JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Когда приходишь на предприятие и работаешь в коллективе по несколько недель. Поверь, несколько недель работы на предприятии могут дать лишь весьма поверхностное представление о том, что на самом деле происходит на этом предприятии... Зачастую только через годы работы картина открывается в полном формате... Вот он как раз на дядю работодателя, в силу характера, никак не хочет работать. Молодец мужик!
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 а когда вам надо, вы не к пиону, ни к сарочке, ни к веленге за консультацией бежите, а к Аннушке Да ты что! А может это Аннушка торопится везде жало сунуть, даже там, где никто лично её не спрашивал?
ghhg Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Поверь, несколько недель работы на предприятии могут дать лишь весьма поверхностное представление о том, что на самом деле происходит на этом предприятии... Зачастую только через годы работы картина открывается в полном формате... Может быть, в Хабаровске у меня постоянные были, на которые по неделе раз в полгода выходила, и много лет. Там уже все как родные. А здесь заметила у некоторых такое преклонение, что-ли перед "хозяином", но только в тех фирмах, где "хозяин" кавказских кровей. может у них так принято.
Гарри 2 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 в силу характера, никак не хочет работатьу военных как и у ментов ппсников это ярко выражено, исключения есть , но ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 может это Аннушка торопитсяОна никуда не торопится. А вот то, что ты появляешься на форуме исключительно с целью везде жало сунутьочевидно. И что за фигня между прищепками?
ghhg Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 у военных как и у ментов ппсников это ярко выражено нежелание работать вообще или ходить под кем-то? Те, кто долго служил, часто да, вообще на гражданке с трудом находят себя. Сейчас выходят на пенсию те, кто с нами служил, молодые еще мужики, не знают куда себя деть, привыкли выполнять приказы.
JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Те, кто долго служил, часто да, вообще на гражданке с трудом находят себя. Сейчас выходят на пенсию те, кто с нами служил, молодые еще мужики, не знают куда себя деть, привыкли выполнять приказы. Я когда работала в военной организации слышала об этом... Один классный мужик, полковник, лётчик после ухода на пенсию в жуткой депрессии пребывал достаточно долгое время... Приходилось даже косметикой торговать... Потом потихоньку поднялся и очень хорошо устроился в частную компанию. По-моему, даже стал партнером.
ghhg Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Приходилось даже косметикой торговать... Вот и у нас тоже один сослуживец после службы здесь, в Краснодаре, квартиру получил, а с работой никак. В Тянь-ши подался, не представляю, что там ему делать. Может еще все устроиться, он только второй год, как на пенсии.
JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 В Тянь-ши подался Мдя... Оттуда скорее всего уйдёт. Если мужик с сильным характером, то найдёт себе место, слабаки спиваются..., к сожалению...((((
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Мои родители воспитывали своих детей так, чтобы они твёрдо усвоили на всю жизнь, что пресмыкаться перед вышестоящими и презирать тех, кто стоит ниже тебя на социальной лестнице - самое унизительное для человеческой личности. Юля, сейчас другие времена и зачастую те кто стоит ниже по социальной лестнице, действительно, кроме презрения ничего не вызывают. Не все , конечно. Вот судя по её поведению на форуме, например, я сомневаюсь, что своё непосредственное дело она знает лучше, чем то, как угодить своему работодателю.Странный вывод..правда странный. Сам выбор её по жизни - трудиться на работодателя много говорит о её, так сказать, сущности.) Да у нас как то почти все трудятся на работодателя, кроме тех у кого личный бизнес. Ты тоже на него трудилась. Работодателю проще в случае чего откупиться, например, чем простому работяге.Странное сравнение. Опять не понимаю, зачем ты хочешь уравнять неуравнимое. Бывает такое, что работодатели откупаются, в прессе пишут об этом частенько...((((Откупаются от чего?
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 и по ответам, которые в подавляющем большинстве есть флуд + частенько содержат ошибки ))) совершенно верно ну те, конечно виднее, тока непонятно, что за фигня и почему в реале твои офигенные знания никак не оценят по достоинству. А я когда-то писала о таком? Ну так ссылочку, пожалуйста! Или опять из пальца высасываешь по обыкновению? Щазз..побежала , тока шнурки поглажу. Званием ты не вышла, приказы мне отдавать..да и всем остальным тоже. Так что сама..всё сама, если с памятью проблемы.
JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 сейчас другие времена и зачастую те кто стоит ниже по социальной лестнице, действительно, кроме презрения ничего не вызывают. Времена всегда одинаковые, что касается души человека и его воспитания. Да у нас как то почти все трудятся на работодателя Да, неверно я выразилась - Аня в судах выступает на стороне своего работодателя.) Лучше бы она работников защищала... Это как-то более благородно.) Откупаются от чего? От всего.
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Да, неверно я выразилась - Аня в судах выступает на стороне своего работодателя.) Лучше бы она работников защищала... Это как-то более благородно.) А... ты об этом. Ну дык работников тоже есть кому защищать. Почему это должна делать именно Аня. Я тебе даже больше скажу, преступники тоже имеют право на защиту. Что теперь адвокатов, которые это делают презирать и анафеме придавать...это работа. Времена всегда одинаковые, что касается души человека и его воспитания. Юля..ну вот не согласна я..что хочешь делай.Нельзя быть таким добреньким и любить всех. От всего.Так всегда было...
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Да ты что! А может это Аннушка торопится везде жало сунуть, даже там, где никто лично её не спрашивал? Не говори о том, чего не знаешь.. Потому как обращаться предпочитают лично, а не на форуме.Видно тебе об этом забыли доложить.Или може тоже можешь проконсультировать? Твою житейскую трактовку ЗППП мы уже слышали...посмешила.
Гарри 2 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 по-прежнему фигнёй страдают?а твой всё так же? JULE, а фигней это как???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Нет, Гарри 2, мой ею никогда не страдал. Радость всей семьи. Закрыл летнюю сессию. Перешёл на последний курс ядерного университета. Третий раз в течение года на работе (в банке) повысили оклад. К осени, после отпуска, грядёт повышение в должности. Купил новое оружие, ждёт открытия охоты. А твои всё также нищенствуют на папины "щедрые" алименты по 600 руб. ежемесячно?
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 последний курс ядерного университета.и из каких ядер он сделан? бакалавриат?
Гарри 2 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ну.... можно и алики им отменить, даж через суд... ибо даже бэс моего содержания в возрасте от 5 до 10 обеспечивают себя сами а вот твой видимо потому в банк отъедаться и пристроен, что нищенствуют на папины "щедрые" алименты
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 бакалавриат?Сейчас по Стандартам только так. Через год - магистратура. Возможно, за рубежом. Решаем. твой видимо потому в банк отъедаться и пристроен, что нищенствуют на папины "щедрые" алименты Ну, ты-то своих вряд ли куда-то сможешь пристроить, если даже на пушечный выстрел не подпускают такого фигового ОНОЖЕПАПУ. Он уже давно вышел из возраста получения алиментов. К тому же, у него всегда мама хорошо зарабатывала. Так что твои желчные выпады в данном случае абсолютно не уместны, жлоб.
JULE Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 О том, что для меня лучше, я как-нибудь сама разберусь, ладно? Ты уже разобралась. работы, которую я люблю. Ну, да, а кого ж тебе ещё любить... Поэтому впредь подобные нотации читай, пожалуйста, не мне. А, к примеру, своим детям. Анечка, мои дети взрослые, самодостаточные люди. А тебя ещё воспитывать и воспитывать..., жаль, что нет такой скамейки, чтобы тебя периодически класть поперёк и шлёпать хворостинкой.))) Мои дети как-то в этом не нуждались, а твои родители сей момент явно упустили...((( И, знаешь, ты брось эти штучки-врачки про детей. Делаешь вид, что я тебе про них что-то говорила? Или вообще кому-то, а тебе передали? Ошибаешься. Ты лучше береги своего ребёнка, которому трудно пришлось в жизни. Да и дальше ничего хорошего ждать не приходится..., если только не рванёт от тебя куда-нибудь подальше... Это правда.
JULE Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 а фигней это как??? Гарри 2, фигнёй - это, как Нюша твойная страдает перманентно.
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 JULE, как смотрю настроение повышаешь ))))
ghhg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ибо даже бэс моего содержания в возрасте от 5 до 10 обеспечивают себя сами Гарри, поделитесь секретами воспитания, моим примерно столько-же, но вот никак не хотят себя обеспечивать. Особенно в 5 лет. Чем зарабатывают?
Гарри 2 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 штучки-врачки про детей. Делаешь вид, что я тебе про них что-то говорила? Или вообще кому-то, а тебе передали?ну я так и знал Нюша твойная она НАША и как уточнило зверек. поделитесь секретами воспитанияне совсем их воспитания, скорее моего.... одын вариант, у ребенка есть квартира от папы )что видимо очень плохо со слов Аннушки), которая сдается... т.к. дочки пока предпочитают проживать с родителями, и имеют свои доходы
Гарри 2 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 хорошего ждать не приходится..., если только нетак он жешь ружо ужо купил желчные выпады в данном случае абсолютно не уместны, жлобт.е.? уместны и вываливаются только твои а твой всё так же? народ можа голосование запилить.... кто увидал желчь в данном моем сообщении?
Рекомендуемые сообщения