Зинаида Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Ты их действительно не любишь? Я и не должна их любить. Если мои дети будут играть в мяч на пляже и попадать по людям и люди начнут возмущаться, я же не буду при этом орать: "Вы не любите детей!". Дело не в любви или нелюбви. Дело в уважении к людям. Поэтому мои дети не играют в мяч среди людей. Поэтому собакам не место на пляже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 я же не буду при этом оратьЭто интеллигентно.
JULE Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 собакам не место на пляже. Собакам место только в двух местах - в доме хозяина и на собачьих площадках. Исключением может быть глухой лес, где есть только охотники, собаки и другие звери. Поражаюсь нашей стране... 21 век, а рычащие, лающие, клыкастые звери свободно разгуливают где попало... Вероятно только огромные штрафы могут спасти от этого... Но когда это будет в России - большой вопрос...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Сколько на форуме ясновидящих клыки и яснослышащих рык-лай за сотни км развелось! Куды бечь...
Зинаида Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Собакам место только в двух местах - в доме хозяина и на собачьих площадках. Некоторые считают, что раз собаку вывезли на природу, то ей нужно предоставить свободу. А то, что пёс пугает детей, кидается на велосипедистов и пр. их не волнует. На все одна и та же отговорка: "Вы не любите собак".
JULE Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Некоторые считают Когда с этих некоторых начнут сдирать тыщ по десять за то, что собака без поводка носится, и когда эти любители собак будут платить за то, чтобы их держать, то этих любителей сильно поубавится.
Зинаида Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 JULE, так депутаты одно время возбуждались на эту тему. Но в качестве довода против налога приводили бедных старушка с болонками, которым это не по карману. А штрафы за отсутствие поводка есть, толку то....
JULE Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 А штрафы за отсутствие поводка есть, толку то... Так о чем и речь, что есть закон, только фиг его выполняют. В цивилизованных странах ни кошки, ни собаки бесхозной не увидишь. А если вдруг появляется - это чп. Сразу приезжает полиция и забирает. А агрессивную просто застрелят. У нас же страна ещё дикая..., увы... И доводы со старушками - пережиток прошлого и тоже признак ущербности государственной.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 В цивилизованных странах ни кошки, ни собаки бесхозной не увидишьИ часто приходится выезжать в такие страны?
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 И часто приходится выезжать в такие страны? Началось..... Да куды ж нам, голи перекатной, да по заграницам мотаться? Это ж токо Вы, барыня, ездите в заморские страны санузлы тамошние посмотреть да нам, убогим, показать :adore:
Модераторы пион Опубликовано 17 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 санузлы тамошние посмотретьНе, она метит ))))
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Началось..... Да куды ж нам, голи перекатной, да по заграницам мотаться? Это ж токо Вы, барыня, ездите в заморские страны санузлы тамошние посмотреть да нам, убогим, показать .. началось..а где напоминание что вы не мотаетесь потому как вас укачивает? Или уже не укачивает? Не, она метит )))) Это больше подходит для твоего поведения в курилке..причём все темы подряд. Ничего святого, даже тему про еду не пожалел. Оно и понятно... чёрная икра такая гадость.
JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 И часто приходится выезжать в такие страны? Анечка, ты ж выезжала и часто.))) И, насколько я понимаю, не только в страны, где можно на верблюдАх прокатиться.))) А, как сказала Сарочка, ты и в других местах гуляла "раззявив варежку". ))) Это Сарочка сказала, если что, к ней претензии. Ань, я принимаю твой сарказм.))) И рада на самом деле, что хоть ты и заглядываешь в глазки своему работодателю, стоишь перед ним на вытяжку или почтенно склонив голову, но это даёт тебе возможность иногда скрасить свою трудную жизнь и облегчить душевные страдания отвлекаясь на поездки в невиданные дали.)))) Так вот и расскажи, сделай такую милость, много ли бесхозных собак и кошек шатаются там по улицам.)))
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 И рада на самом деле, что хоть ты и заглядываешь в глазки своему работодателю, стоишь перед ним на вытяжку или почтенно склонив голову, Почему ты так решила?Мне кажется что в тебе какая то обида говорит. И потом..вот вы тут все ругаете Аннушку, а когда вам надо, вы не к пиону, ни к сарочке, ни к веленге за консультацией бежите, а к Аннушке. А она кстати ни одного суда не проиграла и ценят её на работе за её знания и профессионализм, а не за то что она , по вашим словам в глазки заглядывает и стоит на вытяжку или склоняет голову . Там это вапще не практикуется, не тот уровень.
JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Почему ты так решила? Ирина, у меня более тридцати лет непрерывного рабочего стажа.) Всякого насмотрелась. Таких успешных, как Аня тоже видела и в курсе как они себя ведут. Всё ж стандартно, по одному алгоритму из года в год, из века в век...
Гарри 2 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Там это вапще не практикуется, не тот уровень.шо усе раком стоят?
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Таких успешных, как Аня тоже видела и в курсе как они себя ведут. Всё ж стандартно, по одному алгоритму из года в год, из века в век... Хорошо знать своё дело и добросовестно выполнять свои обязанности, это значит заглядывать в глазки, стоять на вытяжку и склонять голову? А я то думала что так делают как раз те, кто ничего не знает, что бы хоть как то выслужиться перед начальством.К тому же,( не обижайся) но ты в таких компаниях не работала.А думать что везде одинаково, это большое заблуждение. шо усе раком стоят? хто о чём... о другом не судьба думать?
Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Гарри 2, в ЦМТ - жесткая иерархия. Как и в ТПП.
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ничего страшного, иерархия - мать порядка! (с) Зато жёстко контролируется качество персонала, кого попало на работу не берут.
JULE Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 но ты в таких компаниях не работала. Бог миловал, это искренне. Мои родители воспитывали своих детей так, чтобы они твёрдо усвоили на всю жизнь, что пресмыкаться перед вышестоящими и презирать тех, кто стоит ниже тебя на социальной лестнице - самое унизительное для человеческой личности. Хорошо знать своё дело и добросовестно выполнять свои обязанности Вот судя по её поведению на форуме, например, я сомневаюсь, что своё непосредственное дело она знает лучше, чем то, как угодить своему работодателю. Сам выбор её по жизни - трудиться на работодателя много говорит о её, так сказать, сущности.) Работодателю проще в случае чего откупиться, например, чем простому работяге. Бывает такое, что работодатели откупаются, в прессе пишут об этом частенько...((((
Модераторы пион Опубликовано 17 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Вот судя по её поведению на форумеи по ответам, которые в подавляющем большинстве есть флуд + частенько содержат ошибки ))) я сомневаюсь, что своё непосредственное дело она знает лучше, чем то, как угодить своему работодателю.совершенно верно
ghhg Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Я бы тоже не обобщала. Много видела работодателей и работников, так сказать, изнутри. Когда приходишь на предприятие и работаешь в коллективе по несколько недель. Не везде одно и тоже. И не все, кто успешно делают карьеру заглядывают в глазки и стоят на вытяжку.
ghhg Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ghhg, у тебя муж военный? был, но сам уволился в конце 90-х, когда в армии месяцами денежное довольствие не платили, потом в военкомате какое-то время работал и ИП открыл. Вот он как раз на дядю работодателя, в силу характера, никак не хочет работать.
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 а где напоминание что вы не мотаетесь потому как вас укачивает? Или уже не укачивает? А я когда-то писала о таком? Ну так ссылочку, пожалуйста! Или опять из пальца высасываешь по обыкновению?
Рекомендуемые сообщения