Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 про Кузю вопрос спорныйА про козла? )) Перефразируя ... и был он маленьким козлёночком, рос, рос, и выросло ... выросло то, что выросло )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Да, имеется. Любимая. Завидуй молча, Larisa63. У тебя такой нет и не будет. Что за фигня вообще? Типа ушла "спать" в оффлайн, а сама сидишь чеканишь форум и выскакиваешь в онлайн, как чёрт из табакерки, чтобы оставить за собой последнее слово? Только отвяжись, пожалуйста, от моей сестрёнки, до которой тебе как до канадской границы пешкодралом.
Журналист Светлана Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Larisa63, чё за фигня - меня ничто (и никто, что характерно!)) не раздражает...
Журналист Светлана Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Larisa63, я поняла - пост не ко мне обращен.
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Larisa63, я поняла - пост не ко мне обращен Ясен пень меня ничто (и никто, что характерно!)) не раздражает. А что тут может раздражать? Все здесь периодически происходящее вызывает совсем другое чувство.
Журналист Светлана Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Larisa63, тебя смех разбирает, как и меня? Чё за фигня, меня никто - и ничто - не раздражает.
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 до которой тебе как до канадской границы пешкодралом.Она в ссылке на Магадане? ))
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 меня никто - и ничто - не раздражаетв лес сходи, там тебя комарики погрызут, потом расскажешь )
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Larisa63, тебя смех разбирает, как и меня? Пойти что ль удавиться, что "у меня братишки нет, у меня сестренки нет...":biggrin: Детей должно быть или много, или пусть он будет единственный. Поясню, когда детей трое и больше, то не дадут они кому-то одному обнаглеть и сесть на шею.
Зинаида Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 когда детей трое и больше, то не дадут они кому-то одному обнаглеть и сесть на шею. А если двое старших, а третий поздний, с разницей лет в двадцать? Так младшенький-то на шею и сядет, не?
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 когда детей трое и большеС жёнами то же самое, когда две, договорятся и сядут на шею, а третья не даст случится союзу двух ))
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Так младшенький-то на шею и сядет, не? Слишком большая разница в возрасте-другие в корне отношения. С жёнами то же самое, когда две, договорятся и сядут на шею, а третья не даст случится союзу двух ) Да ты ходок
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Да ты ходокЭт восточная мудрость )))
Журналист Светлана Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 ...там тебя комарики погрызут, потом расскажешь ) У меня крем от комаров есть. А для дачи - фумигаторы, что ли, всякие...) ...ходок Чё за фигня? ))) Правда, что ли? Или это в "Форумные сплетни"? ))
Селезнева Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 АААААААА!!!!! :lol: КиСиФи вернулся!!! http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1885201#post1885201 транспозанты атакуэ
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 У меня крем от комаров естьКак-то прочитал такую историю. Пошла парочка на отдых и взяла специальное средство от комаров, вот только написано было по немецки на нём. В общем, намазались или набрызгались они и были закусаны до смерти. Оказывается, средство надо было где-то в сторонке побрызгать, оно привлекало всякий гнус. Правда или нет, хз.
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 ужас...могло такое быть?
JULE Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 В жизни всякое бывает, конечно, но это я думаю преувеличение (что до смерти).
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 я думаю преувеличение (что до смерти).я погуглил, похоже что не преувеличение. Я точно уж не помню, комары ли, иной гнус, но могут и до летального исхода довести
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 http://wowanwowanych.wordpress.com/tag/%D0%B3%D0%BD%D1%83%D1%81/ привожу здесь описание этого явления побывавшим в тайге зоологом: «Летом и осенью, в яркий солнечный день и в пасмурную погоду, с утра до вечера человека и животных осаждают мириады комаров и особенно мошек. Мошки попадают в глаза, в рот, набиваются в уши и в нос. Трудно дышать, в ушах звон, глаза застилают слезы. Телята и жеребята иногда гибнут, заеденные гнусом. Крупные дикие животные, олени например, летом совершают далекие миграции в горы и к морю, где они спасаются от гнуса благодаря ветру. В притаежных селениях днем из-за гнуса нередко прекращаются полевые работы, которые переносятся на ночь. Домашние животные перестают есть и собираются под навесом, где разводятся дымокуры, отгоняющие гнус. Человек укрывается в помещении, а на открытом воздухе для своей защиты пользуется дымом, сетками, мазями. Но ни помещение, ни палатка, ни одежда не защищают от кровососов: назойливо нападая, насекомые прокалывают ткани, забираются под одежду и в помещение. У человека, осажденного гнусом, через несколько минут появляются на лице и на руках капли крови. Вы растираете десятки раздувшихся от крови насекомых, на вас садятся сотни новых. Ночью мошки утихают, но комары и мокрецы по-прежнему активны; мокрецы, вследствие ничтожной своей величины, проникают через мельчайшие щели в палатках, в дверях и в окнах и нападают на спящих; их уколы особенно болезненны». Где-то я вычитал про эксперимент в тундре, который показал, раздетый человек за минуту получает до 9000 укусов!!! Слава героям! (я-б на такой эксперимент добровольно не смог-бы пойти). Так вот, при такой интенсивности, за два часа человек может потерять половину крови, теоретически, потому что до этого человек умрет от болевого шока. А по подсчетам, чтобы выпить из человека всю кровушку нужно привлечь 1 200 000 комариков. Люди даже научились использовать гнус в изуверских целях: существовал такой род казни, когда человека привязывали к дереву в месте скопления гнуса и оставляли там до наступления нужного эффекта (кому – пытка, кому – смерть).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Прекрасно отпугивает комаров на пару часов старый добрый одеколон "Гвоздика" фабрики "Новая заря". Недавно на даче убедилась в этом лично. И пахнет сия фигня приятно))
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Прекрасно отпугивает комаров на пару часов старый добрый одеколон "Гвоздика" фабрики "Новая заря". Недавно на даче убедилась в этом лично. И пахнет сия фигня приятно)) В тайгу только не бери, а то будет как в этой истории ))) Да, пить не стОит )))))
Рекомендуемые сообщения