Модераторы пион Опубликовано 1 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 что у вас всех за фигня, я могу зайти в любой.Зайти все могут, через "поиск пользователей", но через белый треулЬгольник не все, вот мазила позволяет, выяснили ))
ghhg Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 через "поиск пользователей", через аватар можно, к тем пользователям, у которых он есть.
Larisa63 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 но через белый треулЬгольник не все, вот мазила позволяет, выяснили )) Я могу, нету у меня никакой мазилы Вот ты, например, сидишь в контрольной панели.
Модераторы пион Опубликовано 1 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Вот ты, например, сидишь в контрольной панелиНа стуле я сижу, на стуле!! )))
ghhg Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 через интернет эксплорер тоже можно в любой зайти, правда может от версий еще зависит.
Larisa63 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 На стуле я сижу, на стуле!! ))) на електрическом?
Модераторы пион Опубликовано 1 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Какой ещё эле . кт .. р .........................................................................................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 То дешево, то дорого Определитеся ужеЗачем мне нужна чужая фигня? Сами, всё сами... Я, думая, что с меня требуется отчет за июнь, помчалась с мероприятия, на котором мы оплачивали кофе-брейк, даже не попив толком чая и только успев мысленно, мягко говоря, возмутиться выбором самого дешевого и, имхо, гнусного печенья твой треп с аброгагациейУже по клавишам не попадаешь, залипают? Завидуй молча. А лучше сходи поплачь, как ты любишь. Поменьше пописаешь (как говорила твоя бабушка).
Модераторы пион Опубликовано 1 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Поменьше пописаешь Чё за фигня? У кого-то проблемы с мочеиспусканием? )))
Welenga Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Welenga, чё ха фигня? Ты стала заи-и-икаться? Разлюблю ))) я вообще немного странная)))
Welenga Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 http://www.zonazakona.ru/images/smilies/dontknow.gif Уже по клавишам не попадаешь, залипают? Завидуй молча. А лучше сходи поплачь, как ты любишь. Поменьше пописаешь (как говорила твоя бабушка). ты реально считаешь, что у меня есть поводы завидовать тебе?
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Зачем мне нужна чужая фигня? Да кто ж тебя знает Причины на то могут быть разные, но они у тебя есть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Welenga, ты потолстела, бросив курить? Говорят, это бывает. Ничего не поделаешь. все признаки отсутствия половой жизни на лицо - это фактМы видим. Иначе, не смотря на то, что тыразведенкак своим годам хотя бы ребёнка заимела... А то дострадаешься одинокой фигнёй до проблем с мочеиспусканием которые, став пожилымсудя по его постам, испытывает пион. Сочувствую вам. Искренне.Да кто ж тебя знаетВ том-то и дело, что из вас - никто. Зато фантазия такая бурная, прям диву даюсь!
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Фигассе, это я пожилой?! Какие только "новости" про себя не узнаешь от одной толстой стареющей никому не нужной тетки)))))))))))) *Аннушка*, сразу после полового акта трудно пописать мужчине, физиология-с знаешь ли, но эта "проблема" ещё никому не мешала ))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 сразу после полового акта трудно пописать мужчине, знаешь лиНе знаю. Я же не мужчина. И вообще, с подобными заявлениями шёл бы ты лучше традиционно в тему Секс.это я пожилой?! Без понятия. Спроси у автора цитаты, что за фигню она имела в виду в посте #13736. Может, себя?
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 а то, что у одной толстой стареющей никому не нужной тетки все признаки отсутствия половой жизни на лицо - это факт это, как его.....не у одной....у двух)))))))) и не на лицо, а на лицЕ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 это, как его.....Кого его? не на лицо, а на лицЕТы про свой IQ или о какой иной фигне?
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ты про свой IQ или о какой иной фигне? о лице))) догадаешься, о чьём, или опять про посАпливание бушь мямлить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 о лице))) догадаешься, о чьёмДык ясно же! Ты про свой IQ
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 или о какой иной фигне?Может об известной мази на лицо? ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 О какойизвестной мазиречь? Я применительно к илья1968 только вот эту фигню могу себе представить.
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Я применительно к илья1968 он не женщина )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Вот и я не пойму, о чём он таммямлит
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 эта, как бы вам покультурней, Аннушка. У женщин обычно не бывает проблем с мочеиспусканием в пожилом возрасте А вот у мужчин, даже сильно молодых в нонешнее время простатит явление распространенное. Так что смотри
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 смотриКуда? На мужчин с простатитом? Любишь ты фигню советовать.
Рекомендуемые сообщения