Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты их действительно не любишь?

Я и не должна их любить.

Если мои дети будут играть в мяч на пляже и попадать по людям и люди начнут возмущаться, я же не буду при этом орать: "Вы не любите детей!". Дело не в любви или нелюбви. Дело в уважении к людям. Поэтому мои дети не играют в мяч среди людей. Поэтому собакам не место на пляже.

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
собакам не место на пляже.

Собакам место только в двух местах - в доме хозяина и на собачьих площадках. Исключением может быть глухой лес, где есть только охотники, собаки и другие звери. Поражаюсь нашей стране... 21 век, а рычащие, лающие, клыкастые звери свободно разгуливают где попало... :censored: Вероятно только огромные штрафы могут спасти от этого... Но когда это будет в России - большой вопрос...

Опубликовано
Собакам место только в двух местах - в доме хозяина и на собачьих площадках.

Некоторые считают, что раз собаку вывезли на природу, то ей нужно предоставить свободу. А то, что пёс пугает детей, кидается на велосипедистов и пр. их не волнует. На все одна и та же отговорка: "Вы не любите собак".

Опубликовано
Некоторые считают

Когда с этих некоторых начнут сдирать тыщ по десять за то, что собака без поводка носится, и когда эти любители собак будут платить за то, чтобы их держать, то этих любителей сильно поубавится. :yes2:

Опубликовано

JULE, так депутаты одно время возбуждались на эту тему. Но в качестве довода против налога приводили бедных старушка с болонками, которым это не по карману. А штрафы за отсутствие поводка есть, толку то.... :dontknow:

Опубликовано
А штрафы за отсутствие поводка есть, толку то...

Так о чем и речь, что есть закон, только фиг его выполняют. В цивилизованных странах ни кошки, ни собаки бесхозной не увидишь. А если вдруг появляется - это чп. Сразу приезжает полиция и забирает. А агрессивную просто застрелят. У нас же страна ещё дикая..., увы... И доводы со старушками - пережиток прошлого и тоже признак ущербности государственной.

Опубликовано
И часто приходится выезжать в такие страны?

Началось.....:cowboy:

Да куды ж нам, голи перекатной, да по заграницам мотаться? Это ж токо Вы, барыня, ездите в заморские страны санузлы тамошние посмотреть да нам, убогим, показать :adore: :adore: :adore:

Опубликовано
Началось.....:cowboy:

Да куды ж нам, голи перекатной, да по заграницам мотаться? Это ж токо Вы, барыня, ездите в заморские страны санузлы тамошние посмотреть да нам, убогим, показать ..

:cowboy: началось..а где напоминание что вы не мотаетесь потому как вас укачивает? Или уже не укачивает?

Не, она метит ))))
:cowboy: Это больше подходит для твоего поведения в курилке..причём все темы подряд. Ничего святого, даже тему про еду не пожалел. Оно и понятно... чёрная икра такая гадость.
Опубликовано
И часто приходится выезжать в такие страны?

Анечка, ты ж выезжала и часто.))) И, насколько я понимаю, не только в страны, где можно на верблюдАх прокатиться.))) А, как сказала Сарочка, ты и в других местах гуляла "раззявив варежку". ))) Это Сарочка сказала, если что, к ней претензии. :lol: Ань, я принимаю твой сарказм.))) И рада на самом деле, что хоть ты и заглядываешь в глазки своему работодателю, стоишь перед ним на вытяжку или почтенно склонив голову, но это даёт тебе возможность иногда скрасить свою трудную жизнь и облегчить душевные страдания отвлекаясь на поездки в невиданные дали.)))) Так вот и расскажи, сделай такую милость, много ли бесхозных собак и кошек шатаются там по улицам.)))

Опубликовано
И рада на самом деле, что хоть ты и заглядываешь в глазки своему работодателю, стоишь перед ним на вытяжку или почтенно склонив голову,

:dontknow: Почему ты так решила?Мне кажется что в тебе какая то обида говорит.

И потом..вот вы тут все ругаете Аннушку, а когда вам надо, вы не к пиону, ни к сарочке, ни к веленге за консультацией бежите, а к Аннушке. А она кстати ни одного суда не проиграла и ценят её на работе за её знания и профессионализм, а не за то что она , по вашим словам в глазки заглядывает и стоит на вытяжку или склоняет голову . Там это вапще не практикуется, не тот уровень.

Опубликовано
Почему ты так решила?

Ирина, у меня более тридцати лет непрерывного рабочего стажа.) Всякого насмотрелась. :yes2: Таких успешных, как Аня тоже видела и в курсе как они себя ведут. Всё ж стандартно, по одному алгоритму из года в год, из века в век...

Опубликовано
Таких успешных, как Аня тоже видела и в курсе как они себя ведут. Всё ж стандартно, по одному алгоритму из года в год, из века в век...

Хорошо знать своё дело и добросовестно выполнять свои обязанности, это значит заглядывать в глазки, стоять на вытяжку и склонять голову? А я то думала что так делают как раз те, кто ничего не знает, что бы хоть как то выслужиться перед начальством.К тому же,( не обижайся) но ты в таких компаниях не работала.А думать что везде одинаково, это большое заблуждение.

шо усе раком стоят?

:cowboy: хто о чём... о другом не судьба думать?

Опубликовано
но ты в таких компаниях не работала.

Бог миловал, это искренне. :yes2: Мои родители воспитывали своих детей так, чтобы они твёрдо усвоили на всю жизнь, что пресмыкаться перед вышестоящими и презирать тех, кто стоит ниже тебя на социальной лестнице - самое унизительное для человеческой личности. :yes2:

Хорошо знать своё дело и добросовестно выполнять свои обязанности

Вот судя по её поведению на форуме, например, я сомневаюсь, что своё непосредственное дело она знает лучше, чем то, как угодить своему работодателю. Сам выбор её по жизни - трудиться на работодателя много говорит о её, так сказать, сущности.) Работодателю проще в случае чего откупиться, например, чем простому работяге. Бывает такое, что работодатели откупаются, в прессе пишут об этом частенько...((((

• Модераторы
Опубликовано
Вот судя по её поведению на форуме
и по ответам, которые в подавляющем большинстве есть флуд + частенько содержат ошибки )))

я сомневаюсь, что своё непосредственное дело она знает лучше, чем то, как угодить своему работодателю.
совершенно верно
Опубликовано

Я бы тоже не обобщала. Много видела работодателей и работников, так сказать, изнутри. Когда приходишь на предприятие и работаешь в коллективе по несколько недель. Не везде одно и тоже. И не все, кто успешно делают карьеру заглядывают в глазки и стоят на вытяжку.

Опубликовано
ghhg, у тебя муж военный?

был, но сам уволился в конце 90-х, когда в армии месяцами денежное довольствие не платили, потом в военкомате какое-то время работал и ИП открыл. Вот он как раз на дядю работодателя, в силу характера, никак не хочет работать.

Опубликовано
а где напоминание что вы не мотаетесь потому как вас укачивает? Или уже не укачивает?

:shocking: А я когда-то писала о таком? Ну так ссылочку, пожалуйста! Или опять из пальца высасываешь по обыкновению? :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...