ghhg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 и имеют свои доходы а доходы дочкам что-ли отдаете?
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 сейчас другие времена и зачастую те кто стоит ниже по социальной лестнице, действительно, кроме презрения ничего не вызывают Т.е., по твоему каждый руководитель презирает всех своих подчиненных? Не взирая на занимаемую ими должность? А что? Они же все ниже стоят на лестнице. Странное суждение, странное. Я, например, очень не люблю пьющих людей. Верней-не понимаю. Но они не вызывают презрения, особенно, если между пьянками это адекватный человек, умеющий работать, зарабатывать, быть семьянином, как то так. Да, и про защиту работодателя и кто выиграет суд Я как-то загадывала загадку, кто победит, если мне задумать посудиться с Газпромом
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Гарри, поделитесь секретами воспитания, моим примерно столько-же, но вот никак не хотят себя обеспечивать. Особенно в 5 лет. Чем зарабатывают?Сама удивилась...
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Т.е., по твоему каждый руководитель презирает всех своих подчиненных? Не взирая на занимаемую ими должность? А что? Они же все ниже стоят на лестнице. Странное суждение, странное. У тебя? Да. Поэтому прочитай ещё раз что я написала и постарайся понять. А если не получается, то може и ненадо пытаться? ты же видишь, не получается у тебя. Ты по своему мои слова понимаешь всегда.. Я, например, очень не люблю пьющих людей. Верней-не понимаю. Я тоже. Но они не вызывают презрения,Если это не касается меня лично, то мне тоже всё равно пьёт там кто-то или нет. Но с какой стати нужно терпеть пьяные выходки, например в публичных местах или даже в гостях.Как там говорят : напился, так веди себя прилично (с). А лучше не пей, если не держишь ситуацию под контролем. особенно, если между пьянками это адекватный человек, умеющий работать, зарабатывать, быть семьянином, как то так.И часто такое бывает? С какой стати тогда ему напиваться, если и он такой замечательный и у него всё замечательно. Не понимаю... Да, и про защиту работодателя и кто выиграет суд Я как-то загадывала загадку, кто победит, если мне задумать посудиться с Газпромом Да..юристы у них хорошие, своё дело знают, зарплату не зря получают.
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Поэтому прочитай ещё раз что я написала и постарайся понять. Зачем? Когда все предельно ясно. С тобой. У нас разное воспитание, да и все остальное тоже. с какой стати нужно терпеть пьяные выходки, например в публичных местах или даже в гостях Далеко не все доходят до выходок. Кто-то становится просто веселым, кто-то укладывается спать и никого не трогает, а кто-то да, заходит на форум и несет его не по-детски. И часто такое бывает? У рабочего класса? Бывает. Часто. Сейчас, правда, рабочий класс закончил свое существование, все в менеджеры подались Но человеческую сущность не скрыть за офисом, так-же отрываются, терь это называется корпоратив юристы у них хорошие Такие, как и везде. Просто в Газпром не берут с улицы, так-же как и в эти страшные башни.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 У нас разное воспитание, да и все остальное тоже. Слава те господи..дошло. Я те уже давно об этом говорю. Естественно у тебя лучше, тока не волнуйся...но я и своим довольна. Далеко не все доходят до выходок. Кто-то становится просто веселым, кто-то укладывается спать и никого не трогает, а кто-то да, заходит на форум и несет его не по-детски. Я думала ты про жизнь, а ты всё про форум... У рабочего класса? Бывает. Часто. Сейчас, правда, рабочий класс закончил свое существование, все в менеджеры подались Но человеческую сущность не скрыть за офисом, так-же отрываются, терь это называется корпоратив Не знаю. К счастью не знакома с этой стороной жизни общества. У нас на корпоративах не напиваются. Обычно из выпивки только шампанское Абрау. Профессор Преображенский вспомнился... Такие, как и везде. Просто в Газпром не берут с улицы, так-же как и в эти страшные башни. Хорошие юристы на улице не валяются.. Сейчас с улицы вообще никого не берут. Даже феей чистоты.
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Хорошие юристы на улице не валяются Конечно, нет. Они на себя работают. Сейчас с улицы вообще никого не берут Об том и речь. И не важно, какой ты там юрист ли, врач ли, экономист..главное, что у тебя дядя Вяхирев (к примеру) .юристы у них хорошие, своё дело знают Ну вот и пусть эти хорошие юристы попробуют посудиться со своей организацией. А выиграть дело, когда за твоей спиной могущественная лапа, не надо быть семи пядей во лбу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Как много понаписали-то! О какой фигне речь?
Selyanka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Не, она метит )))) Это больше подходит для твоего поведения в курилке..причём все темы подряд. Да ну?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Красиво, правда? Мне тоже нравится. Прям по линеечке! Не люблю хаос и прочую фигню. Ordnung muss sein.
Selyanka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Щазз..побежала , тока шнурки поглажу. Званием ты не вышла, приказы мне отдавать..да и всем остальным тоже. Так что сама..всё сама, если с памятью проблемы. Как всегда ответить тебе нечего... С памятью у меня проблем нет. А вот ты уже не раз приписываешь мне какие-то свои фантазии. Кто у кого учился врать о других - ты у Аннушки или она у тебя?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Как всегда ответить тебе нечего...Вот и молчи. Может, за умную хоть раз сойдёшь.
Selyanka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Вот и молчи. Может, за умную хоть раз сойдёшь. Ты-то уже не сойдёшь, раз даже читать не умеешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Конечно, не сойду. Даже напедикюренным пальчиком не пошевелю. Страдайте своей фигнёй сами. А мне и здесь хорошо))
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 О какой фигне речь? Да о том. шо гордиться те нечем нынче каждый суслик в поле агроном
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 гордиться те нечемНу, это вам так хотелось бы думать. Думайте, жалко что ль? От меня не убавится. ЗЫ Как мало надо некоторым людям для счастья! Придумать самим себе какую-нибудь фигню о постороннем человеке, поверить в неё, убедить сосайтников и сосайтниц и жить (точнее, существовать).
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Конечно, нет. Они на себя работают. до-до-до, конечно. Прям выйдешь, а кругом офисы успешных юристов и очереди..очереди к ним. А бездари в компаниях на дядю работают. Ну вот и пусть эти хорошие юристы попробуют посудиться со своей организацией А зачем? Потому что тебе так хочется? Как всегда ответить тебе нечего... С памятью у меня проблем нет. А вот ты уже не раз приписываешь мне какие-то свои фантазии. Кто у кого учился врать о других - ты у Аннушки или она у тебя? Скучно троллишь, толсто и предсказуемо..одни и те же приёмчики. Не интересно даже...работай над собой, поднимай мастерство. Ты-то уже не сойдёшь, раз даже читать не умеешь хосподя..ну как был прав Преображенский... Да о том. шо гордиться те нечем да и не гордись, тебя заставляет штоли кто?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Скучно троллишь, толсто и предсказуемо..одни и те же приёмчики. Не интересно даже...работай над собой, поднимай мастерствоЯ тоже обратила внимание. ну как был прав Преображенский...Мы к вам, профессор, вот по какому делу. Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома. Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее! (с)
Зинаида Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Не повезло Гарри. Сначала жлобом обозвали, теперь в бляотеку отправили
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Не повезло Гарри. Сначала жлобом обозвали, Тебя это удивляет? Здесь подружайки кого-то как-то обзовут, а потом тех, кого обозвали и отправят.
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 это вам так хотелось бы думать Да нет, нам, мне во всяком случае, Лене, Юле и многим остальным, но за всех не скажу-по фигу. Это ты нас всех пытаешься в своей исключительности убедить. Шо даже кондей у тебя есть и пластиковое окно. Хочу все спросить, а остальные то поставила наконец?
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Здесь подружайки кого-то как-то обзовут, Я тебя или кого-то здесь обзывала? Или подружайкой чей то называла? Гарри пусть лучше завязывает с напитками перед входом на форум и не постит ссылки на темы с япа, где сплошной мат. Зы. Не устали ещё винить одних и тех же?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Гарри пусть лучше завязывает с напитками перед входом на форум и не постит ссылки на темы с япа, где сплошной матЯ всегда говорила, что такая фигня, как "Чёрный Русский" его погубит.
Зинаида Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Тебя это удивляет? Не-а. Вон и Лютого за компанию.....
Selyanka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Вон и Лютого за компанию... Посмел барыне правду в лицо сказать
Рекомендуемые сообщения