Недобрый Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Ну, а насчёт того что Аннушка не заурядный юрист ( как ты её обозвал) и обосновывать не надо, кому надо тот это знает. Огласи список знающих....
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Огласи список знающих.... А поцеловать тебя никуда не надо? Например всё руководство и сотрудники той организации где она работает и пользуется заслуженным уважением.Понятно что они просто никто по сравнению с мэстными авторитетами, но всё же ... нюрок и ирок, ясен пень У тебя новый ник ? Ну пень то понятно, а почему ясен? Ню-ню... папрашу не плагиатить...
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Например всё руководство и сотрудники той организации где она работает и пользуется заслуженным уважением. Это они сами тебе рассказали?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Это они сами тебе рассказали?!А все, наверное, должны слушать здесь ваши сочинения и виртуальный бред?
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 А все, наверное, должны слушать здесь ваши сочинения и виртуальный бред? Почему же все?! На любителя! Кому нравится - те Ваши сочинения и бред слушают, другие мои...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Ну так и полюбите себя молча))
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Ну так и полюбите себя молча)) Зачем же мне самому себя любить? Это пусть одинокие дамы сами себя любят...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Зайчонки-бельчонки и иже с ними девахи (с)?
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Зайчонки-бельчонки и иже с ними девахи (с)? Иже с Вами....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 с ВамиУвольте! Это ваши фантазии. Зачем же мне себя любить?Вот-вот. Для этого у меня есть родные, близкие и друзья.
Зинаида Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 У меня на главной странице форума внизу реклама:Расторжение брака. г. СПб Расторжение брака. Квалификация. Опыт. Гарантии. Начните по звонку! И рядом картинка - револьвер
Недобрый Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 И рядом картинка - револьвер Похоже гарантия - 100%...
Модераторы пион Опубликовано 25 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Зинаида, чё за фигня, оказывается вы отделяетесь от России, свободный город в составе Еуропы? )
Гарри 2 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Батарейка села... аж Али не видать
Гарри 2 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 пион, ты чё куришь... они не могут отделиться... это новгородская республика отделяется в границах 13 ....14 веков
Селезнева Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Бло, пасип те баааальшущий, канешн, за то, что не похерила мою ферму, а мужественно облагораживала в мое отсутствие Но!!! чо за фигня???!!! жалюсь всем)))) захожу, значицца, в сообщения, а там три!!!!!! недели назад рыжая и блондинистая дамы беседы вялотекущие ведут. на моей страничке!! в моем профиле! зы убрать следы пребывания цвета волос не хватило, да, Бло? ))))))
Blondinka. Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Утк, ты становишься маразматиком! я те грила, что я с Феней у тя в профиле общалась вы потом еще встречались на моей страничке!! в моем профиле! а те инетовского пространства жалко, да? ps^ ты еще посты те объедини в один))
Селезнева Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Утк, ты становишься маразматиком! сама шатенка! я те грила, что я с Феней у тя в профиле общалась не помню, врешь ты всё! )))) вы потом еще встречались угу, и с ней, и с тобой... через две недели после этого)))) тока одна не сказала, что вторая в гости собиралась, и другая не позвонила.... милые светские беседы))))) а те инетовского пространства жалко, да? ни-ни, хоть кто-то за меня поотвечает, пасип
Гарри 2 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Селезнева, ботекс отставить.... а то я тя разлюблю
Welenga Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 захожу, значицца, в сообщения, а там три!!!!!! недели назад рыжая и блондинистая дамы беседы вялотекущие ведут. на моей страничке!! в моем профиле! у меня в том году аналогичный прикол был: у меня же мама часто с моего профиля на одноклассниках сидит, ну короче я тоже была слегка удивлена, когда обнаружила в своем профиле переписку от моего имени с молодым человеком примерно такого содержания: - пойдем в кино тогда, раз в кафе не хочешь - не могу!!! - почему??? - у меня молодой человек строгий очень!!!! приколол ответ моей мамы, когда я с просила, типа, че это за самодеятельность? А он, грит, старый для тебя и женатый, нефиг!!!!
Blondinka. Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 приколол ответ моей мамы, когда я с просила, типа, че это за самодеятельность? А он, грит, старый для тебя и женатый, нефиг!!!! представляешь, сколько в матери было выдержки, чтоб культурно ответить старому женатому козлу?
Welenga Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 представляешь, сколько в матери было выдержки, чтоб культурно ответить старому женатому козлу? ну, я думаю, что она с удовольствием постебалась над ним)))
илья1968 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 чуть што, так сразу старый, женатый....козёл)))))
Welenga Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 чуть што, так сразу старый, женатый....козёл))))) ну а как еще то назвать? если и правда не молодой и правда женатый))) ну настоящий козел))))
Модераторы пион Опубликовано 10 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 настоящий козел)))) сказала коза ... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения