Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
про Кузю вопрос спорный
А про козла? ))

Перефразируя ... и был он маленьким козлёночком, рос, рос, и выросло ... выросло то, что выросло )))

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано

Да, имеется. Любимая. Завидуй молча, Larisa63. У тебя такой нет и не будет.

Что за фигня вообще? Типа ушла "спать" в оффлайн, а сама сидишь чеканишь форум и выскакиваешь в онлайн, как чёрт из табакерки, чтобы оставить за собой последнее слово? :devilfinger:

Только отвяжись, пожалуйста, от моей сестрёнки, до которой тебе как до канадской границы пешкодралом.

Опубликовано
Larisa63, я поняла - пост не ко мне обращен

Ясен пень:biggrin:

меня ничто (и никто, что характерно!)) не раздражает.

А что тут может раздражать? Все здесь периодически происходящее вызывает совсем другое чувство.:yes2:

Опубликовано
Larisa63, тебя смех разбирает, как и меня?:biggrin:

Пойти что ль удавиться, что "у меня братишки нет, у меня сестренки нет...":biggrin:

Детей должно быть или много, или пусть он будет единственный.:000430:

Поясню, когда детей трое и больше, то не дадут они кому-то одному обнаглеть и сесть на шею.

Опубликовано
когда детей трое и больше, то не дадут они кому-то одному обнаглеть и сесть на шею.

А если двое старших, а третий поздний, с разницей лет в двадцать? Так младшенький-то на шею и сядет, не?

Опубликовано
Так младшенький-то на шею и сядет, не?

Слишком большая разница в возрасте-другие в корне отношения.

С жёнами то же самое, когда две, договорятся и сядут на шею, а третья не даст случится союзу двух )

Да ты ходок:lol:

Опубликовано
...там тебя комарики погрызут, потом расскажешь )

:biggrin: У меня крем от комаров есть. :lol: А для дачи - фумигаторы, что ли, всякие...)

...ходок:lol:

Чё за фигня? ))) Правда, что ли? Или это в "Форумные сплетни"? ))

• Модераторы
Опубликовано
У меня крем от комаров есть
Как-то прочитал такую историю. Пошла парочка на отдых и взяла специальное средство от комаров, вот только написано было по немецки на нём. В общем, намазались или набрызгались они и были закусаны до смерти. Оказывается, средство надо было где-то в сторонке побрызгать, оно привлекало всякий гнус. Правда или нет, хз.
  • Модераторы
Опубликовано
я думаю преувеличение (что до смерти).
я погуглил, похоже что не преувеличение. Я точно уж не помню, комары ли, иной гнус, но могут и до летального исхода довести
  • Модераторы
Опубликовано

http://wowanwowanych.wordpress.com/tag/%D0%B3%D0%BD%D1%83%D1%81/

привожу здесь описание этого явления побывавшим в тайге зоологом:

«Летом и осенью, в яркий солнечный день и в пасмурную погоду, с утра до вечера человека и животных осаждают мириады комаров и особенно мошек. Мошки попадают в глаза, в рот, набиваются в уши и в нос. Трудно дышать, в ушах звон, глаза застилают слезы.

Телята и жеребята иногда гибнут, заеденные гнусом. Крупные дикие животные, олени например, летом совершают далекие миграции в горы и к морю, где они спасаются от гнуса благодаря ветру.

В притаежных селениях днем из-за гнуса нередко прекращаются полевые работы, которые переносятся на ночь.

Домашние животные перестают есть и собираются под навесом, где разводятся дымокуры, отгоняющие гнус. Человек укрывается в помещении, а на открытом воздухе для своей защиты пользуется дымом, сетками, мазями.

Но ни помещение, ни палатка, ни одежда не защищают от кровососов: назойливо нападая, насекомые прокалывают ткани, забираются под одежду и в помещение. У человека, осажденного гнусом, через несколько минут появляются на лице и на руках капли крови. Вы растираете десятки раздувшихся от крови насекомых, на вас садятся сотни новых.

Ночью мошки утихают, но комары и мокрецы по-прежнему активны; мокрецы, вследствие ничтожной своей величины, проникают через мельчайшие щели в палатках, в дверях и в окнах и нападают на спящих; их уколы особенно болезненны».

Где-то я вычитал про эксперимент в тундре, который показал, раздетый человек за минуту получает до 9000 укусов!!! Слава героям! (я-б на такой эксперимент добровольно не смог-бы пойти).

Так вот, при такой интенсивности, за два часа человек может потерять половину крови, теоретически, потому что до этого человек умрет от болевого шока.

А по подсчетам, чтобы выпить из человека всю кровушку нужно привлечь 1 200 000 комариков.

Люди даже научились использовать гнус в изуверских целях: существовал такой род казни, когда человека привязывали к дереву в месте скопления гнуса и оставляли там до наступления нужного эффекта (кому – пытка, кому – смерть).

• Модераторы
Опубликовано

Прекрасно отпугивает комаров на пару часов старый добрый одеколон "Гвоздика" фабрики "Новая заря".

Недавно на даче убедилась в этом лично.

И пахнет сия фигня приятно))

nd.10662.jpg

• Модераторы
Опубликовано
Прекрасно отпугивает комаров на пару часов старый добрый одеколон "Гвоздика" фабрики "Новая заря".

Недавно на даче убедилась в этом лично.

И пахнет сия фигня приятно))

nd.10662.jpg

В тайгу только не бери, а то будет как в этой истории )))

Да, пить не стОит )))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...