Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А всё остальное лишь чьи-то домыслы А все остальное это не домыслы, а твое внутреннее состояние. Мечешься все что-то мечешься...да и не только ты.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Мечешься все что-то мечешься. а ты закостенела-скукожилась? сочувствую... Лора, живи реалом
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а ты закостенела-скукожилась? Да чет не заметила. Лора, живи реалом Тебе того-же.
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Мечешься все что-то мечешься...да и не только ты. Larisa63, тебе какое до этого дело, я честно не пойму.То бедро Михалны тебя выбешивает, то метания выбивают из равновесия, что с тобой про бедро я прибалдела: оно само по себе тебя бесит или тот факт, что оно задрано или то, что задрано не просто так. а на мужика? правда интересно узнать
ukr-irina Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 drMark, боюсь, я, здесь сеанс терапии вряд ли поможет... Остаётся только одно - ампутация причинного места.
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Larisa63, тебе какое до этого дело, я честно не пойму Мне никакого дела нет. До бедра то уж точно. Бабского. Вам есть много дела до чужой внешности, до чужой морали и т.д. Так что за что боролись, на то и напоролись.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Мне никакого дела нет. До бедра то уж точно. Бабского. дак чего тогда "трёшь" об этом в пяти темах? :lol:
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вам это кому? мне ваще пойух чья-то внешность и прочее, это тебя чего-то колбасит тут разные бедрЫ показывали, зависело от длины юбки или ее отсутсвия, ни одно из них не принадлежало мисс мира, есичо, не пойму чем тут меряться, за что "цепляться"
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 дак чего тогда "трёшь" об этом в пяти темах? А че не в восьми, например? это тебя чего-то колбасит Да, меня колбасит, когда вы всем скопом травите одного. И что?
ukr-irina Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 TiAmo, почему у вас на авке не жо? :cowboy:
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Да, меня колбасит, когда вы всем скопом травите одного. И что? Larisa63, а когда это делаете вы, то тебе в кайф, правда? Забыла свои художества, как тебя все просили уняться? Ты рюсським языком напиши: кого тут травят, да еще ВСЕ? и почему ты мне это приписываешь? ааааа, блин, Семен Семеныч, тебя что ли травят? ну, тупой доцент, только щас доперла ))) Ларис, я тебя не травлю, есичо, просто читаю твои посты и реагирую, в общем-то могу этого не делать TiAmo, почему у вас на авке не жо? ukr-irina, некоторые хфынтазеры утверждают, что как раз жо, причем завлекающая так кого-то ко мне на "ты" можно, мы же не первый день все вместе в курилке
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Забыла свои художества, как тебя все просили уняться? Сама-то поняла о чем написала? Если ты про Абро, так она и по сей день не уймется.
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Сама-то поняла о чем написала? Если ты про Абро, так она и по сей день не уймется. да про тебя, не тебя ли банили столько раз? неужели забыла? TiAmo, я поняла оки
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Larisa63, я вот одно не пойму, зачем люди выкладывают тут или в аськах линую инфу о себе, а потом обижаются, когда эту инфу начинают использовать, не всегда корректно. Зачем выкладывали? Расситывали на деликатность и благородство чужих, не знакомых людей. которым ты может на 3 буквы ни разу не нужен?
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 я вот одно не пойму, зачем люди выкладывают тут или в аськах линую инфу о себе, а потом обижаются, когда эту инфу начинают использовать, не всегда корректно. Зачем выкладывали? Расситывали на деликатность и благородство чужих, не знакомых людей. которым ты может на 3 буквы ни разу не нужен? зачоооотттттт!!! ...........перьмьськая дивнича сёдня в ударе? ната, шо там за фильм про вашу перьмью сняли америкосы, што вся америка в шоке? :lol:
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ната, шо там за фильм про вашу перьмью сняли америкосы, што вся америка в шоке? та про нас только и снимают фильмы, ты про какой из, леш?
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 да про тебя, не тебя ли банили столько раз? неужели забыла? :lol: Ну есть тут у нас дивчина, которая банит всех, кто против скажет. я вот одно не пойму, зачем люди выкладывают тут или в аськах линую инфу о себе, а потом обижаются, когда эту инфу начинают использовать, не всегда корректно. Зачем выкладывали? А я тут причем? Я разве хоть раз написала, что обо мне кто-то что-то написал? Правду, я имею в виду. Хотя вот вчера мне был задан вопрос Аннушкой, правда ли что я в разводе? И что якобы ей об этом ей сказали. Ну ей и ответили, что хватит сказки сочинять, в разводе я или нет, не знает никто.
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 в разводе я или нет, не знает никто. я знаю.........
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну есть тут у нас дивчина, которая банит всех, кто против скажет. а разве только дивчина банила? вы такие корриды устраивали, только кровь не лилась, и то потому что формат не позволяет А я тут причем? показалось ну, ладно, может закроем тему? как-то поднадоело, вроде все все поняли, что сказать и донести хотели?
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 вы такие корриды устраивали, только кровь не лилась, Поподробней, пжлста. С кем именно? Почему претензия именно ко мне? Я тут сама с собой что-ли ругалась? показалось Так прежде чем в чем-то обвинять, может иногда думать нужно?
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я тут сама с собой что-ли ругалась? Так прежде чем в чем-то обвинять, может иногда думать нужно? лорэн, ты пароль элен передала что ли? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 лорэн, ты пароль элен передала что ли? тебе тоже так показалось? переопылились подружки
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 лорэн, ты пароль элен передала что ли? А что такое? 1.Она занята. 2.А чем ей ее собственный ник не угодил?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.