Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Это ты погорячилась, Юля. Не совсем понял, почему погорячилась?
Гарри 2 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 пион, а если и про меня Аннушка напишет, что я тебя " называл земляным червяком" (с) ... где меня тазиком огреешь? Я ведь в твоих разделах не бываю, или снова уподобишься Аннушке и шарнешь в не профильном разделе? " это мелко Хоботов" (с)
Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 если и про меня Аннушка напишет, что я тебя " называл земляным червяком" (с) ... где меня тазиком огреешь? Я не понял, при чём здесь что напишет Аннушка о том, что якобы ты или кто-то сказал что-то о ком-то?
JULE Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Просто завидуем и все тут. Третьего не дано. А какой завистью, Лор? Чёрной, белой, по-доброму, по-злому?
Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 А какой завистью, Лор?Она не ЛОР, а анестезиолог. Чёрной, белой, по-доброму, по-злому? Чёрной по-доброму, а белой по-злому ))) КАроче, чёрно-белая & добро-злая
Аброгация Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Чё за фигня? Почитал и отвечать нечего, сегодня клоунессы не в ударе, будто на колхозном рынке )) И часто бываете на ём, шо так сравниваете ? Вот не поняла, честно.) Кто кому и чему завидует?))) Ане? Если Ане, то было бы классно, если бы ты написала по пунктам чему завидуют люди.) Из того что Аня писала здесь на форуме сложилось впечатление, что жизнь её сложилась не так радостно, как могла бы. Это тебе так кажется...она просто устала отбиваться от тех,кто пытается ей доказать обратное..
JULE Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Она не ЛОР, а анестезиолог. Me pardonne! )))) Чёрной по-доброму, а белой по-злому ))) КАроче, чёрно-белая & добро-злая пион,
JULE Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Это тебе так кажется...она просто устала отбиваться от тех,кто пытается ей доказать обратное.. Ну, не знаю... Я не вижу чему можно завидовать. На самом деле есть много типов женщин. Женщины, которые сделали своей целью карьеру, женщины, которые сделали своей целью семью, женщины вообще без всякой цели в жизни итд итп. Допустим, женщина, которой больше всего нужна полноценная семья вряд ли позавидует, а женщина, которой Анина жизнь нравится, но самой ей не удалось себе такую соорудить будет завидовать... Так что вариантов очень много.
JULE Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Да, и самое главное.) Когда я читаю, что пишет Аня и что ей отвечают, то у меня складывается впечатление, что она не отбивается, а развлекается, равно как и её оппоненты.) А ты искренне переживаешь. (((
Аброгация Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 А кто придумал, что у Ани нет полноценной семьи ? Тот кому хочется что бы так было или тот кто судит по тому что пишут о ней другие? Юля...в Москве иначе жить нельзя.Тогда получается что у всех москвичей нет семей и они живут работой.Иначе там не выживешь...
Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 у меня складывается впечатление, что она не отбивается, а развлекается, равно как и её оппоненты.)И такое есть ))
JULE Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 А кто придумал, что у Ани нет полноценной семьи ? Аня. Здесь на форуме можно найти много её сообщений, где она пишет про своего сына, отца, бывшего мужа, с которым рассталась много-много лет назад. в Москве иначе жить нельзя.Тогда получается что у всех москвичей нет семей и они живут работой.Иначе там не выживешь... Да я и не спорю, наоборот, я ж написала, что каждый хочет добиться того к чему больше всего стремится. Ане нравится своя жизнь и замечательно. Но есть много-много женщин, которые не то, чтобы завидовать, а с ужасом думают, что и у них могла бы быть такая же.
Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 есть много-много женщин, которые не то, чтобы завидовать, а с ужасом думают, что и у них могла бы быть такая же.Во-первых, даже если ты и считаешь, что у кого-то удалась жизнь, это ещё не повод завидовать, завидовать вообще плохо. Во-вторых, если у тебя удалась жизнь, то не надо этого никому доказывать и заниматься нарочитой демонстрацией, иначе логично думать, что создаётся видимость удачно сложившейся жизни, а не её действительная удачность
Аброгация Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 . Но есть много-много женщин, которые не то, чтобы завидовать, а с ужасом думают, что и у них могла бы быть такая же. Я от щаз не поняла о чём некоторые женщины могут с ужасом думать. О нормальной работе с достойной зарплатой, квартире столице, о детях, которыми можно гордиться и личной жизни, которую не считают нужной выставлять напоказ? Ужас это когда сидишь и копейки считаешь и не можешь себе позволить что-нибудь, кроме необходимого, уверяя себя что это и не надо.Вот это ужас. А когда можешь позволить себе,всё что хочешь и в том числе отдых какой хочешь...это нормально. Так и должно быть у тех людей, которые живут, а не существуют от зарплаты до зарплаты.
Аброгация Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Во-вторых, если у тебя удалась жизнь, то не надо этого никому доказывать и заниматься нарочитой демонстрацией, иначе логично думать, что создаётся видимость удачно сложившейся жизни, а не её действительная удачность А никто и не доказывает.. не надо просто воспринимать нормальные рассказы о своей жизни, как доказательство кому либо ,чего либо...Или вам больше нравится, когда притворяются несчастными и хочется пожалеть? Что-то вы не по теме все. ну как не по теме, если пытаются фигню втулить...самое по теме..
JULE Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Что-то вы не по теме все. ghhg, как раз по теме.))) Потому что это всё фигня. )))) Я от щаз не поняла о чём некоторые женщины могут с ужасом думать. Ирин, ты не поняла... Значит нафиг оно тебе не надо, это во-первых, а, во-вторых, значит ты относишься к женщинам, которым такая, как у Ани жизнь нравится. Это ж просто всё.) А меня, например, пугает даже мысль, что я могла бы прожить свою жизнь так же.) Это абсолютно честно и искренне.
Аброгация Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Да и ради бога.Тока это не значит, что кто-то живёт не так. Это просто значит то, что высказывание : Суум куикве.. имеет место быть. И когда человек уверен, что он на своём месте, он никому ничего не доказывает...и тем более не пытается доказать что кто-то живёт не так.
Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Полуэкспромт. Двуличие и тупость человеческие безграничны )))
Аброгация Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Полуэкспромт. Двуличие и тупость человеческие безграничны )))Своими сомнениями вы поделились в подписи...
JULE Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 И когда человек уверен, что он на своём месте, он никому ничего не доказывает...и тем более не пытается доказать что кто-то живёт не так. Это правильно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ого! Меня двое суток на форуме не было, а кому-то всё моя жизнь покоя не даёт, кости моют? JULE, я смотрю, и ты примкнула к лагерю "неугомонных" в этом плне? Мало того, что у тебя непроходящая бессоница в три часа ночи (от "хорошей жизни", видимо? ), так ещё и слово "Аня" в постах через один теперь? Не ожидала от тебя, право слово, действительно не ожидала. Вот уж действительно фигня так фигня.
Welenga Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ого! Меня двое суток на форуме не было, а кому-то всё моя жизнь покоя не даёт, кости моют? JULE, я смотрю, и ты примкнула к лагерю "неугомонных" в этом плне? Мало того, что у тебя непроходящая бессоница в три часа ночи (от "хорошей жизни", видимо? ), так ещё и слово "Аня" в постах через один теперь? Не ожидала от тебя, право слово, действительно не ожидала. Вот уж действительно фигня так фигня. кругом враги)))) че ты до бессонницы докапываешься? я когда работаю - раньше часа ночи спать не ложусь, а в отпуске и до утра болтаюсь при чем тут "хорошая" жизнь? биоритмы у всех разные
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 кругом врагиТерпимее надо быть даже к ним. Не страдай фигнёй. Береги нервы.
Welenga Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Терпимее надо быть даже к ним. Не страдай фигнёй. Береги нервы. я не про себя))))) у меня все замечательно есть и враги есть и друзья всех предостаточно)))
Рекомендуемые сообщения