Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Ну да, а у фотоаппарата просто диабет )))))))

Нуууу... Щас ещё скажешь, что плоскогубцы страдают артритом, табуретки потерей нижних конечностей, а автомобильные шины плоскостопием. ))))

Опубликовано

Уже несколько месяцев я не могу войти в профиль другого участника нажимая на треугольничек справа от ника. Причем, не могу войти с любого компьютера, из любого браузера (эксплорера, оперы, хрома). И не могу войти как авторизовавшись на форуме, так и не авторизовавшись.

Что за фигня?

Опубликовано

Уже несколько месяцев я не могу войти в профиль другого участника нажимая на треугольничек справа от ника. Причем, не могу войти с любого компьютера, из любого браузера (эксплорера, оперы, хрома). И не могу войти как авторизовавшись на форуме, так и не авторизовавшись.

Что за фигня?

Недобрый, у меня стоит Google Chrome (браузер), я тоже не могу посмотреть профиль итд через треугольничек. Попробуй зайди на форум через Internet Explorer и посмотри будут ли работать треугольнички. Дело скорее всего не в компе, а в настройках данного форума. Устаревшие они. :yes2:

Опубликовано
но теперь очень мне любопытно стало КТО этот человек?

Только тебе открою страшную тайну - это...Это.... Блин, даже страшно назвать... Это - Любой Пользователь.

Попробуй зайди на форум через Internet Explorer и посмотри будут ли работать треугольнички.

Та же фигня. И через Оперу тоже...

Опубликовано
Та же фигня. И через Оперу тоже...

Я сейчас специально зашла через Explorer - работают. А через Chrome - нет, никак не реагируют на нажатие.

Опубликовано
Спокойно, тихо, вдруг страшный топот, аж стул закачался ... захожу в курилку ... всё ясно, пришлись рассказать, как у них всё прекрасно в реале, какие умопомрачительные изменения и получить вторую радость, что якобы у здешних завсегдатаев всё наоборот - ничего не меняется ... ппц )))))))))))))

Слава яйцам, всё опять стихло, аминь ))))

:cowboy: Прям как пенсионер на завалинке на молодёжь жалуешься... то шумят, то веселятся, то просто раздражают тем, что у них всё хорошо...

Большой брат следит за тобой...

А то ведь несешь иногда такую фигню, не думая о последствиях!

:lol: точно...это я прилетала , проведать...
Опубликовано

Чё за фигня - уже месяц я никак не выкрою время, чтобы отчитаться перед начальством о проделанной работе! :lol:

В понедельник (чуть было не сказала "сегодня", а ведь уже полчаса вторника! )))) к концу рабочего дня, как на пожар, вызвал генеральный. Я, думая, что с меня требуется отчет за июнь, помчалась с мероприятия, на котором мы оплачивали кофе-брейк, даже не попив толком чая и только успев мысленно, мягко говоря, возмутиться выбором самого дешевого :censored: и, имхо, гнусного:censored: печенья, который сделала одна очаровашка из нашей компании. Млин, ее коллега, которая, увы, сейчас в отпуске, всегда покупает даже на банальный кофе-брейк нечто чудесное и по-настоящему вкусное...

Чё за фигня - волнения были напрасными... Отчетом никто не интересовался...)))))))) Я вообще думаю, что, может, его и не делать за июнь, лень и неохота... :lol: Такая вот фигня. И я ею страдаю...))))))

Опубликовано
Та же фигня

носит временной фактор( проходит само через...) и давно... как и выкидывание с форума при открытии новой темы или ответе... а ещё часто "красный треугольник" пропадает как вид)))) и очень редко вижу кто и на что жалился :596:

• Модераторы
Опубликовано
твой профиль не пытался открыть...
А ты, как обычно, со свечкой стоял, наблюдая? :biggrin:
Такая вот фигня. И я ею страдаю...
Стесняюсь спросить: а нельзя ли страдать чуточку потише (а ещё лучше - молча)? Или всерьёз полагаете, что подобная фигня о самом дешёвом печенье и ежемесячных отчётах здесь кому-то интересна? dontknow.gif
  • Модераторы
Опубликовано
А ты, как обычно, со свечкой стоял, наблюдая?
М-дя, это уже последняя стадия злопомешательства ))) Ты вообще читаешь о чём речь? Это

ну да твой профиль не пытался открыть...
он о себе пишет )))))))))
Или всерьёз полагаете, что подобная фигня о самом дешёвом печенье и ежемесячных отчётах здесь кому-то интересна?
Твои сообщения уж точно никому неинтересены, так что

нельзя ли ... чуточку потише (а ещё лучше - молча)?
Опубликовано
А ты, как обычно, со свечкой стоял, наблюдая? :biggrin:Стесняюсь спросить: а нельзя ли страдать чуточку потише (а ещё лучше - молча)? Или всерьёз полагаете, что подобная фигня о самом дешёвом печенье и ежемесячных отчётах здесь кому-то интересна? dontknow.gif

гораздо Интересней, чем твой треп с аброгагацией

у меня тоже вечная проблема с отчетами, терпеть не могу их делать

Опубликовано
А ты, как обычно, со свечкой стоял

Чтоб ненароком и в твой тоже не попасть:lol:

А вообще не знаю, что у вас всех за фигня, я могу зайти в любой.:yes2:

пректах я тоже ничего не понимаю, к сожалению. Тем более в дорогих.

подобная фигня о самом дешёвом печенье и ежемесячных отчётах здесь кому-то интересна?

Ну те все не так. То дешево, то дорого:lol:

Определитеся уже, женщина:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...