Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда приходишь на предприятие и работаешь в коллективе по несколько недель.

Поверь, несколько недель работы на предприятии могут дать лишь весьма поверхностное представление о том, что на самом деле происходит на этом предприятии... Зачастую только через годы работы картина открывается в полном формате...

Вот он как раз на дядю работодателя, в силу характера, никак не хочет работать.

Молодец мужик!

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
а когда вам надо, вы не к пиону, ни к сарочке, ни к веленге за консультацией бежите, а к Аннушке

Да ты что! А может это Аннушка торопится везде жало сунуть, даже там, где никто лично её не спрашивал? :dontknow:

Опубликовано
Поверь, несколько недель работы на предприятии могут дать лишь весьма поверхностное представление о том, что на самом деле происходит на этом предприятии... Зачастую только через годы работы картина открывается в полном формате...

Может быть, в Хабаровске у меня постоянные были, на которые по неделе раз в полгода выходила, и много лет. Там уже все как родные.:biggrin:

А здесь заметила у некоторых такое преклонение, что-ли перед "хозяином", но только в тех фирмах, где "хозяин" кавказских кровей. может у них так принято.

• Модераторы
Опубликовано
может это Аннушка торопится
Она никуда не торопится. :ditsch:

А вот то, что ты появляешься на форуме исключительно с целью

везде жало сунуть
очевидно. :yes2:

И что за фигня между прищепками?

Опубликовано
у военных как и у ментов ппсников это ярко выражено

нежелание работать вообще или ходить под кем-то? Те, кто долго служил, часто да, вообще на гражданке с трудом находят себя. Сейчас выходят на пенсию те, кто с нами служил, молодые еще мужики, не знают куда себя деть, привыкли выполнять приказы.

Опубликовано
Те, кто долго служил, часто да, вообще на гражданке с трудом находят себя. Сейчас выходят на пенсию те, кто с нами служил, молодые еще мужики, не знают куда себя деть, привыкли выполнять приказы.

Я когда работала в военной организации слышала об этом... Один классный мужик, полковник, лётчик после ухода на пенсию в жуткой депрессии пребывал достаточно долгое время... Приходилось даже косметикой торговать... Потом потихоньку поднялся и очень хорошо устроился в частную компанию. По-моему, даже стал партнером. :yes2:

Опубликовано
Приходилось даже косметикой торговать...

Вот и у нас тоже один сослуживец после службы здесь, в Краснодаре, квартиру получил, а с работой никак. В Тянь-ши подался, не представляю, что там ему делать.:dontknow: Может еще все устроиться, он только второй год, как на пенсии.

Опубликовано
В Тянь-ши подался

Мдя... Оттуда скорее всего уйдёт. Если мужик с сильным характером, то найдёт себе место, слабаки спиваются..., к сожалению...((((

Опубликовано
Мои родители воспитывали своих детей так, чтобы они твёрдо усвоили на всю жизнь, что пресмыкаться перед вышестоящими и презирать тех, кто стоит ниже тебя на социальной лестнице - самое унизительное для человеческой личности.

Юля, сейчас другие времена и зачастую те кто стоит ниже по социальной лестнице, действительно, кроме презрения ничего не вызывают. Не все , конечно.

Вот судя по её поведению на форуме, например, я сомневаюсь, что своё непосредственное дело она знает лучше, чем то, как угодить своему работодателю.
Странный вывод..правда странный.

Сам выбор её по жизни - трудиться на работодателя много говорит о её, так сказать, сущности.)
Да у нас как то почти все трудятся на работодателя, кроме тех у кого личный бизнес. Ты тоже на него трудилась.

Работодателю проще в случае чего откупиться, например, чем простому работяге.
Странное сравнение. Опять не понимаю, зачем ты хочешь уравнять неуравнимое.

Бывает такое, что работодатели откупаются, в прессе пишут об этом частенько...((((
Откупаются от чего?
Опубликовано
и по ответам, которые в подавляющем большинстве есть флуд + частенько содержат ошибки )))

совершенно верно

:cowboy: ну те, конечно виднее, тока непонятно, что за фигня и почему в реале твои офигенные знания никак не оценят по достоинству.:000430:

:shocking: А я когда-то писала о таком? Ну так ссылочку, пожалуйста! Или опять из пальца высасываешь по обыкновению?
:cowboy: Щазз..побежала , тока шнурки поглажу. Званием ты не вышла, приказы мне отдавать..да и всем остальным тоже. Так что сама..всё сама, если с памятью проблемы.
Опубликовано
сейчас другие времена и зачастую те кто стоит ниже по социальной лестнице, действительно, кроме презрения ничего не вызывают.

Времена всегда одинаковые, что касается души человека и его воспитания.

Да у нас как то почти все трудятся на работодателя

Да, неверно я выразилась - Аня в судах выступает на стороне своего работодателя.) Лучше бы она работников защищала... Это как-то более благородно.)

Откупаются от чего?

От всего. :lol:

Опубликовано
Да, неверно я выразилась - Аня в судах выступает на стороне своего работодателя.) Лучше бы она работников защищала... Это как-то более благородно.)

:cowboy: А... ты об этом. Ну дык работников тоже есть кому защищать. Почему это должна делать именно Аня. Я тебе даже больше скажу, преступники тоже имеют право на защиту. Что теперь адвокатов, которые это делают презирать и анафеме придавать...это работа.

Времена всегда одинаковые, что касается души человека и его воспитания.
:cowboy: Юля..ну вот не согласна я..что хочешь делай.Нельзя быть таким добреньким и любить всех.

От всего.
Так всегда было...
Опубликовано
Да ты что! А может это Аннушка торопится везде жало сунуть, даже там, где никто лично её не спрашивал? :dontknow:
:cowboy: Не говори о том, чего не знаешь.. Потому как обращаться предпочитают лично, а не на форуме.Видно тебе об этом забыли доложить.Или може тоже можешь проконсультировать? Твою житейскую трактовку ЗППП мы уже слышали...посмешила.
  • Модераторы
Опубликовано

Нет, Гарри 2, мой ею никогда не страдал. Радость всей семьи. :yes2:

Закрыл летнюю сессию. Перешёл на последний курс ядерного университета.

Третий раз в течение года на работе (в банке) повысили оклад.

К осени, после отпуска, грядёт повышение в должности.

Купил новое оружие, ждёт открытия охоты.

А твои всё также нищенствуют на папины "щедрые" алименты по 600 руб. ежемесячно? :cowboy:

Опубликовано

ну.... можно и алики им отменить, даж через суд... ибо даже бэс моего содержания в возрасте от 5 до 10 обеспечивают себя сами

а вот твой видимо потому в банк отъедаться и пристроен, что

нищенствуют на папины "щедрые" алименты
  • Модераторы
Опубликовано
бакалавриат?
Сейчас по Стандартам только так. Через год - магистратура. Возможно, за рубежом. Решаем. :596:
твой видимо потому в банк отъедаться и пристроен, что нищенствуют на папины "щедрые" алименты
Ну, ты-то своих вряд ли куда-то сможешь пристроить, если даже на пушечный выстрел не подпускают такого фигового ОНОЖЕПАПУ. :lol:

Он уже давно вышел из возраста получения алиментов. К тому же, у него всегда мама хорошо зарабатывала.

Так что твои желчные выпады в данном случае абсолютно не уместны, жлоб. ditsch.gif

Опубликовано
О том, что для меня лучше, я как-нибудь сама разберусь, ладно?

Ты уже разобралась. :lol:

работы, которую я люблю.

Ну, да, а кого ж тебе ещё любить... :dontknow:

Поэтому впредь подобные нотации читай, пожалуйста, не мне. А, к примеру, своим детям.

Анечка, мои дети взрослые, самодостаточные люди. А тебя ещё воспитывать и воспитывать..., жаль, что нет такой скамейки, чтобы тебя периодически класть поперёк и шлёпать хворостинкой.))) Мои дети как-то в этом не нуждались, а твои родители сей момент явно упустили...(((

И, знаешь, ты брось эти штучки-врачки про детей. Делаешь вид, что я тебе про них что-то говорила? Или вообще кому-то, а тебе передали? Ошибаешься. Ты лучше береги своего ребёнка, которому трудно пришлось в жизни. Да и дальше ничего хорошего ждать не приходится..., если только не рванёт от тебя куда-нибудь подальше... Это правда. :yes2:

Опубликовано
ибо даже бэс моего содержания в возрасте от 5 до 10 обеспечивают себя сами

Гарри, поделитесь секретами воспитания, моим примерно столько-же, но вот никак не хотят себя обеспечивать. Особенно в 5 лет. Чем зарабатывают?

Опубликовано
штучки-врачки про детей. Делаешь вид, что я тебе про них что-то говорила? Или вообще кому-то, а тебе передали?
ну я так и знал:yes2:

Нюша твойная
она НАША и как уточнило зверек.

поделитесь секретами воспитания
не совсем их воспитания, скорее моего....

одын вариант, у ребенка есть квартира от папы )что видимо очень плохо со слов Аннушки), которая сдается... т.к. дочки пока предпочитают проживать с родителями, и имеют свои доходы

Опубликовано
хорошего ждать не приходится..., если только не
так он жешь ружо ужо купил:biggrin:

желчные выпады в данном случае абсолютно не уместны, жлоб
т.е.? уместны и вываливаются только твои

а твой всё так же?
народ можа голосование запилить....

кто увидал желчь в данном моем сообщении?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...