Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Пришел Страж. Чую, быть беде.... ща меня за правду-матку тазами греметь отправят ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 я вот когда не расчесана - я даже соседям двери не открываю, стыдноЭто называется "комплексы". И их у тебя немало. А вся эта хабалистая виртуальная бравада - лишь защитная реакция от собственных проблем корнями из детства, о котором ты рассказывала... угрызения совести жить не мешают...Неужели у тебя бывают подобные угрызения, да ещё мешающие тебе жить? мужчин, в отличии от тебя люблю и уважаюНеправда. Отличие в том, что мы с тобой любим разных мужчин. Ты - лупящих тебя в пьяном угаре табуреткой. Я уважаю умных, воспитанных, со здоровым ЧЮ, дарящих цветы и подарки. ты просто прально воспитанаХорошее слово, ёмкое, вмещающее всю творящуюся в голове у человека фигню - "прально".
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 пи...ц... оказывается стесняться неопрятного вида - это комплекс))) тебе голову лечить надо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 тебе голову лечить надоА тебе ещё и мыть её почаще не помешало бы в периоды прояснений сознания. Чтоб соседей не стесняться.
Недобрый Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Welenga, Неужто без последствий визит обошелся?
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 мы с тобой любим разных мужчин. ... Я уважаю Кхе-кхе, это с каких пор любовь стала синонимом уважения? оказывается стесняться неопрятного вида - это комплекс))) Да для женщины, тем более молодой, не комильфо показываться на людях неопрятной
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А тебе ещё и мыть её почаще не помешало бы в периоды прояснений сознания. Чтоб соседей не стесняться. ну. точно тётя ку-ку ))) ты по себе то не суди, я голову каждый день мою, а вот то, что по утрам у женщины на голове имеет место быть небольшой бардак это нормально тем более, когда женщина спала ни одна )))) ну тебе то это откуда знать..... тебя, подика, триста лет тому назад последний раз "лохматили"
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 тебя, подика, триста лет тому назад последний раз "лохматили" Запоминай, значит Я уважаю умных, воспитанных, со здоровым ЧЮ, дарящих цветы и подарки. Такие видимо не лохматят ))
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Запоминай, значит Такие видимо не лохматят )) думаешь, исключительно в мессионерской позе раз в год?)))) а как же пошалить?))) или... это неприлично?))))
Гарри 2 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Welenga, есть такое выражение ... лохматить бабушку. Не помню где вычитал. .. тётка девушке с короткой стрижкой... Да у меня между большими пальцами ног волосы длиннее, чем у тебя на голове.
Зинаида Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 лохматить бабушку И про старуху бывает порнуха ©
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Гарри 2, выражение есть, желающих нет ))
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 а как же пошалить?)))а как потом с уважением? )) У нас в студенческие годы был такой прикол, спрашивают: Жена кто, друг? А разве друзей ***т? )))
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Welenga, есть такое выражение ... лохматить бабушку. Не помню где вычитал. .. тётка девушке с короткой стрижкой... Да у меня между большими пальцами ног волосы длиннее, чем у тебя на голове. я и не знала, что ты такой мохнатенький ))))
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 а как потом с уважением? )) У нас в студенческие годы был такой прикол, спрашивают: Жена кто, друг? А разве друзей ***т? ))) действительно, глупость сказала.... где это видано - уважать мужчину, с которым у тебя был оральный секс....
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Welenga, подкорректируем?Я уважаю умных, воспитанных, со здоровым ЧЮ, дарящих цветы и подарки - оральный секс.... )) PS Кузи нет, она бы щаз диагноз поставила - латентные **** )))
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 пион, да мы ваше тут извращенцы )))
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 пион, да мы ваше тут извращенцы )))Это у нас наследственно )))))
JULE Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ну что за фигня?...))) Все только про Аню...)))
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Все только про Аню...)))Её бенефис, она такие коры мочит, что удержаться просто невозможно )) Как говорится, сказка ложь, но в ней намёк! Так и здесь, вот смотрите, так не надо ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Ну что за фигня?...))) Все только про Аню...)))Когда меня нет на форуме, жизнь в Курилке практически замирает, как в скучном болоте. Пусть повеселятся, потешат свои длинные языки, коль остальное короткое. Жалко, что ль? уважаю дарящих оральный секс....А сам даришь его в ответ? И они держат тебя при этом за длинные волосы, накручивая пряди на мускулистые руки? /представила себе картину маслом... Это уже не фигня... Это нечто запредельное!
Модераторы пион Опубликовано 4 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 представила себе картину маслом... Это уже не фигня... Это нечто запредельное! Теперь всей Курилке известны твои эротические фантазии ))))
Журналист Светлана Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Чё за фигня - сегодня на работе посетители убедили меня выйти с ними завтра - в субботу!!! - на мероприятие. И еще спрашивали, не придет ли со мной и генеральный директор... Когда меня нет на форуме, жизнь в Курилке практически замирает, как в скучном болоте. Именно в Курилке? Интересное вИдение!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Нет, пион. Принимая во внимание твои "корректировки" и компилирование чужих постов, это исключительнотвои эротические фантазии К которым я не имею ни малейшего отношения, а ты систематически и крайне активно озвучиваешь их на форуме, неуклюже прикрываясь вопросами типаподкорректируем?Тут уж корректируй, не корректируй, одна фигня вырисовывается - извращенцы спрашивали, не придет ли со мной и генеральный директорЭто типа подкол такой - не ночуете ли вы вместе? Смешно, да.
Рекомендуемые сообщения