JULE Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 нет, я не добавляю ))))))))) Значит никаких глюкометров, просто легкая усталость.
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 просто легкая усталость.Ну да, а у фотоаппарата просто диабет )))))))
JULE Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Ну да, а у фотоаппарата просто диабет ))))))) Нуууу... Щас ещё скажешь, что плоскогубцы страдают артритом, табуретки потерей нижних конечностей, а автомобильные шины плоскостопием. ))))
Недобрый Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Уже несколько месяцев я не могу войти в профиль другого участника нажимая на треугольничек справа от ника. Причем, не могу войти с любого компьютера, из любого браузера (эксплорера, оперы, хрома). И не могу войти как авторизовавшись на форуме, так и не авторизовавшись. Что за фигня?
Welenga Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Неудобрый, че это за фигня не скажу, но теперь очень мне любопытно стало КТО этот человек?
JULE Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Уже несколько месяцев я не могу войти в профиль другого участника нажимая на треугольничек справа от ника. Причем, не могу войти с любого компьютера, из любого браузера (эксплорера, оперы, хрома). И не могу войти как авторизовавшись на форуме, так и не авторизовавшись. Что за фигня? Недобрый, у меня стоит Google Chrome (браузер), я тоже не могу посмотреть профиль итд через треугольничек. Попробуй зайди на форум через Internet Explorer и посмотри будут ли работать треугольнички. Дело скорее всего не в компе, а в настройках данного форума. Устаревшие они.
Недобрый Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 но теперь очень мне любопытно стало КТО этот человек? Только тебе открою страшную тайну - это...Это.... Блин, даже страшно назвать... Это - Любой Пользователь. Попробуй зайди на форум через Internet Explorer и посмотри будут ли работать треугольнички. Та же фигня. И через Оперу тоже...
JULE Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Та же фигня. И через Оперу тоже... Я сейчас специально зашла через Explorer - работают. А через Chrome - нет, никак не реагируют на нажатие.
Аброгация Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Что за фигня? а нефиг лазить по чужим профилям...
Аброгация Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Спокойно, тихо, вдруг страшный топот, аж стул закачался ... захожу в курилку ... всё ясно, пришлись рассказать, как у них всё прекрасно в реале, какие умопомрачительные изменения и получить вторую радость, что якобы у здешних завсегдатаев всё наоборот - ничего не меняется ... ппц ))))))))))))) Слава яйцам, всё опять стихло, аминь )))) Прям как пенсионер на завалинке на молодёжь жалуешься... то шумят, то веселятся, то просто раздражают тем, что у них всё хорошо... Большой брат следит за тобой... А то ведь несешь иногда такую фигню, не думая о последствиях! точно...это я прилетала , проведать...
Журналист Светлана Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Чё за фигня - уже месяц я никак не выкрою время, чтобы отчитаться перед начальством о проделанной работе! В понедельник (чуть было не сказала "сегодня", а ведь уже полчаса вторника! )))) к концу рабочего дня, как на пожар, вызвал генеральный. Я, думая, что с меня требуется отчет за июнь, помчалась с мероприятия, на котором мы оплачивали кофе-брейк, даже не попив толком чая и только успев мысленно, мягко говоря, возмутиться выбором самого дешевого и, имхо, гнусного печенья, который сделала одна очаровашка из нашей компании. Млин, ее коллега, которая, увы, сейчас в отпуске, всегда покупает даже на банальный кофе-брейк нечто чудесное и по-настоящему вкусное... Чё за фигня - волнения были напрасными... Отчетом никто не интересовался...)))))))) Я вообще думаю, что, может, его и не делать за июнь, лень и неохота... Такая вот фигня. И я ею страдаю...))))))
Гарри 2 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Та же фигня носит временной фактор( проходит само через...) и давно... как и выкидывание с форума при открытии новой темы или ответе... а ещё часто "красный треугольник" пропадает как вид)))) и очень редко вижу кто и на что жалился
Аброгация Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 а указывать? а придираться, когда не тебе это адресовано?
Гарри 2 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 не тебе это адресовано т.е. мне можно? и кто решает кому и когда можно, в правилах об этом даж подпунктов нема... почему тогда у меня тоже не открываются профили?
Аброгация Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 т.е. мне можно? Тебе поговорить со мной хочется? Тогда не с того начал...
Журналист Светлана Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 В Мозилле все профили открываются, никаких проблем... А Опера всегда была глючным браузером, имхо.
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 В Мозилле все профили открываются, никаких проблем...Есть такое )))
Гарри 2 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Тогда не с того начал... ну да твой профиль не пытался открыть...
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Гарри 2, жжёшь ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 твой профиль не пытался открыть...А ты, как обычно, со свечкой стоял, наблюдая? Такая вот фигня. И я ею страдаю...Стесняюсь спросить: а нельзя ли страдать чуточку потише (а ещё лучше - молча)? Или всерьёз полагаете, что подобная фигня о самом дешёвом печенье и ежемесячных отчётах здесь кому-то интересна?
Модераторы пион Опубликовано 1 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А ты, как обычно, со свечкой стоял, наблюдая?М-дя, это уже последняя стадия злопомешательства ))) Ты вообще читаешь о чём речь? Это ну да твой профиль не пытался открыть...он о себе пишет )))))))))Или всерьёз полагаете, что подобная фигня о самом дешёвом печенье и ежемесячных отчётах здесь кому-то интересна?Твои сообщения уж точно никому неинтересены, так что нельзя ли ... чуточку потише (а ещё лучше - молча)?
Welenga Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А ты, как обычно, со свечкой стоял, наблюдая? Стесняюсь спросить: а нельзя ли страдать чуточку потише (а ещё лучше - молча)? Или всерьёз полагаете, что подобная фигня о самом дешёвом печенье и ежемесячных отчётах здесь кому-то интересна? гораздо Интересней, чем твой треп с аброгагацией у меня тоже вечная проблема с отчетами, терпеть не могу их делать
Модераторы пион Опубликовано 1 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Welenga, чё ха фигня? Ты стала заи-и-икаться? Разлюблю )))
Larisa63 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А ты, как обычно, со свечкой стоял Чтоб ненароком и в твой тоже не попасть А вообще не знаю, что у вас всех за фигня, я могу зайти в любой. пректах я тоже ничего не понимаю, к сожалению. Тем более в дорогих. подобная фигня о самом дешёвом печенье и ежемесячных отчётах здесь кому-то интересна? Ну те все не так. То дешево, то дорого Определитеся уже, женщина
Рекомендуемые сообщения