Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
сейчас другие времена и зачастую те кто стоит ниже по социальной лестнице, действительно, кроме презрения ничего не вызывают

Т.е., по твоему каждый руководитель презирает всех своих подчиненных? Не взирая на занимаемую ими должность? А что? Они же все ниже стоят на лестнице.

Странное суждение, странное.

Я, например, очень не люблю пьющих людей. Верней-не понимаю. Но они не вызывают презрения, особенно, если между пьянками это адекватный человек, умеющий работать, зарабатывать, быть семьянином, как то так.

Да, и про защиту работодателя и кто выиграет суд:biggrin:

Я как-то загадывала загадку, кто победит, если мне задумать посудиться с Газпромом:lol:

Опубликовано
Т.е., по твоему каждый руководитель презирает всех своих подчиненных? Не взирая на занимаемую ими должность? А что? Они же все ниже стоят на лестнице.

Странное суждение, странное.

У тебя? Да. Поэтому прочитай ещё раз что я написала и постарайся понять. А если не получается, то може и ненадо пытаться? ты же видишь, не получается у тебя. Ты по своему мои слова понимаешь всегда..

Я, например, очень не люблю пьющих людей. Верней-не понимаю.

Я тоже.

Но они не вызывают презрения,
Если это не касается меня лично, то мне тоже всё равно пьёт там кто-то или нет. Но с какой стати нужно терпеть пьяные выходки, например в публичных местах или даже в гостях.Как там говорят : напился, так веди себя прилично (с). А лучше не пей, если не держишь ситуацию под контролем.

особенно, если между пьянками это адекватный человек, умеющий работать, зарабатывать, быть семьянином, как то так.
И часто такое бывает? С какой стати тогда ему напиваться, если и он такой замечательный и у него всё замечательно. Не понимаю...

Да, и про защиту работодателя и кто выиграет суд

Я как-то загадывала загадку, кто победит, если мне задумать посудиться с Газпромом

:cowboy: Да..юристы у них хорошие, своё дело знают, зарплату не зря получают.
Опубликовано
Поэтому прочитай ещё раз что я написала и постарайся понять.

Зачем? Когда все предельно ясно. С тобой. У нас разное воспитание, да и все остальное тоже.

с какой стати нужно терпеть пьяные выходки, например в публичных местах или даже в гостях

Далеко не все доходят до выходок. Кто-то становится просто веселым, кто-то укладывается спать и никого не трогает, а кто-то да, заходит на форум и несет его не по-детски.

И часто такое бывает?

У рабочего класса? Бывает. Часто. Сейчас, правда, рабочий класс закончил свое существование, все в менеджеры подались:lol: Но человеческую сущность не скрыть за офисом, так-же отрываются, терь это называется корпоратив:lol:

юристы у них хорошие

Такие, как и везде. Просто в Газпром не берут с улицы, так-же как и в эти страшные башни.

Опубликовано
У нас разное воспитание, да и все остальное тоже.
:lol: Слава те господи..дошло. Я те уже давно об этом говорю. Естественно у тебя лучше, тока не волнуйся...но я и своим довольна.

Далеко не все доходят до выходок. Кто-то становится просто веселым, кто-то укладывается спать и никого не трогает, а кто-то да, заходит на форум и несет его не по-детски.

Я думала ты про жизнь, а ты всё про форум...

У рабочего класса? Бывает. Часто. Сейчас, правда, рабочий класс закончил свое существование, все в менеджеры подались Но человеческую сущность не скрыть за офисом, так-же отрываются, терь это называется корпоратив

:dontknow: Не знаю. К счастью не знакома с этой стороной жизни общества. У нас на корпоративах не напиваются. Обычно из выпивки только шампанское Абрау. Профессор Преображенский вспомнился...

Такие, как и везде. Просто в Газпром не берут с улицы, так-же как и в эти страшные башни.

:596: Хорошие юристы на улице не валяются.. Сейчас с улицы вообще никого не берут. Даже феей чистоты.

Опубликовано
Хорошие юристы на улице не валяются

Конечно, нет. Они на себя работают.

Сейчас с улицы вообще никого не берут

Об том и речь. И не важно, какой ты там юрист ли, врач ли, экономист..главное, что у тебя дядя Вяхирев:lol: (к примеру)

.юристы у них хорошие, своё дело знают

Ну вот и пусть эти хорошие юристы попробуют посудиться со своей организацией. А выиграть дело, когда за твоей спиной могущественная лапа, не надо быть семи пядей во лбу.

Опубликовано
Щазз..побежала , тока шнурки поглажу. Званием ты не вышла, приказы мне отдавать..да и всем остальным тоже. Так что сама..всё сама, если с памятью проблемы.

Как всегда ответить тебе нечего...

С памятью у меня проблем нет. А вот ты уже не раз приписываешь мне какие-то свои фантазии. Кто у кого учился врать о других - ты у Аннушки или она у тебя?:censored:

• Модераторы
Опубликовано
гордиться те нечем
Ну, это вам так хотелось бы думать. Думайте, жалко что ль? От меня не убавится. :lol:

ЗЫ Как мало надо некоторым людям для счастья! Придумать самим себе какую-нибудь фигню о постороннем человеке, поверить в неё, убедить сосайтников и сосайтниц и жить (точнее, существовать).

Опубликовано
Конечно, нет. Они на себя работают.

:lol: до-до-до, конечно. Прям выйдешь, а кругом офисы успешных юристов и очереди..очереди к ним. А бездари в компаниях на дядю работают.

Ну вот и пусть эти хорошие юристы попробуют посудиться со своей организацией

:dontknow: А зачем? Потому что тебе так хочется?

Как всегда ответить тебе нечего...

С памятью у меня проблем нет. А вот ты уже не раз приписываешь мне какие-то свои фантазии. Кто у кого учился врать о других - ты у Аннушки или она у тебя?

Скучно троллишь, толсто и предсказуемо..одни и те же приёмчики. Не интересно даже...работай над собой, поднимай мастерство.

Ты-то уже не сойдёшь, раз даже читать не умеешь
:cowboy: хосподя..ну как был прав Преображенский...

Да о том. шо гордиться те нечем
:dontknow: да и не гордись, тебя заставляет штоли кто?
  • Модераторы
Опубликовано
Скучно троллишь, толсто и предсказуемо..одни и те же приёмчики. Не интересно даже...работай над собой, поднимай мастерство
Я тоже обратила внимание. :yes2:

ну как был прав Преображенский...
  • Мы к вам, профессор, вот по какому делу. Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома.
  • Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее! (с)

01.jpg

Опубликовано
это вам так хотелось бы думать

Да нет, нам, мне во всяком случае, Лене, Юле и многим остальным, но за всех не скажу-по фигу.

Это ты нас всех пытаешься в своей исключительности убедить.

Шо даже кондей у тебя есть и пластиковое окно. Хочу все спросить, а остальные то поставила наконец?

Опубликовано
Здесь подружайки кого-то как-то обзовут,

:cowboy: Я тебя или кого-то здесь обзывала? Или подружайкой чей то называла? Гарри пусть лучше завязывает с напитками перед входом на форум и не постит ссылки на темы с япа, где сплошной мат.

Зы. Не устали ещё винить одних и тех же?

• Модераторы
Опубликовано
Гарри пусть лучше завязывает с напитками перед входом на форум и не постит ссылки на темы с япа, где сплошной мат
Я всегда говорила, что такая фигня, как "Чёрный Русский" его погубит. :yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...