Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Огласи список знающих....

:cowboy: А поцеловать тебя никуда не надо? Например всё руководство и сотрудники той организации где она работает и пользуется заслуженным уважением.Понятно что они просто никто по сравнению с мэстными авторитетами, но всё же ...

нюрок и ирок, ясен пень:lol:

У тебя новый ник ? Ну пень то понятно, а почему ясен?

Ню-ню...

:lol: папрашу не плагиатить...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Бло, пасип те баааальшущий, канешн, за то, что не похерила мою ферму, а мужественно облагораживала в мое отсутствие:beer: Но!!! чо за фигня???!!! жалюсь всем))))

захожу, значицца, в сообщения, а там три!!!!!! недели назад рыжая и блондинистая дамы беседы вялотекущие ведут. на моей страничке!! в моем профиле!

зы убрать следы пребывания цвета волос не хватило, да, Бло?:biggrin: ))))))

Опубликовано

Утк, ты становишься маразматиком!:crybaby:

я те грила, что я с Феней у тя в профиле общалась:000430: вы потом еще встречались:lol:

на моей страничке!! в моем профиле!

а те инетовского пространства жалко, да?:crybaby:

ps^ ты еще посты те объедини в один))

Опубликовано
Утк, ты становишься маразматиком!

сама шатенка!:censored:

я те грила, что я с Феней у тя в профиле общалась

не помню, врешь ты всё! ))))

вы потом еще встречались

угу, и с ней, и с тобой... через две недели после этого)))) тока одна не сказала, что вторая в гости собиралась, и другая не позвонила.... :lol:

милые светские беседы)))))

а те инетовского пространства жалко, да?

ни-ни, хоть кто-то за меня поотвечает, пасип:596:

Опубликовано
захожу, значицца, в сообщения, а там три!!!!!! недели назад рыжая и блондинистая дамы беседы вялотекущие ведут. на моей страничке!! в моем профиле!

у меня в том году аналогичный прикол был: у меня же мама часто с моего профиля на одноклассниках сидит, ну короче я тоже была слегка удивлена, когда обнаружила в своем профиле переписку от моего имени с молодым человеком примерно такого содержания:

- пойдем в кино тогда, раз в кафе не хочешь

- не могу!!!

- почему???

- у меня молодой человек строгий очень!!!!

приколол ответ моей мамы, когда я с просила, типа, че это за самодеятельность? А он, грит, старый для тебя и женатый, нефиг!!!! :biggrin:

Опубликовано
приколол ответ моей мамы, когда я с просила, типа, че это за самодеятельность? А он, грит, старый для тебя и женатый, нефиг!!!!

представляешь, сколько в матери было выдержки, чтоб культурно ответить старому женатому козлу?:biggrin:

Опубликовано
представляешь, сколько в матери было выдержки, чтоб культурно ответить старому женатому козлу?

ну, я думаю, что она с удовольствием постебалась над ним)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...