Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А лягушки?

Нету. Вспомнила ещё! Ящерицы.))) Такие симпатяги.))) Из птиц видела ласточек, кукушек, дятлов, соловьёв, воробьёв, синичек, ворон, соек. )

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано
к нам тоже ёжики забегают!
К нам не забегают

много лет живут во дворе

Потому и змеи.

Когда у нас было наводнение, году эдак в 2004, столько этих разных гадов приплыло, которых здесь отродясь не видывали

Опубликовано
Когда у нас было наводнение, году эдак в 2004, столько этих разных гадов приплыло, которых здесь отродясь не видывали

Уплыли хоть потом восвояси?

Опубликовано
Получилась какая-то фигня((

подделка, наверное, еще и замороженные:lol: Берите у меня, живые:biggrin: Тоже все думаю попробовать их готовить, но пока не решилась, я не настолько смелая в еде.

Сколько ж всякой всячины на дачах...

А у нас даже и не дача, дом. Зато не скучно.

У нас тоже ящериц много и жуки-носороги есть. Недавно такого носорога у сына под подушкой нашла, пришлось пылесосом высасывать, руками никто не решился.

• Модераторы
Опубликовано
Уплыли хоть потом восвояси?
Как они уплывут, когда река уходит, а вода остаётся. Одно озеро так и осталось, теперь там арендуют и зарыбливают.
Берите у меня, живые
Их вроде как-то подготавливать надо, или приготовить блюдо и так отправить
Опубликовано
как-то подготавливать надо

откармливать, наверное:biggrin: Нет, надо вопросом улиток вплотную заняться. Или я их съем (продам, подарю) или они мой урожай схомячат.

Опубликовано
Как они уплывут, когда река уходит, а вода остаётся.

Улиток тоже в то время занесло? Или они всегда у вас там водились?

• Модераторы
Опубликовано
Улиток тоже в то время занесло? Или они всегда у вас там водились?
Улитки всегда водились, в этом году много влаги вот они и "лютуют". Когда засушливо они ведь прикрепляются где-нибудь, запечатывая свою раковину, чтобы влага не испарялась. Один решил сжечь камыш на участке, а после пожара вся площадь была усеяна поджаренными особями, много тысяч штук
Опубликовано
Зина, на фиг ты такую дачу снимаешь?

А что делать, если своей нет и не предвидится? :dontknow:

Сосновый лес, свежий воздух, пляж в пяти минутах. Вечером на великах ездим. Когда погода хорошая, то комаров-улиток не замечаешь. Ежей видели несколько раз ночью у мусорных баков :biggrin:

Я считаю, что детям лучше на природе. Даже если одни дожди и холод.

Опубликовано

Зинаида, если живёшь на даче всё лето и не выезжаешь, почему не снять дачу в другой области, с более сухим и тёплым климатом? В нашей, например.) Возможно, что это и дешевле.

Опубликовано
почему не снять дачу в другой области, с более сухим и тёплым климатом?

Потому, что на выходные к нам приезжает папа. Ну и мама моя помогает, она на электричке ездит. Без них я тут загнусь...:yes2:

Опубликовано
Потому, что на выходные к нам приезжает папа. Ну и мама моя помогает, она на электричке ездит. Без них я тут загнусь...

Понимаю...

Опубликовано
за полмиллиона можно купить разве что курятник в псковской или новгородской. В Ленобласти таких цен нет.....

В нашей области тоже вряд ли купишь дачу с хорошим водоемом за 500 тыс... Сотрудница продала свою за полтора млн., и тоже не хоромы. У нас речка мелкая, но чистая, для детей - бесценная. Дно чистое, песчаное. Все мои дети будучи малышами научились там плавать.) Надо для интереса хотя бы узнать, сколько в нашем районе дачи стоят.

курятник в псковской или новгородской

Да там тоже холодно наверняка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...