще со всеми, с кем можно. Вроде всего ничего, как переселились, даже двух месяцев нет. Наверное тут роль сыграло и то, что многие соседи тоже недавно переехали (дома все новые, не старше 2-3 лет) и как-то общие проблемы сближают. два месяца ещё не показатель вот через пару-тройку лет можно будет решать, дружеские у Вас отношения или Вы немного друг друга хотите убить ))) я к соседу-шизику ровно относилась, пока первый раз с обострением шизофрении у него не столкнулась....
ghhg Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 я к соседу-шизику ровно относилась, пока первый раз с обострением шизофрении у него не столкнулась.... ой, у нас, вроде, шизиков нет. Так-то мы в апреле еще купили, только переехали в июне. Никаких признаков неадекватности не наблюдается, народ более менее интеллигентный и спокойный. алкашей тоже, к счастью, нет.Вообще пьяных не видела, даже не соседей. Наверное потому, что тут по пять раз в день молитва с мечети читается, через громкоговоритель, в радиусе пары километров слышно хорошо, даже по ночам бывает проснешься и слышно, если окна открыты, народ это дисциплинирует.
Welenga Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 ой, у нас, вроде, шизиков нет. Так-то мы в апреле еще купили, только переехали в июне. Никаких признаков неадекватности не наблюдается, народ более менее интеллигентный и спокойный. алкашей тоже, к счастью, нет.Вообще пьяных не видела, даже не соседей. Наверное потому, что тут по пять раз в день молитва с мечети читается, через громкоговоритель, в радиусе пары километров слышно хорошо, даже по ночам бывает проснешься и слышно, если окна открыты, народ это дисциплинирует. ну причин для конфликтов много разных бывает я вот перестала с соседями одними из дома напротив здороваться спустя 10 лет жизни тут а причина банальная: у меня квартиру в том году обворовали, а у тех камера наблюдения прям на моё крыльцо направлена (машина так стоит) так они запись полиции не дали просто так просто не захотели связываться вот честное слово - будут их помойку угонять - хрен я полицию вызову ещё и поулыбаюсь в лицо потом
ghhg Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 просто не захотели связываться бывает, тут уж не застрахуешься. Кто знает как себя люди в слжных ситуациях покажут.
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 А мы как-то практически не общаемся с соседями. Я почти и не знаю никого. А я намедни познакомилась почти со всеми дачниками
Welenga Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 бывает, тут уж не застрахуешься. Кто знает как себя люди в слжных ситуациях покажут. ну вот и я о чем иногда очень неприятные вещи о людях узнаешь ну, в этом и есть вся прелесть жизни
Welenga Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 А я намедни познакомилась почти со всеми дачниками вот видишь, как Вас сплотил трансформатор ))))
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 вот видишь, как Вас сплотил трансформатор Ага, вижу На улице пекло, а мы по всем 250 участкам "товарищи-господа, выскажете мнение где бы вы хотели видеть агрегат!" Ладно, если сразу ответ хоть какой, а то ведь вопросы, а где лучше, ну что впрочем логично))) И эта коза с утра, а вы, наверное, сами подписались! Канешна сами. Даже те, которые при ней подписывались.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 я намедни познакомилась почти со всеми дачникамиТак это же хорошо. Не? Теперь будет, у кого соль, например, занять. Ну, или ещё какую-нибудь фигню.
Рекомендуемые сообщения