Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Больнее падать будет.
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Хотелось бы дружище Илье предупреждение выдать а нельзя. Али, ты- настоящий друХ ты в армии не служил?)))) мы бы тебе там тёмную сделали зы....а больнее падать буит тому, у кого вес не в норме))))у меня фсё ОК, есичё)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня фсё ОКЗаметно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Так я не нашу пластмассовых тапок!
Модераторы Али Опубликовано 21 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 мы бы тебе там тёмную сделали Я пережил. Сила в правде.
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 ну, дык ты носишь типа чёрные платья....типа по размеру....типа красивые....типа по-фигуре....но всё у тебя- типа)))) Я пережил. Сила в правде. Али, не темни....служил, али нет?
Модераторы Али Опубликовано 21 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 служил, али нет Служил.
Гарри 2 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Али, фигня какаято 3 модератора, не по теме да ешо с оскарблениями и троллингом, или это не то что я думаю
Модераторы пион Опубликовано 22 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 с оскарблениями и троллингом, или это не то что я думаю Ага, не то, это, типа, сексуальные заигрывания не по теме )))
Аброгация Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 фигня какаято 3 модератора, не по теме да ешо с оскарблениями и троллингом, или это не то что я думаю Гарри 2, не тупи... уже вроде не раз поясняли - Quod licet Jovi, non licet bovi
Гарри 2 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Гарри 2, не тупи... уже вроде не раз поясняли - Quod licet Jovi, non licet bovi странный всётаки тип Али, чё вот за фигня, то под ником Аннушка отвечает, то под Аброгация, а под своим в справочной так и отмалчивается, значит всетаки батарейка мизинчиковая (ААА)
Аброгация Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 то под ником Аннушка отвечает, то под Аброгация, значит всетаки батарейка мизинчиковая (ААА) ясно...вопросов к тебе больше нет...блистай остроумием дальше...
Модераторы Али Опубликовано 22 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Гарри 2, а что я должен ответить? Возможно, было нарушение, и что из этого следует? Вы же пожаловались Админу? Что он Вам ответил?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 а что я должен ответить? Да фигню какую-нибудь, для поддержания темы.
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Что за фигня..прямо закономерность уже прослеживается..только у нас с Ларисой возникают тёрки в курилке и у неё не получается насадить своё мнение, так сразу она отправляется в образовательное право и начинает там инспектировать.
Welenga Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Аброгация, Что за фигня. ты за Ларисой следишь что ли?
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Не..просто из всех профразделов я хожу почти каждый день в образовательное, реже в семейное. В остальные не хожу, всё равно всё не прочитаешь. Так что где ещё Лариса плавает я не знаю, но про образовательное закономерность заметила. Кстати, последний раз её там очень хорошо умыл сs53. Он там как всегда жжёт, всё очень точно подмечая.Посмотри эту тему, про наркотики. вообще жесть. Автор утверждает что в школе где учится его ребёнок курят и ширяются прямо в туалете и первоклашкам предлагают.Лично мне кажется очередная история выдуманная эти автором. Там последнее время их море появилось, сказочников.
Larisa63 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 и у неё не получается насадить своё мнение А у тебя? я хожу почти каждый день в образовательное, реже в семейное. Зачем? Покурить? Так и тут можно
Недобрый Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А у тебя? Не женское это дело - насаживать...
Larisa63 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Не женское это дело - насаживать О...потому и не даюсь
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А у тебя? Лично тебе- нет...да и необходимости тоже нет, ты и сама насаживаешься Зачем? А смысл объяснять тебе зачем , если всё равно не дойдёт. У тебя же свой, узконаправленный взляд на этот вопрос. Покурить? Так и тут можно Уже говорила, что в отличии от тебя не курю.А в курилке общаюсь.Ещё бы не навязывали своё общество и взгляды на жизнь, так вообще было бы замечательно.
Рекомендуемые сообщения