Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Хотелось бы дружище Илье предупреждение выдать а нельзя.

Али, ты- настоящий друХ:biggrin: ты в армии не служил?)))) мы бы тебе там тёмную сделали:lol:

зы....а больнее падать буит тому, у кого вес не в норме))))у меня фсё ОК, есичё)))))

Опубликовано
Гарри 2, не тупи... уже вроде не раз поясняли - Quod licet Jovi, non licet bovi
странный всётаки тип Али, чё вот за фигня, то под ником Аннушка отвечает, то под

Аброгация, а под своим в справочной так и отмалчивается, значит всетаки батарейка мизинчиковая (ААА)

• Модераторы
Опубликовано

Гарри 2, а что я должен ответить? Возможно, было нарушение, и что из этого следует? Вы же пожаловались Админу? Что он Вам ответил?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
:lol: Что за фигня..прямо закономерность уже прослеживается..только у нас с Ларисой возникают тёрки в курилке и у неё не получается насадить своё мнение, так сразу она отправляется в образовательное право и начинает там инспектировать.
Опубликовано
:lol: Не..просто из всех профразделов я хожу почти каждый день в образовательное, реже в семейное. В остальные не хожу, всё равно всё не прочитаешь. Так что где ещё Лариса плавает я не знаю, но про образовательное закономерность заметила.:lol: Кстати, последний раз её там очень хорошо умыл сs53. Он там как всегда жжёт, всё очень точно подмечая.:yes2:Посмотри эту тему, про наркотики. вообще жесть. Автор утверждает что в школе где учится его ребёнок курят и ширяются прямо в туалете и первоклашкам предлагают.Лично мне кажется очередная история выдуманная эти автором. Там последнее время их море появилось, сказочников.
Опубликовано
А у тебя?

:lol: Лично тебе- нет...да и необходимости тоже нет, ты и сама насаживаешься

Зачем?

А смысл объяснять тебе зачем , если всё равно не дойдёт. У тебя же свой, узконаправленный взляд на этот вопрос.

Покурить? Так и тут можно

Уже говорила, что в отличии от тебя не курю.А в курилке общаюсь.Ещё бы не навязывали своё общество и взгляды на жизнь, так вообще было бы замечательно.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...