Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 На мужчин с простатитом? На лице у них простатит не писан
Журналист Светлана Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Чё за фигня - почти во всех темах Курилки интим! Товарищи-господа, что с вами происходит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 На лице у них простатит не писанВот именно! Любишь ты фигню советовать
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 *Аннушка*, я те не советую, я тебя предупреждаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 я тебя предупреждаю Larisa63, не усложняй.
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Larisa63, я вообще-то об известном средстве на лицо, говорят улучшает кожу, но, если нет интима, то и недоступно )))
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Чё за фигня - почти во всех темах Курилки интим! Товарищи-господа, что с вами происходит? ну как чё... нехватка,видимо, так хоть поговорить. это, как его.....не у одной....у двух)))))))) и не на лицо, а на лицЕ да не расстраивайся ты так. Главное что у тебя ,похоже, всё в порядке! Делать что ли нечего всё о других беспокоится? я вообще-то об известном средстве на лицо, говорят улучшает кожу, но, если нет интима, то и недоступно ))) какие знания однако,фильмов надо меньше смотреть , фантазёр...
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 ну да твой профиль не пытался открыть... А надо было?
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 насчёт мочеиспускания не знаю, а то, что у одной толстой стареющей никому не нужной тетки все признаки отсутствия половой жизни на лицо - это факт а ведь могло бы все быть иначе )))) скверный характер ещё никому не облегчал жизнь..... в том числе и пожилым разведенкам ))) Да уж..какие откровения.Но ты не расстраивайся,какие твои годы. Как сказали в одном очень хорошем фильме : После 40 лет жизнь только начинается!
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 это, как его.....не у одной....у двух)))))))) и не на лицо, а на лицЕ ....а так же на уме и языке . ..
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Welenga, ты потолстела, бросив курить? Говорят, это бывает. Ничего не поделаешь.Мы видим. Иначе, не смотря на то, что тык своим годам хотя бы ребёнка заимела... А то дострадаешься одинокой фигнёй до которые, став судя по его постам, испытывает пион. Сочувствую вам. Искренне.В том-то и дело, что из вас - никто. Зато фантазия такая бурная, прям диву даюсь! , не потолстела, а поправилась ))) толстая из нас двоих ты слушай, ты надоела со уже всех углах про детей орать рожать или не рожать женщине - это ещё личное дело тебе нравится - ты и рожай может, мне ещё взять с тебя пример и сделать себе прическу "я упала с сеновала тормозила головой"??? повторяю: ты не мой образец для подражания, скорей ты образец "как не надо делать"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 рожать или не рожать женщине - это ещё личное делоТак у каждого из нас свои личные дела. Однако ты считаешь для себя возможным пытаться лезть в чужие. слушай, ты надоела со ужеСходи скажи это своему отражению в зеркале. Может, оно поймёт?может, мне ещё взять с тебя пример Не тужься, всё-равно не допрыгнешь.
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Не тужься, всё-равно не допрыгнешь. шутишь? я столько жрать не могу, да и на парикмахерах я привыкла не экономить да и высокомерием не страдаю и мужчин, в отличии от тебя люблю и уважаю
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Welenga, слишком много менять в себе надо, не потянешь, стара уже ))))))))))
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Welenga, слишком много менять в себе надо, не потянешь, стара уже )))))))))) да я уж поняла, что опоздала ((( (плачу)
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (плачу)Ударение хде? Подставляю жилетку, если что, или кошелёк )))
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ударение хде? Подставляю жилетку, если что, или кошелёк ))) считай, что жилетка уже вся в соплях))))
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 в соплях))))Чё за фигня? На сопли я не соглашался )))
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Чё за фигня? На сопли я не соглашался ))) гы))) а я и не спрашивала )))
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ладно, придётся на платочки для тебя раскошелиться, на слишком уж вычурные не рассчитывай, сразу тебя предупреждаю )))))))))
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 сделать себе прическу "я упала с сеновала тормозила головой"??? и ты заметила?))))) и ведь умудряется же так выглядеть, да ещё фотографироваться во всех позах)))))
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 и ты заметила?))))) и ведь умудряется же так выглядеть, да ещё фотографироваться во всех позах))))) меня больше удивила такая неадекватная реакция на конструктивную критику.... спрашивается, зачем выкладывала на всеобщее обозрение.... я вот когда не расчесана - я даже соседям двери не открываю, стыдно
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 зачем выкладывала на всеобщее обозрение.... дык, думает, шо пуп земли....))) а оказывается не пуп, а пупёнок плюгавенький я вот когда не расчесана - я даже соседям двери не открываю, стыдно ты просто прально воспитана, а онЕ- нет
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 дык, думает, шо пуп земли....))) а оказывается не пуп, а пупёнок плюгавенький ты просто прально воспитана, а онЕ- нет иногда мне кажется, что таким людям живется гораздо проще, им же с детства внушали сказку, что они королевны т.е. человеку даже и не придёт в голову в чем то себя винить, а значит и угрызения совести им жить не мешают...
Рекомендуемые сообщения